ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! МОЖНО УСПЕТЬ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ СУД!
Наш застройщик ООО "ИнвестСтройГрупп" не просто выразил намерение относительно своего банкротства, но уже подал в арбитражный суд. 19 мая состоится первое заседание по банкротству.
Все те дольщики, которые не расторгли свои договоры с ООО "ИнвестСтройГрупп", не заключили с новым застройщиком (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), в настоящее время могут в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ заявить свои требования по возврату им денег в рамках Договора долевого участия в строительстве. Т.е. фактически, не дожидаясь, когда стройка закончится, можно уже сегодня успеть потребовать возврата денег от застройщика, пока он банкротится.
Заявления эти необходимо подать в течении месяца с момента введения процедуры "наблюдания" арбитражным судом. Некоторые наши дольщики обратились уже к адвокату и готовятся вернуть вложенные деньги в суде.
Если же вы не успеваете подать такое заявление в указанный срок, то придется взыскивать уже только за счет оставшегося имущества ООО "ИнвестСтройГрупп", но тоже только через суд. Однако, к сожалению, это относится только к тем, кто не расторг договор с ООО "ИнвестСтройГрупп", остальным необходимо действовать в соответствии с условиями нового договора и его новыми сроками. Всем нам удачи!
Приветствую коллег по несчастью! Я не заключал договор с новым застройщиком! Я так понял, его не нужно заключать? Кто может дать разъяснение? Кто-то из адвокатов, юристов, работает по нашему объекту?
Приветствую коллег по несчастью! Я не заключал договор с новым застройщиком! Я так понял, его не нужно заключать? Кто может дать разъяснение? Кто-то из адвокатов, юристов, работает по нашему объекту?
Да, уже работает адвокат с некоторыми из дольщиков. Может, мы коллективно обратимся к нему?
Да, уже работает адвокат с некоторыми из дольщиков. Может, мы коллективно обратимся к нему? Я вам скинул номер на почту
Спасибо. Насчет коллективно - не уверен. В частном порядке оно как-то надёжнее, что ли))). Знаешь, кому платишь, знаешь, с кого спросить за работу. В чем преимущество коллективного обращения к адвокату вы видите?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году