Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Какой план у нас поменяли? Нам должны построить два дома и парковку на 504 места и всё, кто и в чем нас обманывает? Нас вот все устраивает, поэтому и купили здесь, что же Вы никак не поймете, что у нас совсем другая ситуация, мы уже видим что покупаем, здесь уже готовый район и люди осознано идут на этот шаг

То что достраивают вам вообще должно было выглядеть по другому. И по факту, ваши два дома будут еще два гвоздя в крышку гроба этого района. 

Никого здесь ничего не устраивает. А то что кто-то покупает потому что менеджеры врут что "все еще будет" ни о чем не говорит. Так что вы можете сколько угодно писать ваши заказные однотипные сообщения, инфраструктуры от этого тут не прибавится.

То что достраивают вам вообще должно было выглядеть по другому. И по факту, ваши два дома будут еще два гвоздя в крышку гроба этого района. 

Никого здесь ничего не устраивает. А то что кто-то покупает потому что менеджеры врут что "все еще будет" ни о чем не говорит. Так что вы можете сколько угодно писать ваши заказные однотипные сообщения, инфраструктуры от этого тут не прибавится.

Жизнь не стоит на месте, 10 лет назад вообще трудно было себе представить, что на этом месте вырастет целый микрорайон НИ. А Балашиха так вообще застроилась вдоль и поперёк.  Поэтому далеко не факт, что всё останется как есть на данный момент. Не удивлюсь, если что-то опять снесут и начнут возводить дома где-нибудь по соседству.

Объявления

То есть, как еще могут выглядеть дома, которые достраивают? Вы наверное строитель со стажеи и знаете всю технологию, лучше чем застройщик, я вот не строитель и я довольна, как продвигается строительство, темпы отличные, дома наши растут. Наши дома никак не помешают местным, парковки у нас будут свои, а детки будут не в каждой семье, так что сады и школу мы не сильно нагрузим, по поводу маршруток, мне сказали, что ближе к вводу наших домов, запустят еще несколько маршрутных такси, так что очереди на маршрутки возможно станут даже меньше, несмотря на то, что появятся новые жители

Свежие новости про "транспортную доступность" района (кавычки не случайны)

Въехать в микрорайон Новое Измайлово в Балашихе можно будет только через Объездное шоссе

Если кто не в курсе, выезд на Объездное шоссе это игольное ушко, через которое вы попадаете в лабиринт дворовых проездов, и так называемых улиц, ширина которых не сильно больше чем дворовые проезды, и которые все заставлены припаркованными авто.

Жителям т.н. "Новогиреевского" (который, как бы не старались менеджеры убедить покупателей в обратном, неотъемлемая часть "Нового Измайлово") это будет особо приятно, так как путь к 1-2 корпусам будет пролегать через весь район.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Свежие новости про "транспортную доступность" района (кавычки не случайны)

Въехать в микрорайон Новое Измайлово в Балашихе можно будет только через Объездное шоссе

Если кто не в курсе, выезд на Объездное шоссе это игольное ушко, через которое вы попадаете в лабиринт дворовых проездов, и так называемых улиц, ширина которых не сильно больше чем дворовые проезды, и которые все заставлены припаркованными авто.
Жителям т.н. "Новогиреевского" (который, как бы не старались менеджеры убедить покупателей в обратном, неотъемлемая часть "Нового Измайлово") это будет особо приятно, так как путь к 1-2 корпусам будет пролегать через весь район.

Вы же в какой то теме утверждали,что сами купили квартиру в новогиреевском. Не слишком ли негативно вы настроены для будущего жителя новогиреевского? Всё вам здесь не так,куда не ткнись всё не нравится. Зачем тогда покупатели здесь квартиру или вы всё таки потроллить сюда зашли?

Вы же в какой то теме утверждали,что сами купили квартиру в новогиреевском. Не слишком ли негативно вы настроены для будущего жителя новогиреевского? Всё вам здесь не так,куда не ткнись всё не нравится. Зачем тогда покупатели здесь квартиру или вы всё таки потроллить сюда зашли?

Купил, но не говорил что буду там жить.

И только поднятие шума обеспечит хоть какое то решение проблем. Замалчивание точно не поможет.

Обратите внимание

Не нашёл как тут добавить к сообщению или отредактировать его, придётся отдельным.

Я например не против, если Лидер, осознав уровень проблем для будущих жильцов района, который строит эта компания, возьмёт на себя часть ответственности за постройку и проектирования достойного въезда в район.

У руководства компании есть ходы во многие кабинеты, они могут и не своими средствами, но своими силами этого добиться... Ну или хотя бы пообещать сделать :pardon:

Так что вы заблуждаетесь, это не негатив, это забота о будущем района. В отличии от хвалителей и успокоителей, я заинтересован в том, чтобы район и его инфраструктура развивались.

Если я что и критикую, то только то что имеет быть здесь и сейчас и то, что не исправляется пока никак.

• Katte это нравится

А вот вы, Гость, из какого лагеря?

Купили, живёте здесь, менеджер Лидера, или просто мимо шли?

Вам как новость про то, что район будет запечатанным со всех сторон, она вас никак не тронула?

А вот вы, Гость, из какого лагеря?
Купили, живёте здесь, менеджер Лидера, или просто мимо шли?
Вам как новость про то, что район будет запечатанным со всех сторон, она вас никак не тронула?

Я из лагеря тех,кто купил. Согласен с вами,что проблемы района нужно озвучивать. Но озвучивать их нужно не на форуме,а в соответствующих инстанциях и чем больше человек будет вовлечено в этот процесс,тем лучше. Только так можно добиться какого то решения. По поводу въезда в район ничего не могу сказать,т.к. здесь пока не живу.Время покажет.

То есть, как еще могут выглядеть дома, которые достраивают? Вы наверное строитель со стажеи и знаете всю технологию, лучше чем застройщик, я вот не строитель и я довольна, как продвигается строительство, темпы отличные, дома наши растут. Наши дома никак не помешают местным, парковки у нас будут свои, а детки будут не в каждой семье, так что сады и школу мы не сильно нагрузим, по поводу маршруток, мне сказали, что ближе к вводу наших домов, запустят еще несколько маршрутных такси, так что очереди на маршрутки возможно станут даже меньше, несмотря на то, что появятся новые жители

1. парковок своих у вас не будет, а сотня гостевых мест. 

2. не важно сколько детей будет, школа и сады уже забиты. 

3. маршрутки уже сейчас не вводят, из минстранса приходят отписки и отказы. 

как вы стараетесь извернуться-то. 

1. парковок своих у вас не будет, а сотня гостевых мест. 

2. не важно сколько детей будет, школа и сады уже забиты. 

3. маршрутки уже сейчас не вводят, из минстранса приходят отписки и отказы. 

как вы стараетесь извернуться-то. 

Гостевые места это те же парковки, просто там принцип "кто успел тот приуспел".

А по поводу маршруток, ведь эту ситуацию можно как-то решить, если писать в администрацию? Просить добавить маршрутки. Сейчас, к сожалению, пока сам не позаботишься о себе, власть и пальцем не ударит.

Гостевые места это те же парковки, просто там принцип "кто успел тот приуспел".

А по поводу маршруток, ведь эту ситуацию можно как-то решить, если писать в администрацию? Просить добавить маршрутки. Сейчас, к сожалению, пока сам не позаботишься о себе, власть и пальцем не ударит.

Кто здесь пишут от имени жителей НИ видимо считают, что им все должны приподнести на блюдечке с голубой каемочкой, а вот сами и пальцем шевельнуть бояться, чтобы хоть как то повлиять на улучшения ситуации. А вот я заранее интересовалась этим вопросом и мне сказали, что после заселения нашего ЖК, будет пущено еще несколько маршруток, вот если не пустят, я лично молча сидеть и жаловаться на форуме не собираюсь, будем писать во все инстанции, пока не пустят дополнительные маршрутки. 

Кто здесь пишут от имени жителей НИ видимо считают, что им все должны приподнести на блюдечке с голубой каемочкой, а вот сами и пальцем шевельнуть бояться, чтобы хоть как то повлиять на улучшения ситуации. А вот я заранее интересовалась этим вопросом и мне сказали, что после заселения нашего ЖК, будет пущено еще несколько маршруток, вот если не пустят, я лично молча сидеть и жаловаться на форуме не собираюсь, будем писать во все инстанции, пока не пустят дополнительные маршрутки.

Натусик откуда вы знаете что никто ничего не делает? Что ваша ук опять захотела тысячи доброделов? Или что?
Люди пишут обращения пачками, уже коллекция у всех. Так что не надо пытаться оправдаться. Вы не в теме.
Маршрутки никто не пускает. Всем все равно на людей лидеру вашему и Администрации. Деньги взяли и привет.

Лидер в принципе и не обязан беспокоится о дополнительных маршрутках, этим должны заниматься Администрация, но всем известно, что пока не приложишь усилий, ничего не будет, если писать жалобы и устроить митинг у Администрации, только тогда может и удастся добиться, чтобы увеличили количество курирующих маршруток. 

Вы серьезно верите, что на два несчастных дома пустят новые маршрутки? Да будете голосовать на остановке переполненным маршруткам из НИ, транзитом проезжающим мимо ваших домов.

Вы серьезно верите, что на два несчастных дома пустят новые маршрутки? Да будете голосовать на остановке переполненным маршруткам из НИ, транзитом проезжающим мимо ваших домов.

Откуда Вы знаете, что не будет дополнительных маршруток? Я например верю тому, что обещают пустить еще несколько маршруток, и это будет сделано ни только для двух домов, просто и сейчас маршрутки переполнены, а если мы заедем, то будет еще хуже, поэтому ближе к нашему заселению будут решать этот вопрос

Отдельно на "два несчастных дома" не пустят, а вот с увеличением количества проживающих людей в микрорайоне могут. А если не пустят, будем писать в минтранст или администрацию города. К тому же недалеко есть остановка 2 ворота и доехать до метро всегда можно. 

У меня просьба к своим будущим соседям, если в ближайшее время кто из Вас поедет на объект, поинтересоваться у местных, что там с маршрутками, вроде как они получили положительный ответ от Администрации об улучшении транспортной доступности, было бы не плохо узнать более подробно про эту инфу и сроки ее реализации

У меня просьба к своим будущим соседям, если в ближайшее время кто из Вас поедет на объект, поинтересоваться у местных, что там с маршрутками, вроде как они получили положительный ответ от Администрации об улучшении транспортной доступности, было бы не плохо узнать более подробно про эту инфу и сроки ее реализации

я собиралась, а как узнавать то?) Я теперь их боюсь :rofl:  :rofl: , уж больно агрессивные они на форуме по крайней мере. Может менеджеры тоже в курсе? Я знаю только, что вопрос о дополнительных маршрутках будет выносится на каком-то заседании, а когда оно будет - не знаю.

я собиралась, а как узнавать то?) Я теперь их боюсь :rofl:  :rofl: , уж больно агрессивные они на форуме по крайней мере. Может менеджеры тоже в курсе? Я знаю только, что вопрос о дополнительных маршрутках будет выносится на каком-то заседании, а когда оно будет - не знаю.

Не агрессивные, а жаль видеть наивность и недопонимание. Неужели вы действительно думаете, что мы, жители НИ, ничего не делаем и не боремся? Зайдите на наш форум и найдете ответы. А заявления вроде "я не буду мириться и буду обращаться во все инстанции" - ага.... вас там ждут не дождуться. Мы давно прошли этот детский период. Лучше подключайтесь к тому, чего мы уже достигли и присоединяйтесь. Информация - на нашем форуме.
  • Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов