Как всё будет?

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Такое впечатление, что после окон стройка затормозилась.

То, что Вы пишите, как у Вас все плохо в районе на форуме, от этого что то измениться? То, что Вы делаете для своего района, Вы делаете для себя, по какой причине я должна за это Вас благодарить? Когда мы переедем, мы тоже будем улучшать свои жилищные условия

По той причине, что ваши два дома входят в наш ЖК. И вы будете ходить по дорогам, на детские площадки и прочее - которых добились жители НИ.
Объявления

Такое впечатление, что после окон стройка затормозилась.

Знаю у них серьезные терки с новой администрацией Балашихи начались, видать из-за проекта планировки микрорайона.

Знаю у них серьезные терки с новой администрацией Балашихи начались, видать из-за проекта планировки микрорайона.

Скорее всего в администрации решили - куда еще строить,  если на весь район больше 12 маршруток по нормативу не положено? )))

• Yamaki это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Скорее всего в администрации решили - куда еще строить,  если на весь район больше 12 маршруток по нормативу не положено? )))

Ну да конечно, придумать то больше нечего, теперь решили всех убедить, что стройка встала и что наши дома не достроят, наоборот бы радовались, что наши дома строятся, неужели Вам лучше было жить по соседству с недостроенными домами? Когда дома достроят, наоборот обещают пустить дополнительные маршрутки, так что с заселением наших домов ситуация в районе наоборот может измениться в лучшую сторону

То, что Вы пишите, как у Вас все плохо в районе на форуме, от этого что то измениться? То, что Вы делаете для своего района, Вы делаете для себя, по какой причине я должна за это Вас благодарить? Когда мы переедем, мы тоже будем улучшать свои жилищные условия

Наташ, меня вот что удивляет - вместо того чтобы тебе тут сидеть весь рабочий день и отвечать на реальные факты с которыми встретятся будущие жители ЖК Новогереевского, вместо того, чтобы лгать тут и всех обманывать, пытаясь увеличить продажи- вот всю эту энергию, все эти твои усилия, все потраченное время тут , ты бы лучше потратила со своими юристами из ФСК Лидер на решения проблем района с администрацией города Балашихи.

Взяли бы всем скопом ваших менеджеров и решили бы проблему общественного транспорта, удобных подъездов к району, возвращение плана района к тому плану, который ваш застройщик обещал. Вы даже не хотите сделать привлекательным район для потенциальных покупателей и инвесторов. Надеясь, что того минимума инфраструктуры, который здесь есть, будет конкурентным с другими застройщиками.

Вам даже просто лень это делать. Вы лучше пару лет будете ждать пока все раскупится, чем, например, выделить пару миллионов и облагородить прогулочную зону в лесопарке. Вы будете терять в десятки раз больше денег из-за долгой экспозиции квартир, чем вложите их в развитие района.

• Yamaki это нравится
Обратите внимание

Наташ, меня вот что удивляет - вместо того чтобы тебе тут сидеть весь рабочий день и отвечать на реальные факты с которыми встретятся будущие жители ЖК Новогереевского, вместо того, чтобы лгать тут и всех обманывать, пытаясь увеличить продажи- вот всю эту энергию, все эти твои усилия, все потраченное время тут , ты бы лучше потратила со своими юристами из ФСК Лидер на решения проблем района с администрацией города Балашихи.

Еще раз для непонятливых, я не имею к Лидеру никакого отношения, меня с ним связывает лишь одно, я заплатила деньги, он мне строит мое жилье, все на этом наши дороги расходятся. Я например тоже не понимаю, почему жители пытаются решить свои проблемы через наш форум, неужели кто то реально думает, что этот форум читает застройщик и что таким способом можно на него хоть как то повлиять? К тому же до многих так и не дошло, что мы не в праве что либо требовать от застройщика, кроме своих домов и парковки на 504 места. 

Еще раз для непонятливых, я не имею к Лидеру никакого отношения, меня с ним связывает лишь одно, я заплатила деньги, он мне строит мое жилье, все на этом наши дороги расходятся. Я например тоже не понимаю, почему жители пытаются решить свои проблемы через наш форум, неужели кто то реально думает, что этот форум читает застройщик и что таким способом можно на него хоть как то повлиять? К тому же до многих так и не дошло, что мы не в праве что либо требовать от застройщика, кроме своих домов и парковки на 504 места. 

Где же будет эта парковка на 504 места?  :rofl:

Где же будет эта парковка на 504 места?  :rofl:

ну где-где.... обнесут забором у вас во дворе кусок земли на 504 места и скажут, что тут парковаться будут только 1-2 корпуса.

ну где-где.... обнесут забором у вас во дворе кусок земли на 504 места и скажут, что тут парковаться будут только 1-2 корпуса.

Да не получится - у нас там детская площадка и все. Было бы место, уже давно бы для нас обнесли. 

Собственно, в районе кроме домов есть только дорожки и детских площадки. Воткнуть ничего никуда не получится. 

Надо как-нибудь прийти в вагончик под видом покупателя и послушать песни менеджеров про отличную инфраструктуру и парковку на 504 места.  :smile:

Да не получится - у нас там детская площадка и все. Было бы место, уже давно бы для нас обнесли. 

Собственно, в районе кроме домов есть только дорожки и детских площадки. Воткнуть ничего никуда не получится. 

есть детская площадка? вот! значит её закатают асфальтом и забор поставят :) и всё это для 1 и 2 корпуса :)

• Есения18 это нравится

есть детская площадка? вот! значит её закатают асфальтом и забор поставят :) и всё это для 1 и 2 корпуса :)

Вы что, у нас тут дедовщина. Закатываем площадки только у новеньких! Ну для нас это только плюс - будем пользоваться вашей парковкой вместо вашей детской площадки :)

Натусик и Агент не будут отпихиваться после 19-00 и тем более в выходные дни. А из этого можно делать выводы. Уже достали

А я думаю что надо просто приходить и сидеть там, пить пиво,например. Могу поспорить, что Лидер не оформил этот вагончик в собственность и участок земли ему и не принадлежит,как земля ,котррую он продал Петровичу и Оазису

Вы что, у нас тут дедовщина. Закатываем площадки только у новеньких! Ну для нас это только плюс - будем пользоваться вашей парковкой вместо вашей детской площадки :)

не, про наши я уже давно писал - поставим вышки с пулеметчиками и не будем никого пускать :) своих в том числе :)))

Натусик и Агент не будут отпихиваться после 19-00 и тем более в выходные дни. А из этого можно делать выводы. Уже достали

а вот и хер там! не угадал! я б.у. запчастями занимаюсь!

а если достали - тут никто никого не держит, можно уйти и не возвращаться, никто не обидится.

Никто и ничего асфальтом закатывать не будет, вокруг домов не мало места, там как минимум 300 машин установятся, а найти место для двухсотместной парковки ни так уж и сложно будет сделать, построят немного подальше и все. Я вот не пойму, Вы что до окончания стройки собрались нам нервы здесь мотать? Давайте дождемся окончания стройки, а уж потом Вы и будете говорить, обманули нас хоть в чем то или нет. 

Никто и ничего асфальтом закатывать не будет, вокруг домов не мало места, там как минимум 300 машин установятся, а найти место для двухсотместной парковки ни так уж и сложно будет сделать, построят немного подальше и все. Я вот не пойму, Вы что до окончания стройки собрались нам нервы здесь мотать? Давайте дождемся окончания стройки, а уж потом Вы и будете говорить, обманули нас хоть в чем то или нет. 

Сколько места вокруг домов можно посмотреть прям на примере соседних. Где же там столько парковочных мест потерялись? 

Немного пожальше земли нет: ГИБДД и СНТ. Никто ради вас чужие дома сносить не будет, вранье. 

Вы можете не мотать себе нервы и, отказавшись от оплаты своих проплаченных сообщений, больше его не посещать :)

Люди правда не понимают, как устроен этот мир под названием Россия...у меня знакомый есть, который работал на государственной службе, я из первых уст знаю как в госструктурах что делается. Людям проще найти виноватого и их можно понять, потому что в этом порядке уже ничего не изменится, только если не придет новый Ленин. И никто ничего в этом порядке сделать не сможет - ни жители, ни менеджеры, ни даже сами чиновники на местах. Поэтому выход один - жить своей головой, выбирать тщательно то, за что платишь кровно нажитые деньги. Кстати, видео на москве24 о том же. 

Чувак, что ты до них докопался, может у людей тупо нет дома компа)))) или инета. Или света )))) и только в офисе с 9 до 18 не обязательно работая в лидере они могут выходить в инет) Вон Агент алиби в виде запчастей уже задвинул. Я ему верю) 
  • Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов