В выходные товарищи встречались с менеджером по продажам в офисе ПИК и удалось достать как будет выглядеть все это дело по проектам.
Интересно также ваше мнение на это счет. Понятно , что мы не в силах поменять ничего думаю.. Но мнение высказать велком нравится или нет и на сколько соответствует бизнес классу.
4. Также есть дизайн проект по входному холлу и ресепшн
Но нет дизайн проекта как будет на этаже пока что
Ливи, а не могли бы Вы подсказать, где можно увидеть дизайн проект по холлу? Нужно обязательно для этого ехать в офис, или эта инфа есть в открытом доступе? Как по Вашему утвержденный дизайн достойный для жилья бизнес класса? Может у кого есть фото с дизайном холла?
PS. Пока писал, Вы уже фото успели выложить. Спасибо. Не хочу никого разочаровывать, но на мой взгляд, слишком уж простенько все смотрится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ливи, а не могли бы Вы подсказать, где можно увидеть дизайн проект по холлу? Нужно обязательно для этого ехать в офис, или эта инфа есть в открытом доступе? Как по Вашему утвержденный дизайн достойный для жилья бизнес класса? Может у кого есть фото с дизайном холла?
Я уже выложила. Посмотрите выше. И ваше мнение тоже важно, оставляйте мнение. Для того чтобы увидеть дизайн проект необходимо ехать в офис ПИК, так они не высылают.
если кто был в офисе ПИКа, презентационном так сказать , где огромные окна и потолок , то очень похоже по стилю на это все.. Достаточно сдержанно и с уклоном на бизнес, ну понятное дело это же апартаменты)) Весь вопрос в отделочных материалах.. Если они будут супер дешевыми , то все коту под хвост.. Если хоть как-то будет приближено к премиум- это супер пупер, тут кроются мои сомнения)))
Я была в доме на Мосфильмовской , который строил Дон строй , тот самый злосчастный стекло - высотка которую строили лет 15 -там конечно тоже бизнес, но уже почти эконом из-за материалов отделки, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ.
Серая отделка внутреннего холла входной группы на рисунках выглядит мрачноватой и неуютной. Для офиса это может быть и неплохо, но для жилого дома это слишком темный цвет. Возможно это так выглядит на рисунке, а сам материал имеет более насыщеный и тёплый цвет.
Серая отделка внутреннего холла входной группы на рисунках выглядит мрачноватой и неуютной. Для офиса это может быть и неплохо, но для жилого дома это слишком темный цвет. Возможно это так выглядит на рисунке, а сам материал имеет более насыщеный и тёплый цвет.
Такого же мнения, цветовая гамма выбрана крайне неудачно, для офиса да подошла бы, но для жилого дома никак не вписывается. может и правда в реалити будет смотреться лучше
Если бы это был коричневый- то точно было бы круче..
ну да, коричневый куда лучше, чем оранжевый или зеленый, но тоже от оттенка будет зависеть, если грамотно подберут, то будет красиво
Если работать будут так, как в последний год, то, раньше 2020-го сдачу ждать и не стоит, вроде как. Но есть все основания полагать, что "ПИК" тут наведёт должный порядок и темпы ускорят в разы.
Livi написала, что вырисовывается входная группа, а я, как ни ходил вокруг, так и не смог её увидеть и оценить, поскольку отовсюду видна только заправка с её атрибутами
Понятно, что серо-бело-оранжевая гамма вполне подходит для офисного здания, но у нас все-таки это место, где мы будем жить, а для жилья хотелось бы видеть более живые и тёплые цвета, чтобы не чувствовать себя всё время на работе
Лучше бы я всего этого не видел и не читал, холлы выглядят мрачно и безвкусно, во всяком случае на картинках, остается надеяться, что материалы будут не самые дешевые, иначе вообще будет капец. и больше походит ни на офис, а скорее не дешевую кафешку. А оранжевый цвет вообще никак не сочетается с серым, какой интересно умник это придумал, дизайнера в топку
Лучше бы я всего этого не видел и не читал, холлы выглядят мрачно и безвкусно, во всяком случае на картинках, остается надеяться, что материалы будут не самые дешевые, иначе вообще будет капец. и больше походит ни на офис, а скорее не дешевую кафешку. А оранжевый цвет вообще никак не сочетается с серым, какой интересно умник это придумал, дизайнера в топку
Полностью согласна с вашим мнением))) Зато мы сейчас в курсе , что получим на выходе.. Не думаю, что ПИК будет менять что-то .. И абсолютно согласна, что тут спасти ситуацию и это все безобразие может только высокое качество отделочных материалов. В чем я сомневаюсь, там отделка будет Керама Мараци..
тут спасти ситуацию и это все безобразие может только высокое качество отделочных материалов. В чем я сомневаюсь, там отделка будет Керама Мараци..
И Ваши опасения совершенно оправданы, понимаете в чем дело, ПИК в основном строит жилье эконом класса, ну в крайнем случае комфорт класс, ну а там сами знаете, с отделкой Мопов не заморачиваются, лепят всё практически под копирку, и материалы везде одинаковые, но там и запросы у дольщиков совсем другие, они покупают дешевое жилье и претендовать на что то большее не могут, а тут все таки бизнес и деньги Вы вложили не малые, а за такие деньги получать эконом, конечно не справедливо. Да и по качеству работ я бы тоже переживал на Вашем месте, надолго ли хватит этой отделки, пока дом на гарантии ладно, Пик будет все устранять, а потом всё ляжет на Ваши плечи и ударит по Вашему кошельку
Да, выбрали не самый лучший вариант отделки Мопов, но все таки хочу немного успокоить дольщиков, не стоит забывать, что это картинки и на картинках не всегда всё выглядит так, как в реале, если отделочные материалы будут хорошего качества, то вид может быть совсем другой, даже с такой подборкой цветов. Так что не расстраивайтесь заранее. Кстати а дизайн проекта отделки на этаже, так и нет?
Не думаю, что картинки будут сильно отличаться от реальности, может даже еще хуже будет все смотреться, так как очень сомневаюсь, что ПИК сюда пыхнет огромные деньги и будет делать отделку из дорогих материалов. Да согласен, похоже не дешевую кафешку, а никак ни на Мопы жилого помещения, еще и бизнес класса. Имхо конечно, сам расстроен.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49