интересно. Короче, если моя машина умрет, то на общ.транспорт пересаживаться не так страшно)
В некоторых районах городские! автобусы ходят с интервалом 15-30 минут. Вот это жесть реально. Я когда узнал, немного обалдел
но, если честно, я вот третий раз туда ездил, из 6 маршруток/автобусов только один мне показался "чистым" как новые автобусы в Москве. а так средней "запущенности". в одном автобусе между стёкол была вода :D такой аквариум-с
да, я вышел из метро ровно в 18-30, перешёл дорогу и буквально через 2 минуты подъехал автобус. минуты 3-4 оплачивали, грузились, потом поехали. тут по факту 5-6 километров выходит, если бы не 6 светофоров до мкада и пробки, то это расстояние быстро проезжается. но пробки в час пик никто не отменяет.
как сельди в бочке не были, но все сидячие места заняты были.
Может Вам повезло, и Вы подошли именно в тот момент, когда шел автобус или они часто ходят?
но, если честно, я вот третий раз туда ездил, из 6 маршруток/автобусов только один мне показался "чистым" как новые автобусы в Москве. а так средней "запущенности". в одном автобусе между стёкол была вода :D такой аквариум-с
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да лаааадно, вода между стекол))). Главное, что транспорт ходит, и регулярно. Я такие мелочи потерплю, всяко лучше, чем топать на остановку по 40 минут, ехать с 10 пересадками, или ждать маршрутку час, потому что один маршрут ходит в моем направлении.
да, я вышел из метро ровно в 18-30, перешёл дорогу и буквально через 2 минуты подъехал автобус. минуты 3-4 оплачивали, грузились, потом поехали. тут по факту 5-6 километров выходит, если бы не 6 светофоров до мкада и пробки, то это расстояние быстро проезжается. но пробки в час пик никто не отменяет.
как сельди в бочке не были, но все сидячие места заняты были.
Даже не думала, что без машины так быстро добраться можно.
До остановки напротив дома от метро Медведково ходит 7 маршруток. Даже при самом неудачном раскладе более 5-7 минут врятли получится простоять на остановке. В плане доступности от метро - очень удачный объект.
А меня интересует стоимость проезда, кто-то считал, сколько стоит добраться от Медведково до Скандинавского?
43 рубля я заплатил, когда ездил на 314 автобусе. Общался с коллегой на работе, он в Королеве живет, за проезд оплачивает 60 рублей в одну сторону. Вообще дикие цены.
43 рубля я заплатил, когда ездил на 314 автобусе. Общался с коллегой на работе, он в Королеве живет, за проезд оплачивает 60 рублей в одну сторону. Вообще дикие цены.
Читал в интернете о карте стрелка, там также как с метро, чем больше берёшь, тем дешевле. но, как я понял, не все автобусы через неё работают. это вопрос для дальнейшего изучения. вроде как раз в 7,5 км укладываемся. если сильно интересно, то можно в офисе продаж спросить, наверняка кто-то ездит каждый день от Медведково. Я ещё надеюсь, что люди с машинами может будут предлагать довезти до метро за ту же цену, что и маршрутка, отбивая так бензин за день, но это уже домыслы и фикция :D
Читал в интернете о карте стрелка, там также как с метро, чем больше берёшь, тем дешевле. но, как я понял, не все автобусы через неё работают. это вопрос для дальнейшего изучения. вроде как раз в 7,5 км укладываемся. если сильно интересно, то можно в офисе продаж спросить, наверняка кто-то ездит каждый день от Медведково. Я ещё надеюсь, что люди с машинами может будут предлагать довезти до метро за ту же цену, что и маршрутка, отбивая так бензин за день, но это уже домыслы и фикция :D
знаю о существовании чатов попутчики в некоторых ЖК.
Я тоже думаю, что есть смысл оформить Стрелку тем, кто будет постоянно пользоваться общественным транспортом. Еще дешевле получатся будет.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".