Он уже решил:) - сказал - ставьте в шахту свой внешний блок, снимайте потолок - тащите магистраль:)
про то, что обычный кондей работает на трассе до 10м (по хорошеме 7) он умалчивает
Да уж. Серьезно, так и говорит, что решил? Делать с этим ничего не собираются?
Мы себе смотрим. но эти все проблемы напрягают. Еще не заехали и даже не купили, а столько сложностей. Уже думаем, может 2 очередь подождать, но о ней никакой информации. Что там будет? Хоть бы планировки выложили для ознакомления.
Если они их сейчас выложат, то 1 очередь точно не распродадут.
Вы искренне полагаете, что по такой цене они распродадут это "чудо"?
Но распродать же им как-то нужно. Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы) Если они стартанут с продажами 2 очереди, то что будет? И из-за чего тогда они до сих пор ее не продают и не анонсируют даже продажи?
Но распродать же им как-то нужно. Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы) Если они стартанут с продажами 2 очереди, то что будет? И из-за чего тогда они до сих пор ее не продают и не анонсируют даже продажи?
Я так понимаю, что это разные варианты, раз там большие квартиры будут, вроде не особо конкурируют.
Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы)
Я смею Вас уверить, что на маленькие квартиры тоже дальше посмотреть редко доходит - я заглядывал в шахматку - даже те квартиры, которых у них вроде как нет в продаже - они не оплачены!
и на сайте квартира становится серой, если хотя бы кто-то проявил к ней интерес.
я подожду реального падения цены. продать общежитие по цене бизнес-класса у них все равно не выйдет:)
Есть основания полагать, что проданные квартиры были по ценам 100-120 тысяч за квадрат.
Я смею Вас уверить, что на маленькие квартиры тоже дальше посмотреть редко доходит - я заглядывал в шахматку - даже те квартиры, которых у них вроде как нет в продаже - они не оплачены!
и на сайте квартира становится серой, если хотя бы кто-то проявил к ней интерес.
я подожду реального падения цены. продать общежитие по цене бизнес-класса у них все равно не выйдет:)
Есть основания полагать, что проданные квартиры были по ценам 100-120 тысяч за квадрат.
Странно, что собственник из третьего этажа не сделал гостиницу:) (второй то они отдали под офисы) - можно было и из третьего сделать "отель на час" - планировочки соответствующие бы нарезали
кстати, как тут отписывались по электрике, о плитах электрических там и не думали, когда переделывали офисы... видимо реально гостиница предполагается.
Странно, что собственник из третьего этажа не сделал гостиницу:) (второй то они отдали под офисы) - можно было и из третьего сделать "отель на час" - планировочки соответствующие бы нарезали
Если бы они сделали такую гостиницу, то никто бы квартиры точно не купил.
кстати, как тут отписывались по электрике, о плитах электрических там и не думали, когда переделывали офисы... видимо реально гостиница предполагается.
Да, кто придумал переделывать и почему не учли нормы, вообще загадочно.
А за коммуналку Вы не узнавали, сколько она здесь потянет?
коммуналки сколько захочет управляющая компания столько и будет. дешевле 60 рублей с метра можно не надеяться. и что самое интересное... с такой расстановкой сил (я про количество голосующих метров) - поменять управляющую компанию (снизить тарифы и прочее) будет нереально (по крайней мере очень долго)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.