ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 47
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Он уже решил:) - сказал - ставьте в шахту свой внешний блок, снимайте потолок - тащите магистраль:)

про то, что обычный кондей работает на трассе до 10м (по хорошеме 7) он умалчивает

Да уж. Серьезно, так и говорит, что решил? Делать с этим ничего не собираются?

Мы себе смотрим. но эти все проблемы напрягают. Еще не заехали и даже не купили, а столько сложностей. Уже думаем, может 2 очередь подождать, но о ней никакой информации. Что там будет? Хоть бы планировки выложили для ознакомления.

Если они их сейчас выложат, то 1 очередь точно не распродадут.

может 2 очередь подождать, но о ней никакой информации. Что там будет? 

там будут трех и 4к кв.

Объявления

Если они их сейчас выложат, то 1 очередь точно не распродадут.

Вы искренне полагаете, что по такой цене они распродадут это "чудо"?

Вы искренне полагаете, что по такой цене они распродадут это "чудо"?

Но распродать же им как-то нужно. Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы) Если они стартанут с продажами 2 очереди, то что будет? И из-за чего тогда они до сих пор ее не продают и не анонсируют даже продажи?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

там будут трех и 4к кв.

Именно квартиры? Не апартаменты?

Но распродать же им как-то нужно. Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы) Если они стартанут с продажами 2 очереди, то что будет? И из-за чего тогда они до сих пор ее не продают и не анонсируют даже продажи?

Я так понимаю, что это разные варианты, раз там большие квартиры будут, вроде не особо конкурируют.

ничего себе не особо конкурируют... а 3ех и 4ех комнатные в общежитии кто будет тогда брать (чтоб за ребятами студентами присматривать) :) ?

Обратите внимание

Основная масса смотрит и уходит. Или в ожидании как мы) 

Я смею Вас уверить, что на маленькие квартиры тоже дальше посмотреть редко доходит - я заглядывал в шахматку - даже те квартиры, которых у них вроде как  нет в продаже - они не оплачены!

и на сайте квартира становится серой, если хотя бы кто-то проявил к ней интерес.

я подожду реального падения цены. продать общежитие по цене бизнес-класса у них все равно не выйдет:)

Есть основания полагать, что проданные квартиры были по ценам 100-120 тысяч за квадрат.

ничего себе не особо конкурируют... а 3ех и 4ех комнатные в общежитии кто будет тогда брать (чтоб за ребятами студентами присматривать) :) ?

:rofl: ну разве что семьями переселяться)

Я смею Вас уверить, что на маленькие квартиры тоже дальше посмотреть редко доходит - я заглядывал в шахматку - даже те квартиры, которых у них вроде как  нет в продаже - они не оплачены!

и на сайте квартира становится серой, если хотя бы кто-то проявил к ней интерес.

я подожду реального падения цены. продать общежитие по цене бизнес-класса у них все равно не выйдет:)

Есть основания полагать, что проданные квартиры были по ценам 100-120 тысяч за квадрат.

Да, цены должны упасть, после Нового года точно.

сегодня спрашивал насчет электричества... - по разному от 7 до 12кВт. в двушках до 9, но сказали, что можно договориться об увеличении. 

это жесть, друзья!

в одной из квартир был снят щиток и я посмотрел кабель вводной - 2.5!!!

кабель такого сечения допустимо использовать под автомат (Все же вменяемые люди - с запасом делают) - 16А! те максимальная нагрузка в 3-4квт!!!

такие автоматы ставят на розетки!!!!!

как госкомиссия такое приняла? а как электроплиту подключать????

это жесть, друзья!

в одной из квартир был снят щиток и я посмотрел кабель вводной - 2.5!!!

кабель такого сечения допустимо использовать под автомат (Все же вменяемые люди - с запасом делают) - 16А! те максимальная нагрузка в 3-4квт!!!

такие автоматы ставят на розетки!!!!!

как госкомиссия такое приняла? а как электроплиту подключать????

Может там еще что-то не подключено было? 

Застройщик ремонт предлагает, кто-нибудь слышал?

Да, на сайте посмотрите.

я, к слову говоря, для сына студента смотрю.

как я понимаю, что это вообще может сложиться в эдакую студенческую общагу:)

Есть еще такие?

Не думаю, что в общагу превратится. Студентам обычно подешевле жилье покупают. 

Не думаю, что в общагу превратится. 

а я не думаю - я уверен, что большая часть студий покупается под студентов и под встречи

Вы искренне полагаете, что на 30м кто-то будет жить семьей?:)))

а я не думаю - я уверен, что большая часть студий покупается под студентов и под встречи

Вы искренне полагаете, что на 30м кто-то будет жить семьей?:)))

Объединить площади можно. Некоторые как первое жилье покупают. Но студентам обычно более бюджетное жилье берут.

Странно, что собственник из третьего этажа не сделал гостиницу:) (второй то они отдали под офисы) - можно было и из третьего сделать "отель на час" - планировочки соответствующие бы нарезали
кстати, как тут отписывались по электрике, о плитах электрических там и не думали, когда переделывали офисы... видимо реально гостиница предполагается.

Странно, что собственник из третьего этажа не сделал гостиницу:) (второй то они отдали под офисы) - можно было и из третьего сделать "отель на час" - планировочки соответствующие бы нарезали

Если бы они сделали такую гостиницу, то никто бы квартиры точно не купил.

кстати, как тут отписывались по электрике, о плитах электрических там и не думали, когда переделывали офисы... видимо реально гостиница предполагается.

Да, кто придумал переделывать и почему не учли нормы, вообще загадочно.

А за коммуналку Вы не узнавали, сколько она здесь потянет?

коммуналки сколько захочет управляющая компания столько и будет.
дешевле 60 рублей с метра можно не надеяться.
и что самое интересное... с такой расстановкой сил (я про количество голосующих метров) - поменять управляющую компанию (снизить тарифы и прочее) будет нереально (по крайней мере очень долго)
  • Назад
  • Страница 15 из 47
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов