Планировки вполне нормальные, но мне ужасно не понравились сан узлы. Во-первых: они очень маленькие, буквально негде развернуться. Во-вторых: они совмещенные, что очень не удобно, если живешь не один...
Планировки вполне нормальные, но мне ужасно не понравились сан узлы. Во-первых: они очень маленькие, буквально негде развернуться. Во-вторых: они совмещенные, что очень не удобно, если живешь не один...
Во всех трешках раздельные санузлы, присмотритесь. Ну а в меньших квартирах я не вижу смысла в раздельных санузлах, они только лишние метры будут занимать. В этом плане мне нравится как планировки продумали. Ну типо треху купит скорее-всего семья с уже взрослым ребенком, для них это действительно важный момент.
Вы наверное только первую секцию посмотрели. Во втрой и третьей во всех двушках раздельные санузлы. А в трешках есть и по 2 санузла. Просто смотрите внимательней планировки по всем секциям, там они разные в том числе и по этажности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Вы наверное только первую секцию посмотрели. Во втрой и третьей во всех двушках раздельные санузлы. А в трешках есть и по 2 санузла. Просто смотрите внимательней планировки по всем секциям, там они разные в том числе и по этажности.
Ну так из-за секций еще и цена разная, человек наверное специально туда не заглядывал.
Двушки напоминают чем-то хрущевки, там тоже такой коридор, санузел в таком же месте, кухня. Единственно, что в Юбилейном они просторнее, чем в старых домах.
Двушки напоминают чем-то хрущевки, там тоже такой коридор, санузел в таком же месте, кухня. Единственно, что в Юбилейном они просторнее, чем в старых домах.
Дань традициям ) Наверное есть люди которые привыкли к такой планировке и жить без нее не могут )))
а что в этом плохого?мне кажется старым домам как раз не хватало площади, когда в 45 кв метров пихали однушку с кухней в 6 кв м
Мне одному кажутся странными квартиры с ужасно длинными и вытянутыми комнатами? Как это они нелепо смотрятся если честно. Даже не представляю как там можно распределить мебель
Мне одному кажутся странными квартиры с ужасно длинными и вытянутыми комнатами? Как это они нелепо смотрятся если честно. Даже не представляю как там можно распределить мебель
А что конкретно? вы бы разместили фотку, а то не понятно про что. Трешки на мой взгляд удачные вполне. Опять же стен тут не будет, перепланировка вам в помощь )) Только мокрую зону не трогайте ))
А что конкретно? вы бы разместили фотку, а то не понятно про что. Трешки на мой взгляд удачные вполне. Опять же стен тут не будет, перепланировка вам в помощь )) Только мокрую зону не трогайте ))
т.е. как это не будет стен? Тут свободная планировка что-ли? Или будут стены высотой в один блок?
т.е. как это не будет стен? Тут свободная планировка что-ли? Или будут стены высотой в один блок?
По моему во всех монолитах уже перегородки не ставят, намечают в один кирпич для обмеров БТИ это необходимо, а дальше уже дело собственника, ставить перегородку или нет, и если ставить, то в этом ли месте.
Чего ее там делать то, из блоков, или из гипсокартона, не сложно. Когда свободная площадь, так проще планировать, ремонт делать.
Собственно до меня уже ответили ) Так что да, стен не будет. Перепланировку узаконивать надо ) А свободная планировка это придумка маркетологов от строительства ) такого термина в законодательстве вообще нет.
Собственно до меня уже ответили ) Так что да, стен не будет. Перепланировку узаконивать надо ) А свободная планировка это придумка маркетологов от строительства ) такого термина в законодательстве вообще нет.
Свободная планировка вообще дичь полная так сказать, покупаешь себе четыре стены и воздух)
Свободная планировка вообще дичь полная так сказать, покупаешь себе четыре стены и воздух)
Чуть-чуть побольше: окна, дверь, радиатор и подводку к стоякам )) Вот в панели стены есть сразу, но там нужно сразу понимать, что перепланировка почти невозможна. Берешь то, что задумал застройщик.
Чуть-чуть побольше: окна, дверь, радиатор и подводку к стоякам )) Вот в панели стены есть сразу, но там нужно сразу понимать, что перепланировка почти невозможна. Берешь то, что задумал застройщик.
на то панельные дома дешевле монолитных и кирпичных. Но и в них не всегда возможно сделать перепланировку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.