Застройщик ЖК Легенда Банкрот! ООО "ИНВЕСТСТРОЙГРУПП"

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Спасибо. Насчет коллективно - не уверен. В частном порядке оно как-то надёжнее, что ли))). Знаешь, кому платишь, знаешь, с кого спросить за работу. В чем преимущество коллективного обращения к адвокату вы видите?

Я думал, если коллективно обратиться, то можно сэкономить. В целом, вы правы по-своему, наверное.)))

Партнеры Семенихина по бизнесу считают, что нападение может быть связано со строительством ЖК «Легенда» на Калужском шоссе, которым занималась компания. Стройка нескольких домов комплекса началась в 2014 году, а в марте 2017 году была приостановлена — застройщик объявил дольщикам, что закончились деньги, более того, были поданы документы в суд на признание компании банкротом. В числе пострадавших граждан — 860 человек (они купили квартиры на сумму более 4 миллиарда рублей). Не исключено, у кого-то не выдержали нервы. 

Объявления

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! МОЖНО УСПЕТЬ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ СУД!

Наш застройщик ООО "ИнвестСтройГрупп" не просто выразил намерение относительно своего банкротства, но уже подал в арбитражный суд. 19 мая состоится первое заседание по банкротству.

Все те дольщики, которые не расторгли свои договоры с ООО "ИнвестСтройГрупп", не заключили с новым застройщиком (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), в настоящее время могут в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ заявить  свои требования по возврату им денег в рамках Договора долевого участия в строительстве. Т.е. фактически, не дожидаясь, когда стройка закончится, можно уже сегодня успеть потребовать возврата денег от застройщика, пока он банкротится.

Заявления эти необходимо подать в течении месяца с момента введения процедуры "наблюдания" арбитражным судом. Некоторые наши дольщики обратились уже к адвокату и готовятся вернуть вложенные деньги в суде.

Если же вы не успеваете подать такое заявление в указанный срок, то придется взыскивать уже только за счет оставшегося имущества ООО "ИнвестСтройГрупп", но тоже только через суд. Однако, к сожалению, это относится только к тем, кто не расторг договор с ООО "ИнвестСтройГрупп", остальным необходимо действовать в соответствии  с условиями нового договора и его новыми сроками. Всем нам удачи!

А что разве есть новый застройщик?

А что разве есть новый застройщик?

Имелось ввиду, что рано или поздно будет назначен новый застройщик, этот уже не будет фигурировать здесь.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

ВНИМАНИЕ! 24.03.2017г Застройщик ООО "ИНВЕСТСТРОЙГРУПП", подал в суд о признание его банкротом!!! В прикрепленных файлах проектная декларация и заявление в суд. Название застройщика, ФИО ген. дира. и адрес совпадают. Пора создавать Инициативную группу.

Здравствуйте, Кристина2017! На данный момент существует инициативная группа? Меня не было в России с января 2017г. Контакты на сайте недоступны. С кем можно связаться? Подскажите, пожалуйста! С ув. Владимир.

Я дольщик дом 1. Только про все узнала. Подскажите что делать в данный момент. Как можно связаться с ИГ. Не хочется да и нельзя сидеть сложа руки и ждать...

Обратите внимание

Какие документы нужны для подачи в суд? К кому можно присоединиться в этом вопросе?

Какие документы нужны для подачи в суд? К кому можно присоединиться в этом вопросе?

Все документы на будущую квартиру, документы владельца квартиры. Сами обращайтесь в суд, ищите юриста если есть деньги. 

• ЕленаСергей это нравится

Что же делать идти в суд или дожидаться нового застройщика?

Что же делать идти в суд или дожидаться нового застройщика?

А чего добиться судом хотите?

Я дольщик дом 1. Только про все узнала. Подскажите что делать в данный момент. Как можно связаться с ИГ. Не хочется да и нельзя сидеть сложа руки и ждать...

ИГ здесь

Подтвержденная информация есть о банкротстве?

В картотеке Арбитражного суда г. Москвы отсутствует информация о банкротстве ООО "ИнвестСтройГрупп".

Производство по иску Кац Е.В. прекращено, в т.ч. по этому основанию.

Все документы на будущую квартиру, документы владельца квартиры. Сами обращайтесь в суд, ищите юриста если есть деньС

Спасибо

Нам явно нужен хороший юрист

Вы нашли уже юриста?

Я тоже дольщик. Предлагаю собраться 14.05.2017 у офиса продаж и договориться о походе в Администрацию. Кто не против отзовитесь. Если уже есть инициативная группа, готов предложить помощь (есть свой юрист, транспорт  и желание вернуть деньги или получить квартиру)

Я тоже дольщик. Вам кто нибудь ответил. Что то предпринимается. Хотелось бы тоже вернуть деньги или получить квартиру.

Вы нашли уже юриста?

Я тоже дольщик. Вам кто нибудь ответил. Что то предпринимается. Хотелось бы тоже вернуть деньги или получить квартиру.

Идите к юристу или нотариусу, они дадут консультацию в какой именно суд идти, какие документы собрать. А там уже вас скоординируют с похожими исками на этого застройщика.

Разыскиваем дольщиков ЖК "Легенда" в Троицке! У застройщика проблемы! 

Являюсь дольщиком жк Легенда 3-й дом 110 кв. Иван

Добрый день!

Я дольщик д. №7

Подтвержденная информация о банкротстве ООО "ИнвестСтройГрупп" отсутствует картотеке Арбитражного суда г. Москвы. 

Нет такой информации, где застройщик объявляет себя банкротом!!! 

Завтра 20.06.2017 г. последний день сдачи объекта ЖК "Легенда"

У кого какие есть новости по объекту!!!???

Добрый день!

Я дольщик д. №7

Подтвержденная информация о банкротстве ООО "ИнвестСтройГрупп" отсутствует картотеке Арбитражного суда г. Москвы. 

Нет такой информации, где застройщик объявляет себя банкротом!!! 

Завтра 20.06.2017 г. последний день сдачи объекта ЖК "Легенда"

У кого какие есть новости по объекту!!!???

(((

[quotОбект мертвый,заезжал сегодняe name="Гость" post="495342" timestamp="1497888562"]((([/quote]
  • Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов