Витаминка, в интернете полно предложений за 1,5-3т.р. помочь вам принять апартамент и составить дефектную ведомость, чтобы Застройщик вам все сам переделал, или компенсировал деньгами.
Я однозначно буду просить соседа с верха сделать шумоизоляцию за свой счет. Я даже куплю материал и сгружу в его квартире. Но я могу расказать о своих действиях соседям с низу и предложить если они не хотят чтобы мои дети топали им по голове сделать тоже самое. И получится что одна квартира будет раскашеливаться за потолок и пол один раз.
У меня 2 квартиры. и одна на 2 этоже. поэтому я пролетаю и буду платить дважды
Есть план нечетного этажа в PDF виде там есть размеры. По масштабу можете измерить все то хотите. Видел его на этом форуме но сожалению не помню на какой ветке и кто выкладывал. У меня он на работе. Завтра попробую прикреплю его на этой ветке.
Wink в каком формате у вас поэтажный план, а то мучаюсь перевожу плоский PDF в объёмный Sketchup? И что за слой equip WC в спальне двушки? Какое сантехнические оборудование спальне?
Wink в каком формате у вас поэтажный план, а то мучаюсь перевожу плоский PDF в объёмный Sketchup? И что за слой equip WC в спальне двушки? Какое сантехнические оборудование спальне?
Поэтажный план в формате PDF. У меня на Маке импортируется. В том и суть, что на импортированном плане можно построить модель апартамента. Про слой не понял.
Поэтажный план в формате PDF. У меня на Маке импортируется. В том и суть, что на импортированном плане можно построить модель апартамента. Про слой не понял.
Сам перестраивал пару квартир с этих PDF планов в формат SketchUP, обнаружил 2 минуса:
- нет размеров в вертикальной плоскости (высота подоконников, оконных и дверных проемов).
- нет доверия к размерам, в т.ч. непонятны толщины слоев стен, нет мелких элементов конструкций.
Как сказал менеджер - постоянно приезжают люди и делают замеры апартаментов. Может быть тут есть те, кто сам измерял?
Зачем вам это? Просто какие-то технические линии. Я даже не смотрел эти слои. На чётный у меня нет. Мне в позапрошлом году это присылал сотрудник Эстатета. Может прислать и вам.
(высота подоконников, оконных и дверных проемов).
90/200/сколько сделаете. Замеры делают те, кто не умеет в поэтажный план, спрашивание у сотрудника Эстатета высоты окон и вычитание её из 310 см.
Витаминка, в интернете полно предложений за 1,5-3т.р. помочь вам принять апартамент и составить дефектную ведомость, чтобы Застройщик вам все сам переделал, или компенсировал деньгами.
Ой, уже по объявлениям искать не буду, есть у меня знакомый строитель, думаю, что не откажет мне в таком вопросе - ему интересно будет поучаствовать и свой профессионализм показать, а мне на пользу будет.
Я не ездила измерять свои аппарты, хочу уже при приемке замерить со своим знакомым, чтоб самой не ошибиться.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.