Все верно. Читал форум вандера.....там тоже народ переживает, что реально покупатели уходят в Достояние, считая что наш проект более привлекательный, красивый. удобный. пик даже пошел якобы на снижение цен, чтоб народ удержать! у нас будет самый красивый и лучший дом в районе!
Все верно. Читал форум вандера.....там тоже народ переживает, что реально покупатели уходят в Достояние, считая что наш проект более привлекательный, красивый. удобный. пик даже пошел якобы на снижение цен, чтоб народ удержать! у нас будет самый красивый и лучший дом в районе!
Это самореклама такая? Ну что же, каждый кулик, хвалит свое болото, но если сравнивать эти два ЖК, то Вандер конечно же выигрывает по многим параметрам, которые я озвучивал ранее. То, что как Вы говорите, многие оттуда идут на Ваш объект, не правда, там то продажи очень активно идут, в отличие от Вашего ЖК, видимо все таки люди предпочитают доверять свои деньги более надежному и стабильному застройщику
Это самореклама такая? Ну что же, каждый кулик, хвалит свое болото, но если сравнивать эти два ЖК, то Вандер конечно же выигрывает по многим параметрам, которые я озвучивал ранее. То, что как Вы говорите, многие оттуда идут на Ваш объект, не правда, там то продажи очень активно идут, в отличие от Вашего ЖК, видимо все таки люди предпочитают доверять свои деньги более надежному и стабильному застройщику
Ваш девиз: "Плюй на ближнего, мочи нижнего, и смотри чтоб сверху не замочили"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Сомневаюсь в том, что при сравнении этих двух объектов, у кого то выбор падет на Вандер парк, мы тоже к нему изначально присматривались, но когда анонсировали ЖК Достояние, выбор был сразу сделан в его пользу. А цены в Вандере действительно стали снижать, после того, как здесь открыли продажи, а это означает, что наш объект людям более интересен.
Сомневаюсь в том, что при сравнении этих двух объектов, у кого то выбор падет на Вандер парк, мы тоже к нему изначально присматривались, но когда анонсировали ЖК Достояние, выбор был сразу сделан в его пользу. А цены в Вандере действительно стали снижать, после того, как здесь открыли продажи, а это означает, что наш объект людям более интересен.
Тоже выбираю из этих двух ЖК. Какие по вашему плюсы и минусы у каждого из них при сравнении?
Не скажу, что выбирал между ними, финально выбирал скорее между жк "Дом Серебряный Бор" и Достоянием (у кого-нибудь была такая же дилемма?)) ). Выбрал в конечном итоге Достояние, но также заезжал в Вандерпарк к менеджерам. Из плюсов Вандера для меня были закрытая внутренняя территория, много планируемых инфраструктурных объектов на 1-м этаже (хотя, все соседние дома тоже смогут ими пользоваться), разнообразие планировочных решений, квартиры с открытыми террасами (правда, когда я обращался, таких в продаже уже не было). Из минусов Вандера: цены выше того же Достояния (возможно, из-за разнице в готовности объектов), голландская архитектура хоть и считается эталоном, но в реальности на большого любителя. Плюсы и минусы Достояния уже описаны ранее.
Все верно, эти жк одни из самых интересных
Правда серебряный бор вышел позже, но там нет рядом метро и средняя инфраструктура.
У достояния метро (15 мин до центра), школы, парк, спуск (2), НО дорога недалёко
Справедливости ради стоит отметить что в Вандер есть неплохие корпуса по месту, НО нет балконов и не ясно будут ли открываться окна (инф была разная)
Все верно, эти жк одни из самых интересных
Правда серебряный бор вышел позже, но там нет рядом метро и средняя инфраструктура.
У достояния метро (15 мин до центра), школы, парк, спуск (2), НО дорога недалёко
Справедливости ради стоит отметить что в Вандер есть неплохие корпуса по месту, НО нет балконов и не ясно будут ли открываться окна (инф была разная)
Менеджер с Вандерпарка сообщил, что окна открываться будут.
Попробую объективно сравнить. Я еще весной 2016го собирался покупать вандер. Из плюсов - закрытый двор, что мне важно. Из минусов - большинство квартир имеют абсолютно адскую планировку. Реально при всем многообразии выбирал из 10-и квартир наверное. А потом когда я был близок купить, то оказалось, что цены подскочили процентов на 15. Передумал. В достоянии нравится - архитектура, классические планировки. Из минусов достояния - я не сумел найти трешку с видом на ельнинскую. Почему-то все нормальные трешки с видом на ярцевскую, а не ельнинскую только вытянутые, неудобные планировки. Ну и отсутствие своей территории + сомнительный "второй этаж" с одинокой детской площадкой. Лучше бы его вообще не делали. Башня которая на стороне рублевских огней - там рядом еще будут сносить пятиэтажки и стройка лет на 5 гарантирована. А купил в итоге в достоянии кстати )
Попробую объективно сравнить. Я еще весной 2016го собирался покупать вандер. Из плюсов - закрытый двор, что мне важно. Из минусов - большинство квартир имеют абсолютно адскую планировку. Реально при всем многообразии выбирал из 10-и квартир наверное. А потом когда я был близок купить, то оказалось, что цены подскочили процентов на 15. Передумал. В достоянии нравится - архитектура, классические планировки. Из минусов достояния - я не сумел найти трешку с видом на ельнинскую. Почему-то все нормальные трешки с видом на ярцевскую, а не ельнинскую только вытянутые, неудобные планировки. Ну и отсутствие своей территории + сомнительный "второй этаж" с одинокой детской площадкой. Лучше бы его вообще не делали. Башня которая на стороне рублевских огней - там рядом еще будут сносить пятиэтажки и стройка лет на 5 гарантирована. А купил в итоге в достоянии кстати )
Зато башня (Наука) которая на стороне рублевских огней имеет свой небольшой дворик кажется)
Кто же вместо него будет лить левую критику и нахваливать ВП?
Да Достояние не сравниться с таким чудовищным ЖК, как Вандер парк, один внешний вид только его чего стоит, какие горбаты дома, не видел более страшного архитектурного решения. А Достояние будет украшать весь район
Попробую заполнить образовавшуюся нишу покупателей ВП. Сразу хочу сказать, что оба проекта офигенные. Едкие комментарии "про горбатую архитектуру" говорят о том, что народ небезразличен, а остальное дело вкуса. Лично я влюблён в голландскую архитектуру. ВП, конечно, не создать условий государства тюльпанов, которое повлияло на Нью-Йорк, но мы попробуем замутить островок свободы на той самой закрытой территории, а покупатели Д. пусть живут в сталинской архитектуре. Про расположение не буду говорить, потому что разница минимальная. Возможно, что Рублёвская прописка ВП будет солиднее, но лично я купил квартиру с видом на каштановую аллею. Про цены: ну это рынок, Д. - конкурент, у ВП выше готовность. Главное, что на выходе с такими домами в районе у всех у нас квадратный метр будет с премией по отношению к другим объектам.
Да Достояние не сравниться с таким чудовищным ЖК, как Вандер парк, один внешний вид только его чего стоит, какие горбаты дома, не видел более страшного архитектурного решения. А Достояние будет украшать весь район
не будем забегать вперед... Пусть для начала построят эти башни. Современный новодел, как увы показывает практика, рядом не стоит с оригиналами. Как сейчас строят типа сталинскую архитектуру без слез не взглянешь. На крыше прилепят бетонные шпили по углам здания, карнизы по периметру - сталинская архитектура готова. Щусев, Жолтовский, Руднев (выдающиеся архитекторы того времени) вообще не допустили бы такие проекты до стадии строительства.
Вдоль девятиэтажек, сразу за достоянием начинается.
Так стати фильм снимали короткометражный в 50-60х годах как Пуговкин машину купил)
Так вот эти каштаны - саженцы
В третьем квартале 2017 планируют сносить дома на Ярцевской: 27к4, 27к5, 31к2, 31к3, 31к6 (http://ds.mos.ru/act...ram-demolition/). Судя по всему инвестор Монетчик, который ПИКу принадлежит. В перспективе может появиться интересный конкурент, дом 31к6 расположен прямо у леса.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.