В "конторе" господина Семеновича новый сотрудник?! Не понимаю, что вы оба, как "владельцы элитного экологически чистого и дорогостоящего жилья на Рублевке", делаете на этом форуме? Сколько сейчас за "троллинг" платят?
Это вы обслуга помешавшегося от жадности застройщика, поэтому по себе и судите о других, за гроши нахваливая говенный дом. Стыдно, батенька!
Вот фото и схема расположения строящегося дома, умные все поймут, дуракам и обслуге застройщика что-то доказывать я не собираюсь. 500м от МКАД, 500м от Ярославской ЖД, 5 метров от дорог ул.Трудовая и 1-я Крестьянская.
"Жадность фраера сгубила" - да вы знаток русских поговорок!! А как вам такая - "Собака лает - караван идет"? По-моему, тоже хороша
Прекрасно, что вы сами признали, что вы сотрудник алчного застройщика. Судя по дому - застройщик и сотрудникам платит крайне мало. Подыскали бы лучше себе более достойную и более оплачиваемую работу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нигде про вторую очередь ни слуху. Может просто построят что-то отдельное.
Люди квартиры не берут, не исключено, что раскидывают по своим юрлицам по дорогой цене, чтобы передать администрации Мытищи под расселение жителей сносимых домов в обмен на новые земельные участки. Бенефициары застройщика близки к администрации города, не берут люди - так можно сбагрить государству.
Введут в эксплуатацию и все распродадут. Сейчас условий нет вменяемых для покупки физлицами. Место вполне хорошее, сама ждала его три года, но из-за непродажи физлицам пришлось уйти в Отрадный (не пожалели в финансовом плане).
Мама живет в Первой очереди, все нравится, весь день в основном на работе в Москве, добираться очень удобно, а с введением МЦД будет еще удобнее. Мне район Перловка очень нравится, по мне самый приятный в Мытищах, гуляем в сторону Яузы, зелень, тишина... Каждому свое конечно, но жила в разных района Мытищ, почему-то в Перловку тянет больше всего, не смотря на МКАД, это как один минус против многих плюсов, лично для меня.
Введут в эксплуатацию и все распродадут. Сейчас условий нет вменяемых для покупки физлицами. Место вполне хорошее, сама ждала его три года, но из-за непродажи физлицам пришлось уйти в Отрадный (не пожалели в финансовом плане).
Мама живет в Первой очереди, все нравится, весь день в основном на работе в Москве, добираться очень удобно, а с введением МЦД будет еще удобнее. Мне район Перловка очень нравится, по мне самый приятный в Мытищах, гуляем в сторону Яузы, зелень, тишина... Каждому свое конечно, но жила в разных района Мытищ, почему-то в Перловку тянет больше всего, не смотря на МКАД, это как один минус против многих плюсов, лично для меня.
Привет всем форумчанам! Очень хочется узнать судьбу недостроенной многоуровневой парковки рядом с первой очередью... Если у кого есть инфа - ответьте пожалуйста! По моему, востребованность данной парковки колоссальная...
Жк Отрадный - 1 комнатная 130 тыс квадрат, двушка 120 тыс квадрат, трёшка 110 тыс квадрат и до станции идти дальше.. Я не понимаю, тут что реклама Отрадного что - ли? Мытищи - Холл однушка 40 кв 5,4 млн, сдача 2022 год..
Жк Отрадный - 1 комнатная 130 тыс квадрат, двушка 120 тыс квадрат, трёшка 110 тыс квадрат и до станции идти дальше.. Я не понимаю, тут что реклама Отрадного что - ли? Мытищи - Холл однушка 40 кв 5,4 млн, сдача 2022 год..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".