Акт приема-передачи квартиры

• Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

ёппп да ну нафиг) ущипните меня) всех поздравляю))

боимся радоваться и ждем подвох…

боимся радоваться и ждем подвох…

на сайте скан висит за подписью от 21-го апреля) можно радоваться)

Объявления

Ура!!! Это свершилось!!! Поздравляю всех новосёлов! :))

:yahoo:  :good:  :drinks:

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ура!!! Это свершилось!!! Поздравляю всех новосёлов! :))

только сегодня читал прошлогоднюю заметку, что застройщик опережает темпы строительства на несколько месяцев и проливал скупую слезу) свершилось! несмотря на ряд вопросов по территории, дома сданы и это не может не радовать. маяк -вперед, так держать!)

только сегодня читал прошлогоднюю заметку, что застройщик опережает темпы строительства на несколько месяцев и проливал скупую слезу) свершилось! несмотря на ряд вопросов по территории, дома сданы и это не может не радовать. маяк -вперед, так держать!)

Сданы на две недели раньше крайнего срока! :)) Как точно распланировали! :)

Обратите внимание
А есть эта информация на официальном сайте? Не могу найти

А есть эта информация на официальном сайте? Не могу найти

В разделе документы! 

Ура товарищи!!! Я вас всех торжественно поздравляю! Главное чтобы теперь доделали все недоделки

• КонстантинДМ это нравится
Все хорошо, но ключи не раньше середины конца мая ))
Смотрели цифры проектной и фактической площади квартир? … везде фактическая площадь стала больше, а в строке «общая площадь жилых помещений с учетом балконов и т.д» фактическая площадь стала меньше, как это так?

Все хорошо, но ключи не раньше середины конца мая ))

И жить торопиться, и чувствовать спешит)

Смотрели цифры проектной и фактической площади квартир? … везде фактическая площадь стала больше, а в строке «общая площадь жилых помещений с учетом балконов и т.д» фактическая площадь стала меньше, как это так?

по первому корпусу у них опечатка, остальное правильно

[quote name="Гость" post="453557" timestamp="1493391123"
по первому корпусу у них опечатка, остальное правильно[/quote] меня больше третий корпус интересует, по проекту 30291,00 кв.м., а фактически построили 29058,90 кв.м.

меня больше третий корпус интересует, по проекту 30291,00 кв.м., а фактически построили 29058,90 кв.м.

видимо 0,5 надо применить к балконам, там цифра не расшифровывается

Пустили дом в экслуатацию..., а чо дальше? Кто то уже ходил мерить лишние метры? как дальше с золтыми ключиками? С майскими всех, а особено с Днем Победы - он знаменателен для маяка.

Пустили дом в экслуатацию..., а чо дальше? Кто то уже ходил мерить лишние метры? как дальше с золтыми ключиками? С майскими всех, а особено с Днем Победы - он знаменателен для маяка.

После 12 числа сказали новая запись будет )) Электронная..

А указанная в договоре дата 12 мая- это крайний срок выдачи ключей? Или ввода в эксплуатацию?
У меня шкурные интересы )))) посчитал, месяц просрочки застройщиком - отбитые 2 метра!)))))

А указанная в договоре дата 12 мая- это крайний срок выдачи ключей? Или ввода в эксплуатацию?

п. 5.1 Зайстройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 6 (шести) месяцев с даты получения Разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома (далее - "срок передачи Объекта"), но не позднее "12" мая 2017 г., при этом Застройщик вправе приостановить передачу Объекта Участнику в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения Участником своих обязательств по настоящему договору.

У меня шкурные интересы )))) посчитал, месяц просрочки застройщиком - отбитые 2 метра!)))))

А у нас за 2 месяца - 3 метра отобъем!
  • Назад
  • Страница 23 из 37
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов