Не смешите мои тапочки. Дом строится с нарушением всех норм при властном ресурсе застройщика. Причина проста: квартиры в ТАКОМ месте по ТАКОЙ схеме не покупают, а сейчас и вовсе кризис, денежки застройщика закончились, а подрядчик без денег работать не будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, как себя чувствуют "инвесторы" - кто купил по договору инвестирования? Когда еще этот дом достроят и кому они смогут продать и по какой цене?
Я так понимаю, что здесь происки конкурентов, цена нормальная для этого района и такой транспортной доступности.. Сдадут дом и продадут квартиры, первая очередь на ура пошла..
Конечно, все мечтают жить в раздолбаном, перекопанном, помоичном районе, чтобы что? Получать цифровые пропуска, наверно. Мир фантазий неограничен
Платить только нечем ..
на каком основании вы пишите что район помоечный. вы хоть тут были?? заняться не чем видимо. Живем тут 10 лет район отличный. А если вы житель золотой мили, то сюда зачем заходить?
Конечно, все мечтают жить в раздолбаном, перекопанном, помоичном районе, чтобы что? Получать цифровые пропуска, наверно. Мир фантазий неограничен
Платить только нечем ..
Потому что все раздолбали, перекопали, зелень выкорчевали, мусор и срань везде. Если вам нравится думать, что вы живёте в прекрасном районе, мир фантазий велик
я живу в двух местах в перловке и за городом. Давайте конструктивно (если вы понимаете о чем я) Где перекопано? Где мусор? Какую зелень выкорчевали? ну какую и где? В окно то выгляните. Лично у меня как было все зелено под окном и вокруг так и есть. Есть минусу, я не спорю. Но видимо у вас просто возможности купить нет, вот и пишите чушь. Удачи.
Потому что все раздолбали, перекопали, зелень выкорчевали, мусор и срань везде. Если вам нравится думать, что вы живёте в прекрасном районе, мир фантазий велик
Вы в каком то зеленом мире.
Мытищи на 2 месте по легочным заболеваниям, посмотрите на сайте больницы. Больницу перекрыли, людей класть некуда уже. Воробьев сообщил, что под госпиталь пойдёт "Крокус Сити холл" и в парке " Патриот". Вот ссылка https://www.rbc.ru/s...a7947a7fc44fa8a
В Москве крупнейший автоцентр "Москва" закрыт под госпиталь и даже хотят ВДНХ.
Ситуация только ухудшается с легочными больными.
А у вас все зелено и чисто.
Когда это закончится и будет так хорошо как у вас на словах Александр?
Мытищи на 2 месте по легочным заболеваниям, посмотрите на сайте больницы. Больницу перекрыли, людей класть некуда уже. Воробьев сообщил, что под госпиталь пойдёт "Крокус Сити холл" и в парке " Патриот". Вот ссылка https://www.rbc.ru/s...a7947a7fc44fa8a
ничо се,а я и не знал,вот так и дела. Сиди дома ,не гуляй и сними лапшу с ушей.
Я не увидел сообщений ни от одного РЕАЛЬНОГО покупателя в этом доме.Хоть кто-то купил, ау, откликнитесь. Холуи застройщика пишут, что все мол нормально. Сами то тут купили? Может номер своего договора с регистрацией в роскадастре выложите? Или только лапшу на уши вешаете людям за свои позорные деньги?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".