Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 149 из 155
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Снос неизбежен!

Городской сумасшедший не сдается, забавно)

Снос неизбежен!

а вам что с этого? вы дольщик?

Объявления
Никогда на достроят. Проклятый дом.

Ооо, уже крик отчаяния слышен. Забавно. Увы и ах, достоят!!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

кто проклял? Амаяк Акопян?

Добрый день, почему дом не строят каждый день мимо прохожу ? или они хотят закончить сначала с 16к?  какой план ?  

Обратите внимание

Добрый день, почему дом не строят каждый день мимо прохожу ? или они хотят закончить сначала с 16к?  какой план ?  

если вкратце, то судимся, бегаем по инстанциям🤕🤒

Добрый день, почему дом не строят каждый день мимо прохожу ? или они хотят закончить сначала с 16к? какой план ?

Строители с нашего корпуса сносом зданий не занимаются. Ближе к лету администрацией города будет объявлен тендер на выполнение работе по сносу аварийного объекта.

Строители с нашего корпуса сносом зданий не занимаются. Ближе к лету администрацией города будет объявлен тендер на выполнение работе по сносу аварийного объекта.

Неотложку для вас вызвать?

подскажите, где вы берете такую информацию? я без подколов если что. Просто тоже хочется знать

подскажите, где вы берете такую информацию? я без подколов если что. Просто тоже хочется знать

Гранелевцы передали. Бригады не хотят заходить работать на юбилей. Люди опасаются за свою жизнь. В любой момент дефективный монолит может обвалится как карточный домик. Всем проще будет если списать и снести.

Гранелевцы передали. Бригады не хотят заходить работать на юбилей. Люди опасаются за свою жизнь. В любой момент дефективный монолит может обвалится как карточный домик. Всем проще будет если списать и снести.

Дефективный тут не монолит, а кое кто

Дефективный тут не монолит, а кое кто

вы считаете про боязнь захода на обьект- это не похоже на правду?
я опять без подкола, просто вопрос для понимания действительности

вы считаете про боязнь захода на обьект- это не похоже на правду?
я опять без подкола, просто вопрос для понимания действительности

На правду не похоже, особенно учитывая тот контент, который выдавал этот 16К

то есть с экспертизами в дом заходят, а строители боятся? о май гад, какой же бред

Ребята не молчите что происходит с домом , чат закрыли в телеграмме на каком сейчас все этапе? 

Говорят началась разработка проекта сноса здания. Рабочие уже осматривают объект и составляют акты.

Говорят началась разработка проекта сноса здания. Рабочие уже осматривают объект и составляют акты.

Вы просто копируете свое одно и то же бредовое сообщение, уже даже не интересно.

хто говорит?

Площадку расчистили и выгружают бытовки, а сносить будут или строить непонятно, думаю скорее второе.

Прикрепленные изображения

• IMG_20230408_094105.jpg
  • Назад
  • Страница 149 из 155
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов