Застройщик ЖК Легенда Банкрот! ООО "ИНВЕСТСТРОЙГРУПП"

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Здравствуйте.Я дольщик. Дом 3.Что делать?Как связаться с иг.
Объявления

Какое иг имеете ввиду, запрещенное в РФ?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

3 дом

надо их найти

Обратите внимание

дом 1

Добрый день! Являюсь дольщиком, дом №2. Расскажите что происходит, какие движения? С кем можно поговорить по этому поводу?  

Добрый день! Являюсь дольщиком, дом №2. Расскажите что происходит, какие движения? С кем можно поговорить по этому поводу?  

дом 7

...

Спасибо!

Спасибо!

Пожалуйста :-)

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! МОЖНО УСПЕТЬ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ СУД!

Наш застройщик ООО "ИнвестСтройГрупп" не просто выразил намерение относительно своего банкротства, но уже подал в арбитражный суд. 19 мая состоится первое заседание по банкротству.

Все те дольщики, которые не расторгли свои договоры с ООО "ИнвестСтройГрупп", не заключили с новым застройщиком (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), в настоящее время могут в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ заявить  свои требования по возврату им денег в рамках Договора долевого участия в строительстве. Т.е. фактически, не дожидаясь, когда стройка закончится, можно уже сегодня успеть потребовать возврата денег от застройщика, пока он банкротится.

Заявления эти необходимо подать в течении месяца с момента введения процедуры "наблюдания" арбитражным судом. Некоторые наши дольщики обратились уже к адвокату и готовятся вернуть вложенные деньги в суде.

Если же вы не успеваете подать такое заявление в указанный срок, то придется взыскивать уже только за счет оставшегося имущества ООО "ИнвестСтройГрупп", но тоже только через суд. Однако, к сожалению, это относится только к тем, кто не расторг договор с ООО "ИнвестСтройГрупп", остальным необходимо действовать в соответствии  с условиями нового договора и его новыми сроками. Всем нам удачи!

Куда обращаться? Кто уже обратился? 

дом 5

:sad:

Приветствую коллег по несчастью! Я не заключал договор с новым застройщиком! Я так понял, его не нужно заключать? Кто может дать разъяснение? Кто-то из адвокатов, юристов, работает по нашему объекту? 

Приветствую коллег по несчастью! Я не заключал договор с новым застройщиком! Я так понял, его не нужно заключать? Кто может дать разъяснение? Кто-то из адвокатов, юристов, работает по нашему объекту? 

Да, уже работает  адвокат с некоторыми из дольщиков. Может, мы коллективно обратимся к нему? 

Да, уже работает адвокат с некоторыми из дольщиков. Может, мы коллективно обратимся к нему? Я вам скинул номер на почту

Спасибо. Насчет коллективно - не уверен. В частном порядке оно как-то надёжнее, что ли))). Знаешь, кому платишь, знаешь, с кого спросить за работу. В чем преимущество коллективного обращения к адвокату вы видите?
  • Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов