Отзывы о застройщике ФСК Лидер

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Никто и не говорит, что косяки придают имидж Лидеру, но это и не портит его репутацию, тут речь о том, что есть дольщики, которые не захотели ждать, когда им застройщик устранит косяки и по собственному желанию решили принять квартиры с косяками.

враньё и враньё , ничего застройщик не устраняет

враньё и враньё , ничего застройщик не устраняет

Согласен.

Сплошное враньё на твои вопросы и никакой обратной связи после данных обещаний. Шестой месяц пошел, а квартира так и не сдана. Прикрывая свои "косяки" обещаниями рассмотреть обращение с просьбой сдать готовую к приемке квартиру дольщику, застройщик всяческими мошенническими путями пытается втюхать акт "задним" числом (от 09.01.2019).

Видимо застройщик ждёт гостей в темно-синей форме с петлицами в виде щита и мечей.

Объявления

Никто и не говорит, что косяки придают имидж Лидеру, но это и не портит его репутацию, тут речь о том, что есть дольщики, которые не захотели ждать, когда им застройщик устранит косяки и по собственному желанию решили принять квартиры с косяками.

Что-то не пойму.... В цивилизованном обществе косяки, вообще-то, репутацию портят. Косяки правильно не исправлять, а стараться не делать. Может, я уже того..., устарел?

Что-то не пойму.... В цивилизованном обществе косяки, вообще-то, репутацию портят. Косяки правильно не исправлять, а стараться не делать. Может, я уже того..., устарел?

А Вы можете назвать хоть одного застройщика, который строит вообще без косяков? У Вас правильное понятие, но к сожалению нет ни одного застройщика, который бы идеально строил. Даже в элит классах есть косяки, а что говорить о более дешевом жилье.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я проживаю на Ярославском шоссе. Мои окна выходят на улицу Красная сосна, в сторону стройки ЖК Настроение. Стройку проводит компания ФСК Лидер. Дело в том, что ФСК Лидер проводит строительные работы в ночное и ранее утренние время, выходные и праздничные дни. Сегодня 12 июня, Федеральный праздник День России. Согласно ФЗ "О тишине" №52 РФ: строительные работы в праздничные дни Запрещено. Однако выявлены нарушения не соблюдения законов. Все жалобы жильцов, соседних домов игнорируются. Я инвалид детства, мне нужен покой и тишина, хотя бы в ночное время. Но, - этого нет, к тому же, я не высыпаюсь. Из-за недосыпа, я плохо себя чувствую. Да, ещё пропускаю учёбу. Мы, им уже писали по почте и вк группе, просили, чтобы прекратили проводить стройку в ночное время, но все просьбы и жалобы игнорируются. У них в вк группе даже соседи стали - жаловаться, а они - это на это просто закрывают глаза... Ночь — это время с 23 часов до 7 часов. Это написано в ч. 1 ст. 1 закона Москвы от 12.07.2002 № 42. В это время работать на стройке в Москве нужно с особой осторожностью. Строители должны соблюдать вот такие требования: Заглушить двигатель автотранспорта в период нахождения на площадке. Не пользоваться громкоговорителями. Не производить сварочные работы без защитных экранов. Не производить громкие работы вроде забивки свай и не пользоваться оборудованием, шум и вибрации от которых превышают допустимую норму. Не направлять свет прожекторов на фасады близлежащих жилых зданий. Максимально допустимый уровень шума установлен санпином СН 2.2.4/2.1.8.562-96. Так, в жилых комнатах квартир в дневное время шум не должен быть выше 55 децибел, а в ночное время — не выше 45 децибел. Для сравнения, шум от пылесоса с мощным двигателем — это примерно 80 децибел. Когда прекратиться это Безобразие?!

Когда прекратиться это Безобразие?!

Не совсем понятно,зачем Вы это написали на нашем форуме? Как здешние дольщики могут Вам помочь? Вам нужно этот вопрос решать со своими соседями, толку то жаловаться на форме, тем более совсем другого ЖК, 

Обратите внимание

Не совсем понятно,зачем Вы это написали на нашем форуме? Как здешние дольщики могут Вам помочь? Вам нужно этот вопрос решать со своими соседями, толку то жаловаться на форме, тем более совсем другого ЖК,

Как раз понятно зачем он здесь это написал. Смотрите нсзвание темы. Речь идет об отношении застройщика к жителям и дольщикам. Отношение не зависит от географического места.

Если уж на то пошло, то в принципе не стоит доверять ни одному застройщику, так как практически везде есть недовольные дольщики. Но если Вы покупаете дешевое жилье, то не стоит ожидать от него слишком много, Лидер строит и продает доступное жилье, хотите жить в элитке, покупайте в разы дороже. Не бывает так, чтобы было и дешево и шикарно. За что платите, то и получаете. 

Если уж на то пошло, то в принципе не стоит доверять ни одному застройщику, так как практически везде есть недовольные дольщики. Но если Вы покупаете дешевое жилье, то не стоит ожидать от него слишком много, Лидер строит и продает доступное жилье, хотите жить в элитке, покупайте в разы дороже. Не бывает так, чтобы было и дешево и шикарно. За что платите, то и получаете.

Это что было? Мастер класс для дольщиков? Что вы вообще тут делаете, Натусик, он же Бургас? Какая польза от вас дольщикам? Вы как представитель застройщика только нагнетаете напряженную ситуацию. Уймитесь уже

Это что было? Мастер класс для дольщиков? Что вы вообще тут делаете, Натусик, он же Бургас? Какая польза от вас дольщикам? Вы как представитель застройщика только нагнетаете напряженную ситуацию. Уймитесь уже

Никакой напряженной обстановки в нашем ЖК нет, так что нагнетаете здесь Вы. Может от меня и нет пользы, но зато и вреда я не приношу, в отличие от Вас. Нам построили дома, люди получают квартиры, многие делают ремонты, и многие заселяются. Так что у нас все ок.

Хахаха. Одни и те же слова, палитесь опять. Натусики или как вас там. 
Идите работайте лучше. 
Деньги вы получили от жителей, так что умерьте свою наглость. 

Обманули с инфраструктурой весь район, дома на ладан дышат. Уже плитка в новых домах отвалилась. Вруны. 

Обманули с инфраструктурой весь район, дома на ладан дышат. Уже плитка в новых домах отвалилась. Вруны. 

Дольщиков Новогиреевского ни в чем не обманули, когда здесь начались продажи, люди знали, что покупали, потому что покупали в готовом районе,  для нашего ЖК должны были построить только наземную парковку на 500 мест, нам ее построили, так в чем обман?

Дольщиков Новогиреевского ни в чем не обманули, когда здесь начались продажи, люди знали, что покупали, потому что покупали в готовом районе,  для нашего ЖК должны были построить только наземную парковку на 500 мест, нам ее построили, так в чем обман?

Лидер кинул с соц объектами жителей НИ, а так как Ваши дома в этом же районе, значит кинул и Вас. И кстати никаких 500 мест там нет, там что то около трех сот. не больше. 

А что дома будут протекать, плитка отваливаться и пандусы забудут построить где было написано? Не подскажете? 

5d19ee3d1fd52_20190701141931.png5d19ee423a881_20190701141946.png5d19ee47f1455_20190701142003.png5d19ee4d5fd07_20190701142014.png

А что дома будут протекать, плитка отваливаться и пандусы забудут построить где было написано? Не подскажете? 

Такое к сожалению происходит во многих новостройках, у Пика вообще два раза дом топило, все ремонты накрылись и люди за свой счет все переделывали, а тут застройщик не отказывается устранять недочеты, подрядчик видимо хреновый был, раз столько недоделок сейчас всплывает.

Такое к сожалению происходит во многих новостройках, у Пика вообще два раза дом топило, все ремонты накрылись и люди за свой счет все переделывали, а тут застройщик не отказывается устранять недочеты, подрядчик видимо хреновый был, раз столько недоделок сейчас всплывает.

Не отказывается? Еще как отказывается. А Пик тут не причем, господа из Лидера.

Не отказывается? Еще как отказывается. А Пик тут не причем, господа из Лидера.

Ох Ямаки, а Вы живете в наших домах? Вы то вообще какое отношение к ним имеете? Я смотрю Вы прямо во всех вопросах осведомлены, хотя у Вас нет квартиры в наших домах, так что успокойтесь и занимайтесь своими делами.

5d1c641d91444_20190703111336.png5d1c6423922c4_20190703111328.png5d1c642946d71_20190703111345.png5d1c6433ec1be_20190703111354.png

Ох Ямаки, а Вы живете в наших домах? Вы то вообще какое отношение к ним имеете? Я смотрю Вы прямо во всех вопросах осведомлены, хотя у Вас нет квартиры в наших домах, так что успокойтесь и занимайтесь своими делами.

Ну видимо это и есть ее занятие, выискивать весь негатив, собирать его со всех форумов и выкладывать здесь. Вот я почему то не собираю ни на кого компромат, потому что мне дела нет до чужих домов, но человек на зарплате, нужно как то отрабатывать.

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов