Ванна на " курьих ножках ". Сама ванна не изготовлена методом глубокой вытяжки из тонкого стального листа. У самих авторов этого творения стоят, наверно, литые чугунные.
Эта ванна одна из самых мелких разочарований, которое будет у дольщиков, скоро они на собственном опыте поймут, о чем тут говорили люди, которые прожили в этом районе и в домах Лидера уже не один год. У них еще все впереди
Все таки какой же Лидер залипушник, думаю у многих сейчас поубавилось оптимизма и люди наконец то поняли, что их дома, такие же по качеству, как и дома в НИ, если не хуже, они же еще 10 лет простояли без крыши под открытым небом. Думаю все прелести вылезут зимой, когда станы начнут промерзать и покрываться плесенью.
не все стояли 10 лет. 3-6 подъезды отстроены заново.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ванна на " курьих ножках ". Сама ванна не изготовлена методом глубокой вытяжки из тонкого стального листа. У самих авторов этого творения стоят, наверно, литые чугунные.
Я конечно извиняюсь, но смею предположить, что это акрил. Не?
Ну да, где не сильно тратиться -- снесли :) Ну не плюс же, вы же понимаете.
То что снесли и построили заново, конечно же плюс, там где это потребовалось, они все переделали, там где экспертиза показала, что этого не требуется, продолжили строить, там же не отсебячина была, а проводилась экспертиза
Если убрать мусор и убраться, то все будет супер, мне все очень нравиться. Надеюсь, что и по качеству будет все хорошо. Смотрю злопыхатели сразу разбежались, лить грязь то больше бесполезно, люди уже все своими глазами могут увидеть
Если убрать мусор и убраться, то все будет супер, мне все очень нравиться. Надеюсь, что и по качеству будет все хорошо. Смотрю злопыхатели сразу разбежались, лить грязь то больше бесполезно, люди уже все своими глазами могут увидеть
Я немного не в теме, но почему столько мусора в МОПах? Фото были выложены пятого числа, на данный момент всё это убрали или до сих пор всё также и лежит?
Я немного не в теме, но почему столько мусора в МОПах? Фото были выложены пятого числа, на данный момент всё это убрали или до сих пор всё также и лежит?
Мда уж, такой ужас, что они теперь ждут пока дольщики сами соберутся на субботник и уберут весь этот мусор?
Мусор только там, где делают в квартирах отделку, поэтому там и мусор, там где квартиры без отделки все убрано и люди уже давно получили ключи. Здесь тоже когда закончиться отделка в квартирах будет все убрано, не переживайте в таком виде и с такими Мопами Вам никто не станет передавать квартиры
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб