Ветер дует от вашего вранья! Где всё то что вы обещали новоизмвйловцам! Почему вместо школы появился логистический центр? Почему изменился генплан в вашу пользу (сняли обязанности строительства поликлиники школы паркингов) и это без общественных слушаний провернули! Суд по этому поводу местные жители ввграли. Но вас уже не заставить всё это построить правда же. Администрация виновата. А у них денег нет. Круто развели 20 тысяч жителей! Люди не верьте ФСК Лидер, верьте своим глазам. Информации о проблемах того района много. Интервью мэра, передачи федеральных новостных каналов например вести. Кто ищет правду тот её найдёт.
Выходит, что Новоизмайловцам паркинги не построили, а тут обещают предоставить больше 500 машиномест? Если и правда, что жителей микрорайона обделили парковками, поликлиникой и школой, то веры конечно же уже к застройщику не будет. Я иногда проезжаю мимо построенного ЖК, со стороны он не плохо смотрелся, но я не была в курсе внутренних проблем жильцов. Ну что ж остается только посочувствовать заселившимся и предостеречь потенциальных покупателей
Выходит, что Новоизмайловцам паркинги не построили, а тут обещают предоставить больше 500 машиномест? Если и правда, что жителей микрорайона обделили парковками, поликлиникой и школой, то веры конечно же уже к застройщику не будет. Я иногда проезжаю мимо построенного ЖК, со стороны он не плохо смотрелся, но я не была в курсе внутренних проблем жильцов. Ну что ж остается только посочувствовать заселившимся и предостеречь потенциальных покупателей
По началу говорили, что всего двести парковок будет на два дома. Опять лапшу вешаете? Проект планировки, где можно посмотреть? Хотя вы умеете генпланы менять, а проектную декларацию для вас изменить раз плюнуть.
а умничать каждый может. если вам действительно интересно, сгоняйте в офис, там есть инфа. если нет, то вы не нуждаетесь в консультациях. А если вам кажется, что здесь каждый человек - менеджер продаж, то сочувствую. был в офисе - менеджеры заняты там все, им не до сетей.
а умничать каждый может. если вам действительно интересно, сгоняйте в офис, там есть инфа. если нет, то вы не нуждаетесь в консультациях. А если вам кажется, что здесь каждый человек - менеджер продаж, то сочувствую. был в офисе - менеджеры заняты там все, им не до сетей.
После кидалова в Новом измайлово вы думаете я поверю менеджерам? Ладно мы. В котловане брали, нас легко было обмануть. Но новые поселенцы должны знать куда лезут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
После кидалова в Новом измайлово вы думаете я поверю менеджерам? Я что лох или терпила ))) Ладно мы. В котловане брали, нас легко было обмануть. Но новые поселенцы должны знать куда лезут.
а вы ничейно не брали)))) вы же из другого жк пришли сюда пописать чепухи.
а вы ничейно не брали)))) вы же из другого жк пришли сюда пописать чепухи.
С другого жк )))) Вот план застройки лидера, который нам впаривали. Новогиреевский это первых два дома, вторые два дома это балашиха-сити, остальное новое измайлово. )))
С другого жк )))) Вот план застройки лидера, который нам впаривали. Новогиреевский это первых два дома, вторые два дома это балашиха-сити, остальное новое измайлово. )))
Я тоже местный житель и имею зуб на застройщика. Но вопрос у меня к соседям-критикам. Зачем вы тут это всё выливаете? Думаете лидер построит парковки и школу? ) Ясно же, что нет!/Пусть уж достраивают продают и сваливают. Только после этого у нас появится шанс выгодно слить свои квартиры и переехать куда получше.
Я тоже местный житель и имею зуб на застройщика. Но вопрос у меня к соседям-критикам. Зачем вы тут это всё выливаете? Думаете лидер построит парковки и школу? ) Ясно же, что нет!/Пусть уж достраивают продают и сваливают. Только после этого у нас появится шанс выгодно слить свои квартиры и переехать куда получше.
Наверное вы правы - действительно пусть впаривают эти квартиры другим лошарам , а мы дождемся, когда они окончательно упадут в цене, продадим их дешевле чем купили и переедем жк Новогиреевский
Я вообще не понимаю, зачем местные здесь выливают весь негатив? Есть форум специально для ЖК Новое Измайлово, могли бы там все это обсуждать, здесь форум совсем другого ЖК, хоть и строит его тот же застройщик но не очень честно выливать именно сюда всю грязь
Я вообще не понимаю, зачем местные здесь выливают весь негатив? Есть форум специально для ЖК Новое Измайлово, могли бы там все это обсуждать, здесь форум совсем другого ЖК, хоть и строит его тот же застройщик но не очень честно выливать именно сюда всю грязь
Не включайте дурака. Вами ли не знать что Новое Измайлово и Новогиреевский это одно и тоже
То что вы названия изменили не означает, что это разные жк по своей концепции и условиям. Проблемы будут одни и те же. Местные власти не могут эти проблемы решить, посмотрите интервью мэра. Надежда у нас только на пиковский квартал, нам критически нужна детская и взрослая поликлиники. А ФСК Лидеру должно быть стыдно!
То что вы названия изменили не означает, что это разные жк по своей концепции и условиям. Проблемы будут одни и те же. Местные власти не могут эти проблемы решить, посмотрите интервью мэра. Надежда у нас только на пиковский квартал, нам критически нужна детская и взрослая поликлиники. А ФСК Лидеру должно быть стыдно!
Лидеру стыдно , да вы шутите. Только деньги и никаких обязательств. Практика
а то есть думаете пик с местными властями не договаривался? Захотел такой и кааааак построит две поликлиники! и садики и школу! ну-ну) свят тот кто верит.
Лидеру стыдно , да вы шутите. Только деньги и никаких обязательств. Практика
а то есть думаете пик с местными властями не договаривался? Захотел такой и кааааак построит две поликлиники! и садики и школу! ну-ну) свят тот кто верит.
А Пик вообще красавчики! ничего себе всё людям!
Ну так лидер тоже договаривался, а потом передоговорился
Увы, туда тоже так же идти сколько и до балашихи это практически мкад.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49