ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

вот и я о том же! а тут 70! да еще не забывайте про то, что ездить лифт будет в подземный паркинг - что сильно усложняет трафик!

Иван, сказки про лифт не надо рассказывать!

Живу в п44 17 этажей, там 2 лифта на 68 квартир.

На широкой лифты средние и вмещают не 2-3 людей, а 4-5.

тонник это может и хорошо, но размер этого тонника даже семерым приходится жаться. и что толку от этой тонны? диван не влезет, людей тоже на тонну не поместится. запасу прочности только если радоваться.

Иван, Вы реально зациклись на лифтах.

Вы диван каждый день таскать на работу и обратно будите? зачем ерунду писать. для этого есть лестница.

со 2-6 этажа можно и пешком спуститься, всегда так делал.

тут проблемы в инженере по серьезнее (Вентиляция, вода, отопление, эл-во, кондей).

Объявления

тут проблемы в инженере по серьезнее (Вентиляция, вода, отопление, эл-во, кондей).

А что с водой и отоплением?

Читаю странный форум - странных людей!

Тут есть хоть один человек который был действительно на проекте?

Для тех кто сомневается...

-Лифтов 4, а не 3

-Все коммуникации в квартиру занесены (вода, свет, вентиляция, батареи и т.д.)

-Есть спец. шахта куда нужно вешать кондиционеры! В нее помещаются все агрегаты и это современная система, которую используют во многих странах и домах бизнес класса!

-Все окна открываются и закрываются.

-Дом никогда не продавали как офисы и т.д.

-Он полностью соответствует всем жилым нормативам.

-УК есть и уже давно обслуживает данный комплекс (УК ВЫСОТА СЕРВИС)

-Переделывать в гостиницу никто никогда не будит - это глупо и смешно! (запрещает жил. кодекс)

-Перекрытие не из блоков - такого вообще в природе не существует!

Оно монолитное, 30см. толщина (600кг. на метр кв.) а не 17см. как в панельках.

-Любой документ можно посмотреть на проекте в офисе!

-На каждую квартиру получено свидетельство о собственности.

Прежде чем писать всякую ерунду, возьмите листочек и ручку выпишите все  вопросы на бумажку и приезжайте с этими вопросами в офис! Я думаю, что увидеть все в живую это лучше всяких грязных форумов!

Дом уже заселен и в нем живут люди!

Это не долгострой с обманутыми дольщиками.

Это дом который вовремя построили, потом ввели, потом получили собственность и только после этого окрыли продажи!

Никаких рисков: оплата после регистрации и т.д.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тут есть хоть один человек который был действительно на проекте?

Я вам больше скажу. :smile: На форуме есть люди, которые купили квартиры и живут. :good:

Дэн походу представитель застройщика:) у него тоже никаких проблем нет:) они у будущих жильцов будут.
Обратите внимание

Я вам больше скажу. :smile: На форуме есть люди, которые купили квартиры и живут. :good:

Не верю!
Купивший человек не мог не заметить:4го лифта
Шахту для кондиционера
Коммуникации в квартире
Монолитно, а не блочное перекрытие
Управляющую компанию
Договор купли продажи и свидетельство на собственность своей КВАРТИРЫ, а не офиса!
Горячую и холодную воду из под крана
Отопление и электричество
Ну и тд.
Поэтому я и пишу странные люди!

Дэн походу представитель застройщика:) у него тоже никаких проблем нет:) они у будущих жильцов будут.

Не верю!
Купивший человек не мог не заметить:4го лифта
Шахту для кондиционера
Коммуникации в квартире
Монолитно, а не блочное перекрытие
Управляющую компанию
Договор купли продажи и свидетельство на собственность своей КВАРТИРЫ, а не офиса!
Горячую и холодную воду из под крана
Отопление и электричество
Ну и тд.
Поэтому я и пишу странные люди!

Дэн.

- 4ый лифт есть, но он обслуживает 17ый этаж, поэтому обсуждающие здесь говорят о трех!
- шахта для кондиционеров - это придумка застройщика дабы отвечать страждущим насчет реализации их нужд кондиционирования - эта шахта сегодня есть, а завтра ее не станет ни для кого!
- какие у Вас коммуникации? давайте начнем с батарей? под каждым окном стоят? все работают? а когда у всех поставят батареи и включат - у Вас будет доходить горячая вода до этих самых батарей? (если Вы не знали - они не везде стоят и мало где запущены)
а какой провод питания у Вас заходит в квартиру? какой вводной автомат стоит?
- управляющую компанию замечает каждый житель новостройки и в большинстве случаев... плачет от замеченного!
- про офисы здесь все справедливо отмечают, потому что изначально предполагались офисы в этом здании (если для Вас это открытие)

Дэн.- 4ый лифт есть, но он обслуживает 17ый этаж, поэтому обсуждающие здесь говорят о трех!- шахта для кондиционеров - это придумка застройщика дабы отвечать страждущим насчет реализации их нужд кондиционирования - эта шахта сегодня есть, а завтра ее не станет ни для кого!- какие у Вас коммуникации? давайте начнем с батарей? под каждым окном стоят? все работают? а когда у всех поставят батареи и включат - у Вас будет доходить горячая вода до этих самых батарей? (если Вы не знали - они не везде стоят и мало где запущены)а какой провод питания у Вас заходит в квартиру? какой вводной автомат стоит?- управляющую компанию замечает каждый житель новостройки и в большинстве случаев... плачет от замеченного!- про офисы здесь все справедливо отмечают, потому что изначально предполагались офисы в этом здании (если для Вас это открытие)

Лифт обслуживает не только 17й этаж
Сейчас не вспомню, но он обслуживает по-моему каждый 3й этаж( кстати классная задумка сделанная для избежания пробок в час пик)
- ага конечно, они выкопали шахту на один день завели в неё сливную и тд, чтобы потом 18 этажей шахты залить бетоном(вот это действительно смешно)
- Насчёт батарей стоят под каждым окном ничего не могу сказать, но то что запущены это 100% а они и не должны стоять под каждым окном. Одна батарея одна комната! Там есть квартиры где по 12 окон на 80 метров (2ка) Это, что нужно 12 батарей ставить!?)
- По поводу провода честно не смотрел! (Но мне кажется это мелочь)
- Офисы или апарты, какая разница, что они там планировали? В итоге построили жилой дом, получили ЗОС и ввели в эксплуатацию как квартиры, тут-то какие проблемы?

Кто-то заказывал ремонт от застройщика?

Лифт обслуживает не только 17й этаж
Сейчас не вспомню, но он обслуживает по-моему каждый 3й этаж( кстати классная задумка сделанная для избежания пробок в час пик)
- ага конечно, они выкопали шахту на один день завели в неё сливную и тд, чтобы потом 18 этажей шахты залить бетоном(вот это действительно смешно)
- Насчёт батарей стоят под каждым окном ничего не могу сказать, но то что запущены это 100% а они и не должны стоять под каждым окном. Одна батарея одна комната! Там есть квартиры где по 12 окон на 80 метров (2ка) Это, что нужно 12 батарей ставить!?)
- По поводу провода честно не смотрел! (Но мне кажется это мелочь)
- Офисы или апарты, какая разница, что они там планировали? В итоге построили жилой дом, получили ЗОС и ввели в эксплуатацию как квартиры, тут-то какие проблемы?

-лифт обслуживает только 17 этаж! не будут люди из "пентхаусов" ездить со студийными студентами - кстати, если Вы обратили внимание - четвертый лифт за дверью отдельной - на этажах... к чему бы это?:)
(офигенно классная задумка для реализации нужд жителей ВЕРХНЕГО во всех смыслах этажа)
- шахта эта была для чего угодно предусмотрена. и уже многие здесь указывали проблемы реализации системы персонального кондиционирования - (кому надо - перечитает)
- запущены батареи только в квартирах, которые купили. поэтому когда люди поставят необходимые им радиаторы и все запустят - интересно будет каково оно будет с такими окнами и батареями:)
- Вы хотите сказать, что купили квартиру и не смотрели вводной провод? сочувствую! особенно, если Вы считаете это мелочью! (на знаете, как целые этажи выгорают из-за проводки?) (хотя этот факт лишний раз подтверждает мои подозрения насчет Вашей связи с застройщиком)
- какая разница между планированием офисов и жилых помещений??? реально не видите? ну планировку чтоли посмотрите... нормативы...

