Я думаю никакие походы в пик вам не помогут. Мы в петре уже устраивали встречу с застроищиком от ИГ - результат ноль. Может если митинг организовать на барикадной от лица нескольких обманутых ЖК: Мосфильм, петр первый, мещерский лес (у них тоже проблемы) - тогда есть шанс обратить на себя внимание властей и повлиять на застройщика.
Я думаю никакие походы в пик вам не помогут. Мы в петре уже устраивали встречу с застроищиком от ИГ - результат ноль. Может если митинг организовать на барикадной от лица нескольких обманутых ЖК: Мосфильм, петр первый, мещерский лес (у них тоже проблемы) - тогда есть шанс обратить на себя внимание властей и повлиять на застройщика.
а почему коллективно в суд не подали на застройщика если есть нарушения ?
а почему коллективно в суд не подали на застройщика если есть нарушения ?
К сожалению обращения к юристам нам прояснили что расчитывать не начто. Наши законы это капец. Писали во все инстанци от фас до президента. Но думаю будут отписки. Остается митинг для превличения внимания.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На стройплощадке ждут поставки плитки больших размеров как в ЖК Мосфильмовский для отделки МОПов и вовсю завозят керамзит для стяжки
Вчера был на объекте Финальный просмотр перед принятия решения о покупке. Что я увидел: Самая дешевая отделка, плитка на лестницах "Уральский гранит". Вид дешевый.
Вчера был на объекте Финальный просмотр перед принятия решения о покупке. Что я увидел: Самая дешевая отделка, плитка на лестницах "Уральский гранит". Вид дешевый.
фотки конкретно лестницы не делал. Просто говорю вам для информации, что ступеньки выкладываются дешевенькой плиткой. На пачке из под плиток написано Уральский гранит, цвет темно серый. размеры 30х30 примерно. возможно если они сделают перила из хрома будет смотреться классно.
Пока в целом рано говорить про отделку, ее как бы и нет еще толком. на лестницах плитку положили примерно начиная с 6-го этажа до 15-го. на остальных видимо со дня на день.
но в целом меня конечно немного разоччровал просмотр. Я счас живу в квартире 180 кв.м привык так сказать к просторам. а тут в этом ЖК нарезали клетух и продают за бешенные деньги. Квартирки маленькие. Позже выложу видео с квадрокоптера. вид с окна
фотки конкретно лестницы не делал. Просто говорю вам для информации, что ступеньки выкладываются дешевенькой плиткой. На пачке из под плиток написано Уральский гранит, цвет темно серый. размеры 30х30 примерно. возможно если они сделают перила из хрома будет смотреться классно.
Пока в целом рано говорить про отделку, ее как бы и нет еще толком. на лестницах плитку положили примерно начиная с 6-го этажа до 15-го. на остальных видимо со дня на день.
но в целом меня конечно немного разоччровал просмотр. Я счас живу в квартире 180 кв.м привык так сказать к просторам. а тут в этом ЖК нарезали клетух и продают за бешенные деньги. Квартирки маленькие. Позже выложу видео с квадрокоптера. вид с окна
А как насчет плитки в корридорной группе? Начали укладывать?
Что я увидел: Самая дешевая отделка, плитка на лестницах "Уральский гранит". Вид дешевый.
Ну здесь нет ничего удивительного, на всех объектах Пика идет удешевление проектов, не знаю, может это начало их конца, но такое массовое безобразие просто в голове не укладывается. Отделка Мопов самая душманская, отделочные материалы самые дешевые.
Ну здесь нет ничего удивительного, на всех объектах Пика идет удешевление проектов, не знаю, может это начало их конца, но такое массовое безобразие просто в голове не укладывается. Отделка Мопов самая душманская, отделочные материалы самые дешевые.
Господа, а какая еще плитка нужна на пожарной лестнице? Хорошо, что она там вообще будет! Могли бы и оставить как есть. Мне намного важнее какая плитка в коридорах и что будет на стенах!
Согласна! мне нужен красивый ресепшн и входные группы, а также на этаже возле квартиры. А уж плитка на лестнице пусть будет эконом. А вот если будут входные ужас и страх и рядом с кв- вот это будет трэш..)))
Привет соседям, Свежие новости по стройке, кому интересно.
Застеклили уже 21 этаж! Скоро заканчивают плитку на лестницах. Плитка т.серая гранит рф. Перила на лестницах хромированные устанавливают!
Двери уже установили металлические при входе из лестницы на этажи с апартаментами. В квартирах пока монтажа дверей не видела.
Лоджии стеклят KBE двухкамерным стеклопакетом. Батареи прячут в какой-то деревянный ящик из мдф, зачем только? Загадка. В целом, если темп сбавлять не будут, то скоро будет нам счастье.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49