Добрый день! Лично мне очень симпатичны двушечки, вот к примеру в 1к.:
Просторная квартирка с хорошей планировке и вроде стоит от 3,3 млн., еще подумаем.
А Вам какие планировки здесь нравятся, какую квартирку хотите?
Сюзаночка по этим планировкам 51.4 стоит 3495000, 56.2- 3821000., 57.3 - 3896000 . на 51.4 метраж скидки нет, на остальные есть скидка 3%, если еще не приобрели обращайтесь к мне, буду рад пообщаться.
А где можно посмотреть все варианты планировок? На сайте обнаружил лишь план этажа.
Могу кинуть ссыль, на сайте Метриума добавили планировки
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 10 апреля 2017 - 10:48
Причина: Нарушение правил форума. Заливайте планировки файлом картинки через панель пользователя.
Радует, что не будет несущих перестенков в квартирах, при желании если заморочиться можно себе очень крутой ремонт сделать с индивидуальной планировкой.
Радует, что не будет несущих перестенков в квартирах, при желании если заморочиться можно себе очень крутой ремонт сделать с индивидуальной планировкой.
Согласен! Главное не забыть потом узаконить перепланировку, чтоб на штрафы не влететь...
Да только чтобы сделать планировку как хочется, нужно будет с доками в БТИ повозится, но при желании конечно можно все это сделать. Но если не хочется заморачиваться, можно придерживаться планировки, которую сделал застройщик, тогда проблем с оформлением не будет.
Согласен, повозится нужно будет немного, но мне лично кажется результат того стоит. Все перепланировка делается как правило один раз, купил сделал перепланировку, ремонт и живешь спокойно в своей квартире долго и счастливо без головной боли.
А мне нравятся варианты планировок от MRов, лично я бы вряд ли что-то менял, они и практичные и по размерам комнаты нормально разделены. А если заниматься глобальной перепланировкой, нужно будет возиться с БТИшниками, это лишнее время и деньги, тогда вопрос зачем себе усложнять.
А мне нравятся варианты планировок от MRов, лично я бы вряд ли что-то менял, они и практичные и по размерам комнаты нормально разделены. А если заниматься глобальной перепланировкой, нужно будет возиться с БТИшниками, это лишнее время и деньги, тогда вопрос зачем себе усложнять.
Тоже верно!
Я вот не буду наживать себе таких проблем и терять время с согласованием, ведь надо будет сначала составить новый план квартиры, который хочешь, а потом только по инстанциям с ним и тогда уже как одобрят можно будет приступать к его осуществлению....
Нее, я выбирал новую квартиру не для того что бы еще и перепланировкой заниматься.
Ну тут как говорится на вкус и цвет, я возможно и буду возиться, пока не решил, заказал у своего знакомого дизайнера несколько вариантов проектов моей квартиры. Когда посмотрю визуализацию на проекте, тогда уже пойму нужно будет что-то кардинально менять или нет.
Ну тут как говорится на вкус и цвет, я возможно и буду возиться, пока не решил, заказал у своего знакомого дизайнера несколько вариантов проектов моей квартиры. Когда посмотрю визуализацию на проекте, тогда уже пойму нужно будет что-то кардинально менять или нет.
Не поделитесь сколько берет Ваш знакомый за свою дизайнерскую работу? Может и мне посмотреть как смотрится моя квартира глазами дизайнера..
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб