Давайте! Красивые дизайны выложили, мне больше всего понравился на 5 фотографии и на последней, такие классические варианты больше всего люблю в интерьере.
Вы дизайнер что ли, откуда столько интересных видов взяли?
Давайте! Красивые дизайны выложили, мне больше всего понравился на 5 фотографии и на последней, такие классические варианты больше всего люблю в интерьере.
Вы дизайнер что ли, откуда столько интересных видов взяли?
Это дизайнерские работы. Все они воплощены в жизнь, а последний вариант ждет своего часа. Это компания ДомНовСтрой по ремонту и отделке.@domnovstroy там же переход на сайт
Мне тоже очень понравился дизайн на 5 картинке. Только не пойму из чего те балки на потолке - дерево или гипсокартон?
А при входе аквариум? Мечтаю о большом встроенном аквариуме, но пока не могла себе такое позволить в малогабаритной квартире. А вот в новой думаю воплотить эту мечту в реальность. Выкладывайте фотки детских комнат для девочек, а то у меня пока идей мало по этому поводу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это дизайнерские работы. Все они воплощены в жизнь, а последний вариант ждет своего часа. Это компания ДомНовСтрой по ремонту и отделке.@domnovstroy там же переход на сайт
И сколько стоит последний вариант отделки? С материалами пож. и мебелью.
Мне тоже очень понравился дизайн на 5 картинке. Только не пойму из чего те балки на потолке - дерево или гипсокартон?
А при входе аквариум? Мечтаю о большом встроенном аквариуме, но пока не могла себе такое позволить в малогабаритной квартире. А вот в новой думаю воплотить эту мечту в реальность. Выкладывайте фотки детских комнат для девочек, а то у меня пока идей мало по этому поводу.
Я думаю это деревянные балки, что очень красиво в большом помещении особенно будут смотрется. Психологи говорят, что аквариум нужно ставить где есть детки - это релаксирует и успокаивает.
И я искала тоже интересные варианты по детским комнатам и увидела на этом же форуме много не плохих идей, вот ссылка -- https://pronovostroy...етской-комнаты/
Для меня подобные дизайны, как на фото у DomNovStroy слишком шикарны. Лично мы ремонт более скромный делать будет. И я думаю, что многие жители так. Квартал эконом-класса, а то, что на картинках слишком дорого. И в плане дизайна, и в плане мебели. Хотя, надо признать, что выглядит стильно.
Для меня подобные дизайны, как на фото у DomNovStroy слишком шикарны. Лично мы ремонт более скромный делать будет. И я думаю, что многие жители так. Квартал эконом-класса, а то, что на картинках слишком дорого. И в плане дизайна, и в плане мебели. Хотя, надо признать, что выглядит стильно.
Ну всегда хочется сделать красивый и стильный ремонт в своей квартире, только в реале как начнешь все делать и смотреть по деньгам сколько выходит, так приходиться многое заменять и убирать, а в итоге выходит скромно да не совсем так как изначально хотелось.
Да ладно вам, все-равно ремонт делать, не обязательно слишком дорогие материалы покупать, дизайнерские проекты бывают и для бюджетных ремонтов. Правда, сами услуги дизайнера затратные, поэтому пока рассматриваю варианты, а потом будем пробовать воплотить все в реальность.
Слишком дорого, когда стены ониксом выкладывают, к примеру, а если обоями поклеить - вполне доступно и смотреться будет как на картинке.
Или что в вашем понимании - скромный ремонт?
Психологи говорят, что аквариум нужно ставить где есть детки - это релаксирует и успокаивает.
И повышает влажность воздуха в квартире, что тоже очень полезно для детского здоровья, да и не только детского
Да ладно вам, все-равно ремонт делать, не обязательно слишком дорогие материалы покупать, дизайнерские проекты бывают и для бюджетных ремонтов. Правда, сами услуги дизайнера затратные, поэтому пока рассматриваю варианты, а потом будем пробовать воплотить все в реальность.
Слишком дорого, когда стены ониксом выкладывают, к примеру, а если обоями поклеить - вполне доступно и смотреться будет как на картинке.
Или что в вашем понимании - скромный ремонт?
Скромный - не такой, который будет стоить одну четвертую квартиры. То, что на фото выше, выльется примерно в такую стоимость. А то и больше.
Понятное дело, что проекты бывают разные, но я же конкретно вам об этих вариантах пишу. Да и без дизайнера мы как-то обойдемся) Всё сами придумаем и сделаем.
Конечно же ремонт и отделка супер, многое понравилось, но пока не всё потянем. У нас будет поскромней, чем на картинке. Мы сейчас как раз на стадии ремонта, взяли в ЖК Некрасовка, потолки у нас высокие, да и площадь хорошая, думаю некоторые идеи слегка удастся воплотить и в наш дизайн, хоть и частично.
ДСК кстати сейчас еще решили и квартиры с дизйнерским ремонтом продавать. Интересно будет посмотреть на проекты, и особенно на сами квартиры с таким ремонтом.
ДСК кстати сейчас еще решили и квартиры с дизйнерским ремонтом продавать. Интересно будет посмотреть на проекты, и особенно на сами квартиры с таким ремонтом.
А что нету шоу рума? Будет он вообще или нет? Хотелось бы воочию посмотреть на отделку и качество.
А что нету шоу рума? Будет он вообще или нет? Хотелось бы воочию посмотреть на отделку и качество.
Ириска, кризис на дворе ))) какой шоу-рум )))) Шучу конечно. Мне кажется там не будет шоу-рума, ведь все будет оговариваться с заказчиком и дизайн будет у всех разный. Вряд ли они типовые будут делать. А там время покажет.
Не нашел ответа на свой вопрос, поэтому спрошу здесь. У нас квартира с разделенным санузлом. Подскажите пожалуйста, можно ли убирать эту перегородку или она несущая, нужно ли что-то согласовывать?
Не нашел ответа на свой вопрос, поэтому спрошу здесь. У нас квартира с разделенным санузлом. Подскажите пожалуйста, можно ли убирать эту перегородку или она несущая, нужно ли что-то согласовывать?
Впервые вижу такое, чтобы санузлы хотели соединить, зачем?)
Здравствуйте, судя по линям на плане она не несущая, соответственно убрать её можно. Но изменения в планировке, я бы все таки внес, дабы потом проблем не было, особенно если будете продавать в будущем. Думаю, проблем с оформлением документов быть не должно, поскольку все это мокрая зона.
Нам тут предлагаю квартиру с отделкой молоко с рук, подскажите пожалуйста нет ли проблем с отделкой от застройщика? Просто цена более чем адекватная.
У меня отделка кофе, не жалею, а цена доступная поскольку у ДСК-1 изначально при продаже разница не существенная была, порядка 600-700 тыс.рублей на квартире. А сейчас цены на работу и материалы выросли, и такая отделка конечно обойдется гораздо дороже, так что можете смело брать.
Просто перед покупкой хорошо проверьте квартиру, чтобы не было каких-то недочетов, сама по себе отделка от застройщика и вправду по качеству неплохая на твердую 4рку тянет спокойно. Как вариант посмотрите квартиру перед покупкой с экспертом.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49