Газоны делают чтобы по ним ходили, на них сидели и приятно проводили время, а не для красоты.
Да, а тропинки выкладывают что бы ими любоваться.
Турникеты, что бы на них ковры отбивать и так далее.
Это вы решили сравнить парк и двор? - просто сверх ума. Ни одна легковушка не может перевести 20 человек за раз, но это не значит они, все легковушки, говно, это значит что у легковушек несколько иное предназначение и цели. Сомневаюсь что вы уловите смысл сравнения, но все же.
Ваши же соседи будут выгуливать собак, которые будут ссать и срать на этот газон, и я уже сейчас хочу посмотреть как вы на нем сидите и отдыхаете.
Кстати. Любопытно, а во дворе будет запрещён выгул питомцев? Я бы за запрет. Рядом парк, выгуливай - не хочу. Хотя, у нас народ такой) даже если знаки висеть будут )
Freeman_FCLM, Негость, Кристина_les и 5 другим это нравится
Я вот не понимаю, либо у кого-то были слишком завышенные ожидания от объекта, либо совсем делать нечего, раз есть время искать все новые и новые минусы ЖК, который сами же предпочли другим.
По-моему, для ЖК эконом-класса двор просто замечательный, стильный, не аляпистый. Обсуждать озеленение еще очень рано. Еще пару недель назад вообще земля была, а сейчас уже газон и деревья. Прогресс есть? Есть. И будет дальше.
Наберитесь терпения и ждите радостного момента заселения, а то чем ближе дата, тем больше негатива в адрес застройщика и объекта во всех ветках.
swagger, Zoloto, Алексей_Лопатин и 5 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Выбить человека из совка можно, но вот выбить совок из человека...
Если до 2020 года я не увижу ни одной собаки ссущей в нашем дворе и если за этот же период я не увижу ни одного соседа, бухающего в этом же дворе(те кто бухает, любят там же и ссать), я готов перед вами извиниться.
Кстати. Любопытно, а во дворе будет запрещён выгул питомцев? Я бы за запрет. Рядом парк, выгуливай - не хочу. Хотя, у нас народ такой) даже если знаки висеть будут )
я точно через дорогу в лес пойду с Гавриками на прогулку ) газон и двор чтобы приятно было смотреть и ходить ( без собак )
Я думаю, что мамочки с колясками явно не допустят выгуливание собак во дворе; да и каждый адекватный человек сам понимает, что это недопустимо. Надеюсь, что все соседи будут культурными))
Парк - это хорошо. Только там освещения нет. Как там вечером выгуливать? Зимой и утром темно, и вечером после 17. Так что проблема с выгулом будет точно.
Спасибо большое за фото)) Конечно, у нас очень большая территория для облагораживания получилась. Работы ещё много, но с другой стороны, если Пик задержит сдачу дома, то сумму неустойки можно будет пустить на ремонт или доплату за доп метры, что само по себе, не так-то уж и плохо))
Тут забавно получилось - на общем плане квартала пропал паркинг между 2 и 3 корпусами.
Но тут про благоустройство - и я тоже кое-что заметил. А именно, что обустройство дворов свелось в единый стиль так сказать.
До этого в 1-ой и 2-ой очередях явно проглядывалось большое кол-во деревьев красного и желтого цвета, а теперь больше пустот.
А что Вы смотрите на картинки, когда есть рабочие чертежи?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49