Если не ошибаюсь и правильно все понял - здесь застройщик раньше был генподрядчиком на Новокосино-2
все верно, только я никак не могу понять каким боком мы должны ждать пока достроют 16 корпус ,и вообще возмутительно что застройщик никаких комментариев не даёт.
все верно, только я никак не могу понять каким боком мы должны ждать пока достроют 16 корпус ,и вообще возмутительно что застройщик никаких комментариев не даёт.
ладно бы там не давал комментариев, так они гордо заявляют что строительство ИДЕТ! согласно графика. Лучше бы они уже молчали, чем такие басни рассказывать
Несколько строителей закрыли сегодня "брошенную часть" - потолок натянули не строитель не знаю как это называется. Динамика пока у них -труд раз в неделю три человека!
То есть застройщик уже признает, что стройка у него остановилась? А причину такой остановки они не назвали?
Ничего застройщик не признает, говорю же, что не получила официального ответа. В офисе продаж, сказали, что с 15 должны заработать как раньше. Но слова к делу не пришьешь...
Ничего застройщик не признает, говорю же, что не получила официального ответа. В офисе продаж, сказали, что с 15 должны заработать как раньше. Но слова к делу не пришьешь...
Странно что не с 14го, чтоб с понедельника... ну да ладно, главное чтоб возобновились.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее