Боже мой, да это от самих жильцов зависит, а не от того, что им заняться нечем, можно подумать, что если бы была почта рядом или банк, или еще одна школа, то такого бы не происходило. К сожалению всегда найдется паршивая овца, которая будет всё портить. Надеюсь, что в наших домах такого не будет.
Боже мой, да это от самих жильцов зависит, а не от того, что им заняться нечем, можно подумать, что если бы была почта рядом или банк, или еще одна школа, то такого бы не происходило. К сожалению всегда найдется паршивая овца, которая будет всё портить. Надеюсь, что в наших домах такого не будет.
согласна, что паршивые овцы есть везде, но в таких ЖК их больше
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да конечно! Зависти от окружения в первую очередь. Пустота всегда будет заполняться чем то, в нашем случае видно на что подростки тратят энергию.
согласна, что паршивые овцы есть везде, но в таких ЖК их больше
В каких таких ЖК? Да такое сплошь и рядом происходит, можно подумать, что только здесь такое можно встретить. Сейчас молодежь сами знаете какая, их мало что интересует, вот и маются дурью. А нормальные воспитанные подростки при желании и здесь найдут чем заняться
Да такое везде происходит, молодежь совсем с ума сходит, нет чтобы спортом заниматься и полезно тратить свою энергию, дурью маются. Такое нужно пресекать и наказывать за это, у нас например тоже все кнопки в лифте сожгли, все стены исписали похабщиной, в подъезды дымовушки кидают, так что везде хорошо, где нас нет
В каких таких ЖК? Да такое сплошь и рядом происходит, можно подумать, что только здесь такое можно встретить. Сейчас молодежь сами знаете какая, их мало что интересует, вот и маются дурью. А нормальные воспитанные подростки при желании и здесь найдут чем заняться
слушайте, давайте будем глаза людям выкалывать и с крыши прыгать
слушайте, давайте будем глаза людям выкалывать и с крыши прыгать
Марина, если честно то Ваш сарказм не уместен, если у вас другое мнение не нужно ерничать, а можно в нормальном тоне высказать свое мнение. Мы все тут на равных правах и у каждого свое мнение. Если Вам не интересно со мной общаться, можете в личном кабинете поставить меня в игнор. А вообще Ваши нападки мне не понятны, все мы соседи будем в скором будущем и нам вместе потом решать не мало вопросов.
Марина, если честно то Ваш сарказм не уместен, если у вас другое мнение не нужно ерничать, а можно в нормальном тоне высказать свое мнение. Мы все тут на равных правах и у каждого свое мнение. Если Вам не интересно со мной общаться, можете в личном кабинете поставить меня в игнор. А вообще Ваши нападки мне не понятны, все мы соседи будем в скором будущем и нам вместе потом решать не мало вопросов.
не надо хрень нести, мало того, что ерунду пишите, так еще и читать устанешь
Да такое везде происходит, молодежь совсем с ума сходит, нет чтобы спортом заниматься и полезно тратить свою энергию, дурью маются. Такое нужно пресекать и наказывать за это, у нас например тоже все кнопки в лифте сожгли, все стены исписали похабщиной, в подъезды дымовушки кидают, так что везде хорошо, где нас нет
Далеко не вся молодежь такая, есть и те, кто спортом занимается и ведет себя как нужно причем таких молодых людей немало. Я согласен конечно, что во все времена были и те, кто курит, пьет и занимается целыми днями ерундой, от этого никуда не деться исправить таких людей может только время и жизнь, и то не всегда.
Да, это хороший вопрос к государству, я считаю - отсутствие мест для культурного досуга детей. Вот в СССР как было хорошо. Куча кружков, Домов культуры и т.д. А щас...Собственно, не надо забывать и о том что это в первую очередь ответственность родителей - следить за тем как и где их дети проводят время и чем занимаются.
Ахаха, а тут как всегда весело и веет вежливостью от каждой буквы XD Собственно понятно откуда такие дети если по здесь сидящим местным троллям все понятно. Какие взрослые такие и дети и молодежь. Взяли бы открыли детский досуговый центр сами, организовали детский сад между родителями да и развлекали бы своих детей.
Ахаха, а тут как всегда весело и веет вежливостью от каждой буквы XD Собственно понятно откуда такие дети если по здесь сидящим местным троллям все понятно. Какие взрослые такие и дети и молодежь. Взяли бы открыли детский досуговый центр сами, организовали детский сад между родителями да и развлекали бы своих детей.
А зачем им делать какие то движения и прилагать для этого свои силы и время, если можно все свалить на застройщика и обвинять его в том, что молодежь ведет себя так не потому, что не получила должного воспитания, а от того, что им не построили досуговые центры.
И я согласна. Вот построят Новогиреевский - будет зона для спорта, для отдыха и кому надо будет там проводить время с пользой, на турниках заниматься, спортом и т.д. А кому не надо как говорится хоть в элитный фитнес центр или к Элтону Джону на занятия вокалом приведи - все равно через пару дней будут жечь костры из покрышек))
А зачем им делать какие то движения и прилагать для этого свои силы и время, если можно все свалить на застройщика и обвинять его в том, что молодежь ведет себя так не потому, что не получила должного воспитания, а от того, что им не построили досуговые центры.
О деятель появился, это хорошо. Добро пожаловать на субботник. Я тоже ради такого случая приеду с вами поработать. Сколько сделали местные по району, ни один район не делал. Фактожа работы местных полно.
Дим не обращай внимания на троллей, им ничего не докажешь по определению, работа у них такая.
Так же как и Вам ничего не докажешь, но Вы почему то себя троллями не считаете. Если бы местные не преподносили все в таком виде, то и мы бы вели себя по другому, тут уже даже в том что молодежь дурью мается, обвиняют застройщика, ну бред же.
Так же как и Вам ничего не докажешь, но Вы почему то себя троллями не считаете. Если бы местные не преподносили все в таком виде, то и мы бы вели себя по другому, тут уже даже в том что молодежь дурью мается, обвиняют застройщика, ну бред же.
"Мы" это кто? менагеры застройщика, которые здесь отдуваются , пытаясь хоть как-то это гетто обелить?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.