Если застройщик что-то нам не построит,у него могут быть большие проблемы при сдаче объекта, комиссия может дома и не принять. Я очень надеюсь, что для лидера репутация не пустой звук.
Про трубы вам уже столько фото привели)))
А что, в НИ2, кстати, паркинг есть?
По проекту у них были 95 парковочных мест, которые и построили, но там особой проблемы с парковочными местами нет, люди паркуются чуть дальше от комплекса.
Как же так сдали Новое Измайлово. Загадка!
Застройщик прекрасно понимает, что в НИ большая нехватка машиномест, поэтому сдавать второй ЖК без парковки он не посмеет, у Вас и так столько из за этого разборок, поэтому он прекрасно понимает, что второй раз такое не прокатит
По проекту у них были 95 парковочных мест, которые и построили, но там особой проблемы с парковочными местами нет, люди паркуются чуть дальше от комплекса.
Застройщик прекрасно понимает, что в НИ большая нехватка машиномест, поэтому сдавать второй ЖК без парковки он не посмеет, у Вас и так столько из за этого разборок, поэтому он прекрасно понимает, что второй раз такое не прокатит
Прокатит. Или застройщик дольщиков Новогиреевского боится больше, чем жителей НИ ? Ха-ха!!
Не парковочные, а гостевые. А сколько по нормам должно быть на несколько домов по 700-900 квартир? а?
А что же, если в НИ такая нехватка машиномест и застройщик это понимает, он не построит в НИ обещанные паркинги? А?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Прокатит. Или застройщик дольщиков Новогиреевского боится больше, чем жителей НИ ? Ха-ха!!
Думаю никто никого не боится, просто все банально просто НИ это эконом класс, а наш комплекс комфорт класса чувствуете разницу, Соответственно и требования разные, лично я бы не взял здесь жилье если бы не увидел макет на котором предусмотрено нормально места для парковки.
Думаю никто никого не боится, просто все банально просто НИ это эконом класс, а наш комплекс комфорт класса чувствуете разницу, Соответственно и требования разные, лично я бы не взял здесь жилье если бы не увидел макет на котором предусмотрено нормально места для парковки.
Уважаемый, вам надо пройти ликбез по классам жилья. Я тут уже давал ссылку на популярное разъяснение отличий эконом и комфорт классов. Поищите.
Не парковочные, а гостевые. А сколько по нормам должно быть на несколько домов по 700-900 квартир? а?
А что же, если в НИ такая нехватка машиномест и застройщик это понимает, он не построит в НИ обещанные паркинги? А?
К Вашему сведению не только Лидер строит мало парковочных мест, это уже закономерность у всех застройщиков, даже аналитики пришли к такому выводу, правда здесь речь идет о Москве, но думаю везде так
Когда задаешь вопрос напрямую про парковку, манагеры увиливают, говорят, что да, обязательно будет, но я так прицепилась к ним, чтобы мне конкретно сказали где она будет и на сколько мест, они даже не знали что отвечать, начали плести какой то бред, что типа если вокруг домов не хватит мест для карманов на 504 места, то есть вероятность, что вместо дворов сделают недостающие карманы, как я поняла застройщик еще сам не знает, будут карманы здесь или нет и даже количество мест не знает, видимо сколько получится, столько и сделает
Когда задаешь вопрос напрямую про парковку, манагеры увиливают, говорят, что да, обязательно будет, но я так прицепилась к ним, чтобы мне конкретно сказали где она будет и на сколько мест, они даже не знали что отвечать, начали плести какой то бред, что типа если вокруг домов не хватит мест для карманов на 504 места, то есть вероятность, что вместо дворов сделают недостающие карманы, как я поняла застройщик еще сам не знает, будут карманы здесь или нет и даже количество мест не знает, видимо сколько получится, столько и сделает
К сожалению,в нашей стране всё делается на отъе***ь.
Значит нам всё же не стоит варежку открывать на 504 м/м
К Вашему сведению не только Лидер строит мало парковочных мест, это уже закономерность у всех застройщиков, даже аналитики пришли к такому выводу, правда здесь речь идет о Москве, но думаю везде так
И это значит, что не надо требовать и не надо начинать?
Ну вы можете жить без паркинга, я думаю, никто против не будет.
Товарищи вмешаюсь немного в ваш спор выложу фото макета который сфоткал в отделе продаж когда ездил смотреть жилье. Разметку для парковки авто хорошо видно. Пересчитать я конечно не стал, но мне кажется соответствует заявленной.
Товарищи вмешаюсь немного в ваш спор выложу фото макета который сфоткал в отделе продаж когда ездил смотреть жилье. Разметку для парковки авто хорошо видно. Пересчитать я конечно не стал, но мне кажется соответствует заявленной.
Судя по макету, карманов много. Посмотрим,что будет на деле...
И это значит, что не надо требовать и не надо начинать?
Ну вы можете жить без паркинга, я думаю, никто против не будет.
Я не думаю, что нам не построят парковку, даже предположить такого не могу, но если все же такое случиться, то я первая, кто будет и писать и жаловаться во все инстанции, я не собираюсь жить без парковки, и кстати посмотрите макет, как думаете, сколько машин может поместиться в карманах?
Судя по макету, карманов много. Посмотрим,что будет на деле...
Надеюсь на деле будет обещанное количество мест, ну никак ни 65
Я не думаю, что нам не построят парковку, даже предположить такого не могу, но если все же такое случиться, то я первая, кто будет и писать и жаловаться во все инстанции, я не собираюсь жить без парковки, и кстати посмотрите макет, как думаете, сколько машин может поместиться в карманах?
Надеюсь на деле будет обещанное количество мест, ну никак ни 65
Ой да зайдите в соседний двор и посмотрите, возможно за счет более продуманной разметки увеличат на 10 процентов, а так.... На месте лидера я бы изменил проект солнцеграда, разместив зону только для пешеходов и детей между домами, а транзит транспорта и стоянки с внешних сторон. Это было бы современно. А так прогулочные зоны отдыха соседствуют с транспортом, не рыба не мясо, ни комфорта не безопасности.
Посмотрите в помещении УК макет Нового Измайлово и сравните с реальностью.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%