То, что Вы пишите, как у Вас все плохо в районе на форуме, от этого что то измениться? То, что Вы делаете для своего района, Вы делаете для себя, по какой причине я должна за это Вас благодарить? Когда мы переедем, мы тоже будем улучшать свои жилищные условия
По той причине, что ваши два дома входят в наш ЖК. И вы будете ходить по дорогам, на детские площадки и прочее - которых добились жители НИ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скорее всего в администрации решили - куда еще строить, если на весь район больше 12 маршруток по нормативу не положено? )))
Ну да конечно, придумать то больше нечего, теперь решили всех убедить, что стройка встала и что наши дома не достроят, наоборот бы радовались, что наши дома строятся, неужели Вам лучше было жить по соседству с недостроенными домами? Когда дома достроят, наоборот обещают пустить дополнительные маршрутки, так что с заселением наших домов ситуация в районе наоборот может измениться в лучшую сторону
То, что Вы пишите, как у Вас все плохо в районе на форуме, от этого что то измениться? То, что Вы делаете для своего района, Вы делаете для себя, по какой причине я должна за это Вас благодарить? Когда мы переедем, мы тоже будем улучшать свои жилищные условия
Наташ, меня вот что удивляет - вместо того чтобы тебе тут сидеть весь рабочий день и отвечать на реальные факты с которыми встретятся будущие жители ЖК Новогереевского, вместо того, чтобы лгать тут и всех обманывать, пытаясь увеличить продажи- вот всю эту энергию, все эти твои усилия, все потраченное время тут , ты бы лучше потратила со своими юристами из ФСК Лидер на решения проблем района с администрацией города Балашихи.
Взяли бы всем скопом ваших менеджеров и решили бы проблему общественного транспорта, удобных подъездов к району, возвращение плана района к тому плану, который ваш застройщик обещал. Вы даже не хотите сделать привлекательным район для потенциальных покупателей и инвесторов. Надеясь, что того минимума инфраструктуры, который здесь есть, будет конкурентным с другими застройщиками.
Вам даже просто лень это делать. Вы лучше пару лет будете ждать пока все раскупится, чем, например, выделить пару миллионов и облагородить прогулочную зону в лесопарке. Вы будете терять в десятки раз больше денег из-за долгой экспозиции квартир, чем вложите их в развитие района.
Наташ, меня вот что удивляет - вместо того чтобы тебе тут сидеть весь рабочий день и отвечать на реальные факты с которыми встретятся будущие жители ЖК Новогереевского, вместо того, чтобы лгать тут и всех обманывать, пытаясь увеличить продажи- вот всю эту энергию, все эти твои усилия, все потраченное время тут , ты бы лучше потратила со своими юристами из ФСК Лидер на решения проблем района с администрацией города Балашихи.
Еще раз для непонятливых, я не имею к Лидеру никакого отношения, меня с ним связывает лишь одно, я заплатила деньги, он мне строит мое жилье, все на этом наши дороги расходятся. Я например тоже не понимаю, почему жители пытаются решить свои проблемы через наш форум, неужели кто то реально думает, что этот форум читает застройщик и что таким способом можно на него хоть как то повлиять? К тому же до многих так и не дошло, что мы не в праве что либо требовать от застройщика, кроме своих домов и парковки на 504 места.
Еще раз для непонятливых, я не имею к Лидеру никакого отношения, меня с ним связывает лишь одно, я заплатила деньги, он мне строит мое жилье, все на этом наши дороги расходятся. Я например тоже не понимаю, почему жители пытаются решить свои проблемы через наш форум, неужели кто то реально думает, что этот форум читает застройщик и что таким способом можно на него хоть как то повлиять? К тому же до многих так и не дошло, что мы не в праве что либо требовать от застройщика, кроме своих домов и парковки на 504 места.
есть детская площадка? вот! значит её закатают асфальтом и забор поставят :) и всё это для 1 и 2 корпуса :)
Вы что, у нас тут дедовщина. Закатываем площадки только у новеньких! Ну для нас это только плюс - будем пользоваться вашей парковкой вместо вашей детской площадки :)
А я думаю что надо просто приходить и сидеть там, пить пиво,например. Могу поспорить, что Лидер не оформил этот вагончик в собственность и участок земли ему и не принадлежит,как земля ,котррую он продал Петровичу и Оазису
Вы что, у нас тут дедовщина. Закатываем площадки только у новеньких! Ну для нас это только плюс - будем пользоваться вашей парковкой вместо вашей детской площадки :)
не, про наши я уже давно писал - поставим вышки с пулеметчиками и не будем никого пускать :) своих в том числе :)))
Натусик и Агент не будут отпихиваться после 19-00 и тем более в выходные дни. А из этого можно делать выводы. Уже достали
а вот и хер там! не угадал! я б.у. запчастями занимаюсь!
а если достали - тут никто никого не держит, можно уйти и не возвращаться, никто не обидится.
Никто и ничего асфальтом закатывать не будет, вокруг домов не мало места, там как минимум 300 машин установятся, а найти место для двухсотместной парковки ни так уж и сложно будет сделать, построят немного подальше и все. Я вот не пойму, Вы что до окончания стройки собрались нам нервы здесь мотать? Давайте дождемся окончания стройки, а уж потом Вы и будете говорить, обманули нас хоть в чем то или нет.
Никто и ничего асфальтом закатывать не будет, вокруг домов не мало места, там как минимум 300 машин установятся, а найти место для двухсотместной парковки ни так уж и сложно будет сделать, построят немного подальше и все. Я вот не пойму, Вы что до окончания стройки собрались нам нервы здесь мотать? Давайте дождемся окончания стройки, а уж потом Вы и будете говорить, обманули нас хоть в чем то или нет.
Сколько места вокруг домов можно посмотреть прям на примере соседних. Где же там столько парковочных мест потерялись?
Немного пожальше земли нет: ГИБДД и СНТ. Никто ради вас чужие дома сносить не будет, вранье.
Вы можете не мотать себе нервы и, отказавшись от оплаты своих проплаченных сообщений, больше его не посещать :)
Люди правда не понимают, как устроен этот мир под названием Россия...у меня знакомый есть, который работал на государственной службе, я из первых уст знаю как в госструктурах что делается. Людям проще найти виноватого и их можно понять, потому что в этом порядке уже ничего не изменится, только если не придет новый Ленин. И никто ничего в этом порядке сделать не сможет - ни жители, ни менеджеры, ни даже сами чиновники на местах. Поэтому выход один - жить своей головой, выбирать тщательно то, за что платишь кровно нажитые деньги. Кстати, видео на москве24 о том же.
Натусик и Агент не будут отпихиваться после 19-00 и тем более в выходные дни. А из этого можно делать выводы. Уже достали
Чувак, что ты до них докопался, может у людей тупо нет дома компа)))) или инета. Или света )))) и только в офисе с 9 до 18 не обязательно работая в лидере они могут выходить в инет) Вон Агент алиби в виде запчастей уже задвинул. Я ему верю)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.