Кто-то заказывал ремонт от застройщика?

А есть возможность заказать отделку?
Где примеры посмотреть?

Качественный ремонт вашей квартиры под ключ:

- на выбор - экслюзивный дизайн-проект в 3D формате,

по вашим желаниям, либо типовой дизайн-проект под  вашу квартиру (бесплатно)

- заключение договора подряда (на бумаге с подписью   

обеих сторон)

- смета и график ремонтно-отделочных работ с поэтапной

оплатой

- смета по закупке стройматериалов в случае закупки

материалов подрядчиком   (отчёт по кассовым

чекам магазина)

- акт приёма-сдачи выполненных работ

- периодический фото (видео) отчёт о по-этапно выполнен-

ным работам (по желанию заказчика)

- ежедневная уборка строительного мусора

- соблюдение временного графика тишины согласно

закона РФ

P.C. Студентам скидка – 10%!

Хочу добавить информацию про объект. Я купила квартиру в этом доме. Сразу могу сказать, что окна открываются через одно, одной батареи у меня не хватает, но в целом отопление включено и работает. 

Но главное, что меня уже очень сильно напрягает, что было заявлено о том, с сентября можно будет прописываться. Сейчас ноябрь и прописаться не возможно!!! МФЦ отправляет в УК, ссылаясь, что они этот дом на обслуживание не принимали, УК отправляет к застройщику. Куда бежать и что делать не понятно. Кстати, почтового индекса пока тоже нет (в справочниках), может почтовый адрес пока не присвоен, а может справочники старые. 

В любом случае, если нет прописки, то у дома должен быть статус апартаментов и цена ниже.

• Алла29 это нравится

Хочу добавить информацию про объект. Я купила квартиру в этом доме. Сразу могу сказать, что окна открываются через одно, одной батареи у меня не хватает, но в целом отопление включено и работает. 

Но главное, что меня уже очень сильно напрягает, что было заявлено о том, с сентября можно будет прописываться. Сейчас ноябрь и прописаться не возможно!!! МФЦ отправляет в УК, ссылаясь, что они этот дом на обслуживание не принимали, УК отправляет к застройщику. Куда бежать и что делать не понятно. Кстати, почтового индекса пока тоже нет (в справочниках), может почтовый адрес пока не присвоен, а может справочники старые. 

В любом случае, если нет прописки, то у дома должен быть статус апартаментов и цена ниже.

Ну, должны все равно прописать, если статус жилого дома официально оформлен.

Может его ещё не успели на кадастровый учет поставить?!

Сейчас ноябрь и прописаться не возможно!!! МФЦ отправляет в УК, ссылаясь, что они этот дом на обслуживание не принимали, УК отправляет к застройщику. Куда бежать и что делать не понятно.

Мне кажется, все равно к застройщику идти нужно. Это же его УК?

Мне кажется, все равно к застройщику идти нужно. Это же его УК?

а это очень удобно - они кивают - мол это не их управляющая компания!

Ну, должны все равно прописать, если статус жилого дома официально оформлен.

Может его ещё не успели на кадастровый учет поставить?!

Добрый вечер! Я звонила в БТИ района, милая женщина очень удивилась, что по данному адресу находится жилой дом, так как техническую инвентаризацию это здание у них не проходило. Как-то так.

Господа, купившие в этом ЖК квартиры, как на счет объединения? Не желаете поделиться опытом и проблемами при личной встрече? У меня очень много вопросов :sad: Основные - касательно кондиционирования и электрики. В общем, ай нид хэлп!

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов