Добрый день. Вписала себя в шахматку. Раньше писала на форуме под ником fskey, но потеряла свои учетные данные, в том числе, не помню, на какой email регистрировала аккаунт. Так что пришлось зарегистрироваться заново.
Ну, шумоизоляцию пола я бы обсудила в первую очередь с ближайшими соседями с 4-го этажа, но их пока тут не видно.
Полностью поддерживаю. Шумоизоляция пола соседей по площадке и соседей выше беспокоит превыше всего, так как живу в здании, где я думаю ни у кого из моих соседей не было сделано шумоизоляции. Больше такого я не вынесу. Сама конечно буду делать шумоизоляцию пола. Возможно, как-то надо агитировать соседей, может расклеить объявления? что по закону владелец квартиры должен обеспечить шумоизоляцию пола. Просто, кто-то может этого не знать, как например я, пока сама не столкнулась с этим лично.
Grushka, мы с Вами соседи, но через этаж. Тоже хотелось бы познакомиться с будущими соседями по своей площадке и с 6-м этажа.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Добрый день! Приобрели квартиру в 3 секции на 2 этаже, трешку (74 кв.м). Хотелось бы пообщаться с соседями над нами с 3 (третьего) этажа. И еще хочу сообщить, что мы общались с прорабом, сказал что заканчивают в сентябре 2017, ключи в октябре 2017.
Epic_fake, perlovsk и Юрист-металлист это нравится
Enot313 подал хорошую мысль, завела шахматку для нашего ЖК. Можно самостоятельно вносить себя, если есть аккаунт в Гугле, или написать сюда комментарием. Я пока туда внесла Pumpon4ik и себя.
Добрый день! А можете меня внести в шахматку 1-14-4 . А то у меня не получается (((
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее