Отзывы о ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не учел, извиняюсь, на своей волне) Я просто жилплощадью обеспечен, но вот в данный момент озадачен поиском площади для инвестиций. Банально, но хочу вложиться в Коммерческую Недвижимость. В Смайнекс есть подходящие предложения, даже небольшие по меркам коммерческой недвижки, от 50 квадратов, как раз в Джазе. Для начинающий самое то

Так Вы сами можете ее создать, это быстро:

https://pronovostroy...жк-«jazz»-джаз/ здесь нажмите оранжевый прямоугольник "новая тема", пишите название, и будет Вам интересующая Вас ветка)

Так Вы сами можете ее создать, это быстро:

https://pronovostroy...жк-«jazz»-джаз/ здесь нажмите оранжевый прямоугольник "новая тема", пишите название, и будет Вам интересующая Вас ветка)

давайте не плодить кучу тем! ну или тогда в каждой писать исключительно по теме

Объявления

давайте не плодить кучу тем! ну или тогда в каждой писать исключительно по теме

И где тогда коммерческую недвижимость обсуждать, где придется? Так потом никто и найти не сможет, что писалось ранее.

И где тогда коммерческую недвижимость обсуждать, где придется? Так потом никто и найти не сможет, что писалось ранее.

я с Вам согласна, но тогда там только по той теме писать, а то так запутаться можно 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А когда сдача квартала, кто-нибудь уже знает?

А когда сдача квартала, кто-нибудь уже знает?

3 кв. 2019 г.

Обратите внимание
Появился новый обзор -

Как на мой взгляд - по существу.
Из минусов, которые отметили в обзоре:
1. Трешка.
2. Убогий район
По первому- лично для себя сделал выбор в пользу транспортной доступности. Все с нормальной экологией - это минимум 1,5 часа до работы )
По второму- цена решает. Чуть более престижный район и ценник будет совсем другим.

Появился новый обзор -

1. Трешка.
2. Убогий район
По первому- лично для себя сделал выбор в пользу транспортной доступности. Все с нормальной экологией - это минимум 1,5 часа до работы )
По второму- цена решает. Чуть более престижный район и ценник будет совсем другим.

Спасибо, интересный обзор. А чем Вам район не нравится, старыми постройками?

Роман А вы в каком ракурсе рассматриваете ЖК Петр 1? Ведь все квартиры в нём распроданы. А ЖК Лефортово Парк который рядом /где ещё есть квартиры/ совсем другой жилой комплекс. Другие типы домов, планировки и цены.

Появился новый обзор -

1. Трешка.
2. Убогий район

Я бы сказал, что минусы назвали для галочки, а если объективно поразмыслить, то "убогость района" во первых, не относится к качеству самого ЖК, во вторых, главное как будет реализован проект и какой уровень комфорта будет внутри. Лично я равнодушен к внешнему виду окружающих домов.

Спасибо, интересный обзор. А чем Вам район не нравится, старыми постройками?

Я процитировал обзор :)
Для меня- район средний. Несмотря на близость к центру, дома в основном панель, магазины - эконом, насколько знаю развлечений и ресторанов не много. С учётом того, что весь первый этаж жк- коммерческая недвижимость, проблему с магазинами и ресторанами решат. Но в этих деньгах по качеству жилья и близости к центру альтернатив сейчас нет. Я лично свой выбор ещё летом сделал :)

Для меня- район средний. Несмотря на близость к центру, дома в основном панель, магазины - эконом, насколько знаю развлечений и ресторанов не много. С учётом того, что весь первый этаж жк- коммерческая недвижимость, проблему с магазинами и ресторанами решат. Но в этих деньгах по качеству жилья и близости к центру альтернатив сейчас нет. Я лично свой выбор ещё летом сделал :)

Понятно)

абсолютно такие же мысли (и я тоже еще летом сделал выбор). действительно застройка в районе неказистая, но от сущевского вала до цветного бульвара ровно 2км, это очень многое перевешивает лично для меня тк раз уж живешь в москве, то хочется поближе к центру

ну и есть надежда что все эти ужасные пятиэтажки снесут и построят стильные жк и бизнес центры

Каждый решает для себя -нужен ему город (центр) так близко или нет. Цветной бульвар под боком, далее уже Неглинная и центр. Театр Российской Армии под носом, просто пройти можно пешком . Заметьте, места не самые плохие в Москве. Реновация облик города обновит существенно.  

Везде есть минусы и плюсы и для каждого они свои. А нашей семье эти районы близки, исхожено много .

Поэтому мы думали- думали-думали и все же кинули якорь здесь. 

Нас привлекли высокие потолки под антресоль. То есть будут зоны для каждого члена семьи. 

Присоединяйтесь...

Каждый решает для себя -нужен ему город (центр) так близко или нет. Цветной бульвар под боком, далее уже Неглинная и центр. Театр Российской Армии под носом, просто пройти можно пешком . Заметьте, места не самые плохие в Москве. Реновация облик города обновит существенно.  

Везде есть минусы и плюсы и для каждого они свои. А нашей семье эти районы близки, исхожено много .

Поэтому мы думали- думали-думали и все же кинули якорь здесь. 

Нас привлекли высокие потолки под антресоль. То есть будут зоны для каждого члена семьи. 

Присоединяйтесь...

Присоединиться жить к вам?)))

В документации проекту указано, что участок под строительство находиться в аренде, кто знает есть ли в этом какой то риск для дольщиков?

В документации проекту указано, что участок под строительство находиться в аренде, кто знает есть ли в этом какой то риск для дольщиков?

Насколько мне известно - нет.

Есть, дом в котором живем сейчас - реальный пример. Проблема с ограждением территории, была бы в собственности вопросов нет, а так в копейку встает и платить каждый месяц, и половина жильцов отказались, живем без обещанной огороженной территории.

Что-то мне кажется, что ответ здесь исключительно в том, предусмотрено ли ограждение проектной документацией. Если да, значит будет. Нет - значит нет.

Что-то мне кажется, что ответ здесь исключительно в том, предусмотрено ли ограждение проектной документацией. Если да, значит будет. Нет - значит нет.

главное чтоб в итоге не закончилось ограждением в пол-метра высотой

Присоединиться жить к вам?)))

а как же. соседями будем

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов