Для тех кто собрался покупать в Некрасовке. 13 квартал аккредитовал сбербанк. Теперь на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в Некрасовке ипотека под 7%
Для тех кто собрался покупать в Некрасовке. 13 квартал аккредитовал сбербанк. Теперь на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в Некрасовке ипотека под 7%
Тут не только у сбера низкая ставка 6%, а и у ВТБ, выгоднее там брать, первоначальный взнос ниже
Кстати, кто собирается покупать квартиру в ипотеку, там сейчас можно получить дополнительную скидку 1%, при покупке квартиры через домклик в Сбере. Сделку нужно заключить до 15 февраля.
Кстати, кто собирается покупать квартиру в ипотеку, там сейчас можно получить дополнительную скидку 1%, при покупке квартиры через домклик в Сбере. Сделку нужно заключить до 15 февраля.
У них там ставка выше чем у всех, они процентами за ипотеку у вас 10% выйграют от стоимости квартиры.
Надо будет подробней посмотреть все нюансы, а то я не знаком с покупкой через домклик. Мы вообще думали брать здесь жилье в марте, но если можно немного сэкономить, то, наверное, рассмотрим вариант купить чуть раньше.
На опрос ответил, мне кажется льготную ипотеку стоит продлевать, поскольку она положительно сказывается и для экономики поскольку строительные компании строят и платят налоги, у людей есть работа, ну а мы как покупатели получаем более выгодные условия, чтобы купить квартиру.
Ну многие же говорят, что из-за этого цены на недвижимость якобы полезли вверх. Но мне кажется здесь не только льготная ипотека сыграла, а и общая инфляция, подорожание строительных материалов, переход на эскроу договора и т.д.
Согласен, я сейчас как смотрю на цены в новых ЖК, так дурно становится. Здесь я купил себе хорошую просторную двушку, 1.5 года назад. А сейчас за такие деньги даже однушку хорошую будет тяжело найти. В общем, покупать жилье всегда выгодно, в длительной перспективе, чтобы кто не говорил.
Кому нужна дополнительная скидка 1% на покупку квартиры в "ЖК Некрасовка" от ГК "Абсолют"? Могу написать рекомендацию для Вас!!! Оформляется все очень быстро, с хорошей выгодой для Вас!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.