Добрый день. Вписала себя в шахматку. Раньше писала на форуме под ником fskey, но потеряла свои учетные данные, в том числе, не помню, на какой email регистрировала аккаунт. Так что пришлось зарегистрироваться заново.
Ну, шумоизоляцию пола я бы обсудила в первую очередь с ближайшими соседями с 4-го этажа, но их пока тут не видно.
Полностью поддерживаю. Шумоизоляция пола соседей по площадке и соседей выше беспокоит превыше всего, так как живу в здании, где я думаю ни у кого из моих соседей не было сделано шумоизоляции. Больше такого я не вынесу. Сама конечно буду делать шумоизоляцию пола. Возможно, как-то надо агитировать соседей, может расклеить объявления? что по закону владелец квартиры должен обеспечить шумоизоляцию пола. Просто, кто-то может этого не знать, как например я, пока сама не столкнулась с этим лично.
Grushka, мы с Вами соседи, но через этаж. Тоже хотелось бы познакомиться с будущими соседями по своей площадке и с 6-м этажа.
Добрый день! Приобрели квартиру в 3 секции на 2 этаже, трешку (74 кв.м). Хотелось бы пообщаться с соседями над нами с 3 (третьего) этажа. И еще хочу сообщить, что мы общались с прорабом, сказал что заканчивают в сентябре 2017, ключи в октябре 2017.
Epic_fake, perlovsk и Юрист-металлист это нравится
Enot313 подал хорошую мысль, завела шахматку для нашего ЖК. Можно самостоятельно вносить себя, если есть аккаунт в Гугле, или написать сюда комментарием. Я пока туда внесла Pumpon4ik и себя.
Добрый день! А можете меня внести в шахматку 1-14-4 . А то у меня не получается (((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.