Курс начал укрепляться? Как думаете что с ценами будет? Продолжат расти или пойдут вниз?
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Да, читал то же об этом. Тут интересно, уравновесят друг друга рост цен на готовые ЖК и укрепившийся рубль? Как думаете?
Недвижимость растет при всех модификаторах. А вообще, у нас в стране платят рублем и цены в рублях надо замерять.
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
Там речь еще об алмазах шла. Вроде там другие условия по налогам. Но, это, я считаю, разбираться надо в драг металлах хорошо. Недвижимость как-то привычней.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!