Что будете делать с арендаторами? Они могут быть похуже переселенцев.
Ой, ну не фаакт...на аренду в нашем жк явно будут не самые низкие цены, не эконом, поэтому прям жести быть не должно.
Да и зависит все равно все только от собственников. Я когда сдавала - всегда старалась найти нормальных людей, ну и следить...
В нашем чудном Лефортово:
я пошел в детский сад
закончил школу
ушел из "него" в армию и вернулся в "него"
занимался не расслоением, а приумножением населения в "нем" и т.д.
И среди моих соседей таких очень много.
Так что не Вы один - "Житель Лефортово"!
Так что пусть наш район развивается.
Зачем обращать внимание на очередного тролля? Он даже название района правильно написать не может
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пик примет участие в реновации кварталов пятиэтажек и расселении их жителей,в Петр переедут часть жителей подлежащих сносу домов по Ул.2-я Синичкина 15,17,7 и Авиамоторная 21,23,27.
А можете назвать источник Вашей информации?. У меня она несколько другая. График сноса пятиэтажек в этом году опубликован на сайте Департамента строительства Москвы. В ЮВАО снесенных домов по этой программе нету. Планируется к сносу в 4-ом квартале сего года всего один дом по ул. 1-я Вольская, д 18, к 3.
А можете назвать источник Вашей информации?. У меня она несколько другая. График сноса пятиэтажек в этом году опубликован на сайте Департамента строительства Москвы. В ЮВАО снесенных домов по этой программе нету. Планируется к сносу в 4-ом квартале сего года всего один дом по ул. 1-я Вольская, д 18, к 3.
Про этот год никто и не писал-снос и переселение происходит при УЖЕ готовом к въезду новом жилье для жителей сносимых домов,это же более чем понятно и логично или по вашему куда люди переезжать будут?
Про этот год никто и не писал-снос и переселение происходит при УЖЕ готовом к въезду новом жилье для жителей сносимых домов,это же более чем понятно и логично или по вашему куда люди переезжать будут?
Это принятое решение? и Куда переселять в текущие корпуса или во вторую очередь?
Ахахах)) надеюсь, тут отжимать лям не придется - в том случае они задержали строительство на 3,5 месяца, и я в суд побежала первая, не дожидаясь ключей)
А у нас все же не хочется задержек...хотя скорее всего они будут. И тогда да, можно судиться;)
Мария, а сейчас вы с юристами уже консультировались - реально ли перейти раньше времени на ЖСК и какой порядок действий, что для этого нужно? Хотелось бы перейти на ЖСК. Уважаемый троль Алексей, можете не копипастить в сотый раз, что вы намерены зажать денюжку и перейти потом, в конце на ДДУ
Уважаемые пользователи, прошу принять во внимание данную информацию и отнестись к ней очень серьёзно. В настоящее время застройщиком ЖК Столичные Поляны является Воинская часть, которая заключила Инвестиционный договор с ООО МОРТОН - РСО, по которому оно является генеральным инвестором. В свою очередь Мортон-РСО, заключило договор с ЖСК Бутово Парк, пайщиками которого вы являетесь. Все денежные средства оплаченные вами, через счёт ЖСК (а возможно и на прямую) послупили на счёт ООО Мортон - РСО. В настоящий момент, поскольку мы приступили к работе, изучению фактической ситуации, обоснованиям правовой позиции, в ходе которой было установлено, что в отношении Мортон РСО, в производстве Арбитражного суда, находится достаточно много исковых материалов...
Посмотрели наш договор ЖСК, согласно нему, мы вступили в ЖСК "На Авиомоторной улице", который участвует в строительстве 3-го корпуса на основании договора соинвестирования с застройщиком ООО "Технострой".
По проектной декларации ООО "Технострой" является застройщиком и владельцем земли. С момента перехода мортона к ПИКу в декларацию вносились правки:
Тех.заказчик изменен с ООО "Мортон Столица" на ПАО "Группа Компаний ПИК"
Ген.подрядчик изменен с ООО "Мортон-РСО" на ООО "БОЭС Констракш".
При этом застройщик и владалец земли не менялся, все правки в декларацию вносятся за печатью Техностроя.
Отсюда вопрос, насколько ситуация, описанная Вами совпадает с нашей? Стоит ли нам о чем-то беспокоиться и с каким запросом можно обращаться к юристам?
Посмотрели наш договор ЖСК, согласно нему, мы вступили в ЖСК "На Авиомоторной улице", который участвует в строительстве 3-го корпуса на основании договора соинвестирования с застройщиком ООО "Технострой".
По проектной декларации ООО "Технострой" является застройщиком и владельцем земли. С момента перехода мортона к ПИКу в декларацию вносились правки:
Тех.заказчик изменен с ООО "Мортон Столица" на ПАО "Группа Компаний ПИК"
Ген.подрядчик изменен с ООО "Мортон-РСО" на ООО "БОЭС Констракш".
При этом застройщик и владалец земли не менялся, все правки в декларацию вносятся за печатью Техностроя.
Отсюда вопрос, насколько ситуация, описанная Вами совпадает с нашей? Стоит ли нам о чем-то беспокоиться и с каким запросом можно обращаться к юристам?
Насколько я знаю, Технострой является дочерней компанией Мортона, а ПИК купил мортон, поэтому - уж не знаю.
Лично я консультировалась с юристом, и он меня немного успокоил, но у меня специфическая ситуация: две идентичные квартиры, купленные с разницей в месяц, одна по жск, другая по дду, и цена в них отличается крайне незначительно (в пределах 200 тыс). Поэтому если будут какие-то проблемы и "тёрки" с ПИКом, юрист считает, что будет легкл привязать мой жск к моему дду, особенно в плане цены за метр итд.
А по поводу банкротства и других страшилок - тоже решила расслабиться, раз уж они так быстро строят...
Есть надежда, что они все же постараются сдать дома чуть ли не в срок и сделают их прилично по качеству, чтобы они стали такой живой рекламой ЖК...
Вот дался некоторым моим соседям этот ДДУ. Народ и по ЖСК неплохо неустойки за просрочку и другие нарушения договорных обязательств получает - например, вот судебное решение по одному из мортоновских ЖСК - promorton.com/cases/article/9-neustoika-vzyskanie-izlishne-uplachennykh-metro/
Доброго всем дня!Смотрю у Вас тоже хотят"некоторые элементы"заселить переселенцев?Вот последние новости:
Девелоперы предложили переселять жителей хрущевок в панельные дома
Владельцам квартир в пятиэтажках нужно предоставлять жилье не в монолитных, а в панельных домах, так как строительство этих зданий на четверть дешевле. С таким предложением выступил президент девелоперской компании ФСК «Лидер» Владимир Воронин. Девелопер также призвал упростить процедуру предоставления земельных участков для домов под переселение и приравнять сносимые хрущевки к аварийному жилью.
Свое желание участвовать в программе массового сноса пятиэтажек в Москве уже высказали более 20 девелоперов, среди которых ФСК «Лидер», концерн «Крост», ГК «ПИК», «Группа ЛСР», компания «Галс-Девелопмент» и другие.
Источник:РБК
...переселенцам вроде как обязаны предоставлять равноценное жилье, а хрущевки и пр. это эконом, и никакого комфорта и бизнеса класса кмк давать не должны...
Доброго всем дня!Смотрю у Вас тоже хотят"некоторые элементы"заселить переселенцев?Вот последние новости:
Владельцам квартир в пятиэтажках нужно предоставлять жилье не в монолитных, а в панельных домах, так как строительство этих зданий на четверть дешевле. С таким предложением выступил президент девелоперской компании ФСК «Лидер» Владимир Воронин. Девелопер также призвал упростить процедуру предоставления земельных участков для домов под переселение и приравнять сносимые хрущевки к аварийному жилью.
Свое желание участвовать в программе массового сноса пятиэтажек в Москве уже высказали более 20 девелоперов, среди которых ФСК «Лидер», концерн «Крост», ГК «ПИК», «Группа ЛСР», компания «Галс-Девелопмент» и другие.
Источник:РБК
Это хотелки деаелоперов, переселять будут в монолит
...переселенцам вроде как обязаны предоставлять равноценное жилье.
Не звучит пока в проекте закона "равноценное жилье". Речь пока что о равнозначном. Вроде слова похожие, но смысл разный.
Если квартира ближе к центру города имеет рыночную стоимость, допустим, 15 миллионов рублей, то квартира такой же площади (равнозначная) на окраине или в «Новой Москве» (за городом) – всего три. Собственность «переселенца» подешевеет в пять раз. Пока так. А что получим в окончательном виде-посмотрим.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49