Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 99 из 155
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Это по каким критериям Вы определили отсутствие динамики?

Три года льют и никак не дольют монолит - это основной критерий отсутствия динамики.

Три года льют и никак не дольют монолит - это основной критерий отсутствия динамики.

и это самое объективное доказательство крайне вялого хода работ 

Объявления

н
Не 3, а 2(учетом заморозки больше полугода) и до нг ещё лить будут, потом инженерака и фасады! Потому что ещё почти 2 года до сдачи дома!!! Сколько залили и построили с начала этого года, после того как ПСТ начал продажи вести, а не НДВ? Следите же за стройкой, ответьте на вопрос тогда! Ваши аккаунты уже лочат инженеры, а вы все вбросы свои делаете идиотские с новых и новых!

Вчера был на стройке. Материала действительно практически нет. Рабочих очень мало. Три года лжи и манипуляций.

Оо я с вами полностью согласен!! Вместо хода строительства одно вранье на форумах и манипуляция фактами! 

А аккаунты дольщиков скорее-всего лочат по жалобам продавцов и пиарщиков

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Оо я с вами полностью согласен!! Вместо хода строительства одно вранье на форумах и манипуляция фактами! 

А аккаунты дольщиков скорее-всего лочат по жалобам продавцов и пиарщиков

Аккаунты дольщиков?))))) Ты сам то являешься дольщиком ЖК юбилейный , Юбилейщик, а?
Не знаю как вы, а я реальный дольщик инициировавший прокурорскую проверку подтвердившую вывод средств дольщиков в офшоры. Могу выложить результат проверки объясняющийся отсутсвие стройки.
Обратите внимание

Не знаю как вы, а я реальный дольщик инициировавший прокурорскую проверку подтвердившую вывод средств дольщиков в офшоры. Могу выложить результат проверки объясняющийся отсутсвие стройки.

Лучше дду. А в группе долщиков состоите? Или скажете, что вам это не нужно?

Состою в группе реальных дольщиков организовавших прокурорские проверки и участие в митинге. Общение с продавцами мне не интересно.

Состою в группе реальных дольщиков организовавших прокурорские проверки и участие в митинге. Общение с продавцами мне не интересно.

Что вы как попугай заладили про проверки одну пластинку. Вот как раз реальные дольщики и состоят в группе. Ну так не общайтесь с продавцами, а от вопросов не уходите!

Пользователь забанен на 7 дней за флуд во всех темах.

Спасибо за фото! Теперь понятно почему стройку называют имитацией, а динамика почти отсутствует.

Там по всему этажу кирпич кладут, а у него динамики нет, посмотрите) Ахах, сам себя закапываешь такими сообщениями. Любой человек увидев эти фотографии бы понял, что работа идет! И если уж на то пошло, то как вы в статичной фотографии динамику рассмотрите?

Вчера был на стройке. Материала действительно практически нет. Рабочих очень мало. Три года лжи и манипуляций.

Вам недостаточно трех заблокированных аккаунтов?) Используете одни и те же слова. Как можно настолько глупо палиться. Не говоря уже о том, что никого на стройку просто так не пустят, это закрытый объект, а не зоопарк для зевак вроде вас.

В  ЖК Юбилейный стройка идёт уже 2017,2018 и 2019 годы коробка не готова. Очень плохой признак

20 этажей почти готово, 21 начинают вязать, выкладывать блоки на 12 этаже стены и межкомнатные. Материал в каждой квартире лежит. Фото уже вечером сделано после работы. 5d88f79e9a200_IMG20190923WA0015.jpg

20 этажей почти готово, 21 начинают вязать, выкладывать блоки на 12 этаже стены и межкомнатные. Материал в каждой квартире лежит. Фото уже ве

на фото материала практически нет. как и рабочих.

Читай, что написано.

20 этажей почти готово, 21 начинают вязать, выкладывать блоки на 12 этаже стены и межкомнатные. Материал в каждой квартире лежит. Фото уже вечером сделано после работы. 5d88f79e9a200_IMG20190923WA0015.jpg

Спасибо за фото и новости.

Предполагаю, что это будет та же самая ссылка, которой вы тут всё, извиняюсь, загадили уже. Нет, спасибо, уже насмотрелись.

Нашел на фото одного рабочего. Материала действительно очень мало. 

Еще один аккаунт создали? Ну-ну. Как вы разглядели отсутствие материала в фотографии почти общего плана остается загадкой. Кто что хочет, то и видит, наверное.

• Назад
  • Страница 99 из 155
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов