Курс начал укрепляться? Как думаете что с ценами будет? Продолжат расти или пойдут вниз?
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Да, читал то же об этом. Тут интересно, уравновесят друг друга рост цен на готовые ЖК и укрепившийся рубль? Как думаете?
Недвижимость растет при всех модификаторах. А вообще, у нас в стране платят рублем и цены в рублях надо замерять.
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
Там речь еще об алмазах шла. Вроде там другие условия по налогам. Но, это, я считаю, разбираться надо в драг металлах хорошо. Недвижимость как-то привычней.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.