Еще 1 минус в копилку хваленой политике "соответствия рендеров ГК ПИК возведенным объектам в реальности"
На рендерах черные - будут белые или блок 1 в лес, блок 2.1, 2.2 по дрова. У них то тоже черные нарисованы) Пойду подышу в пакет, короче) Ибо эстетика в общем и целом не главное, кто-то скажет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вы уверены что они будут белые именно снаружи? Я прям очень в этом сомневаюсь, ибо везде у них подобрано в цвет фасадов. Внутри да, белые, но это все вкусовщина, так как в основном белые откосы и фурнитура более практичная для основной массы потребителей. Остальным же скажу что пластиковые рамы отлично грунтуются адгезионной грунтовкой и красятся потом в абсолютно любой цвет исходя из ваших хотелок)
по фото больше похоже, что темные. может, она имела в виду внутри? белые... надо до объекта прокатиться, пожалуй
Я вот жду когда рядом с офисом продаж достроят макет балконов) Так и поеду)) хотя может они уже готовы..
зы окна конечно это вообще самое последнее из-за чего стоит переживать, главное что бы подземные этажи построили все по технологии, там судя по фоткам новым воды не мало, хотя может это снег.. Я про котлован блока 2.1 если что.
Я вот жду когда рядом с офисом продаж достроят макет балконов) Так и поеду)) хотя может они уже готовы..
зы окна конечно это вообще самое последнее из-за чего стоит переживать, главное что бы подземные этажи построили все по технологии, там судя по фоткам новым воды не мало, хотя может это снег.. Я про котлован блока 2.1 если что.
Ну а как же - река рядом)) построят все, как надо - тем более есть пример с 1 корпуса - Шатер там вымерял все до мм.
то, что в котловане - больше похоже на снег. да и мы не видели котлована 1 корпуса..кто знает, что там было
Опять же если открыть видео со стройки первым кадром будет офис продаж а слева от него конструкция сразу за лавочкой, там будет выстроен так называемый "макет" балкона)))) Возможно, даже с применением фасадных элементов))) я при покупке очень интересовался вместимостью френч балкона, спрашивал про шоурумы с похожим решением, она обозначила что это всё реализуют там) но сроки не обозначила тогда)
Опять же если открыть видео со стройки первым кадром будет офис продаж а слева от него конструкция сразу за лавочкой, там будет выстроен так называемый "макет" балкона)))) Возможно, даже с применением фасадных элементов))) я при покупке очень интересовался вместимостью френч балкона, спрашивал про шоурумы с похожим решением, она обозначила что это всё реализуют там) но сроки не обозначила тогда)
в жизни бы не догадалась спасибо! у нас тоже френч- будем ждать
А у Вас темпы не замедлились? Нет перебоев в работе? А то вон в Академика Павлова и на Павлова 40 уже технику увезли и стройку заморозили, говорят смена подряда, но кто их знает, что у них там в компании происходит, может к банкротству катятся, у Урбана такая же история была.
А у Вас темпы не замедлились? Нет перебоев в работе? А то вон в Академика Павлова и на Павлова 40 уже технику увезли и стройку заморозили, говорят смена подряда, но кто их знает, что у них там в компании происходит, может к банкротству катятся, у Урбана такая же история была.
У нас всё отлично) котлован роется, окна вставляются, фасады вешаются)
Лучше бы вы свои темпы генерации г**на замедлили)))
Про банкротство и урбан групп вообще считаю удар ниже пояса, конкуренция конкуренцией естественно) Но люди ж разные бывают и кто-то например, может принять вашу писанину за чистую монету и решить что у кого-то какие-то серьезные проблемы действительно и сердечко может начать так поёкивать, а сейчас в современном мире стрессов и так хватает, по-этому вы и иже с ними, сгиньте в туман обратно) и повторюсь ещё раз, Вы Татьяна очень толсто работаете, вы ведь должны лишь зарождать сомнение, а вы прям откровенно топить пытаетесь, но всё как то скучно и однообразно(((((
вот с ветки академика павлова
Сходи умойся, красафчег! Может полегчает....
Подрядчик определился, это ПИК-Индустрия. В обеденный перерыв полный магазин был русских мужиков в униформе. Ни одного Джамшута :-) Разговорился с дядькой, в бушлате почище (видимо прораб). Говорит, они два дня как заехали на объект. Арматурщики, монтажники-высотники, бетонщики - все в сборе. Сегодня завозят все необходимое для монолитных работ. Завтра-послезавтра пойдет арматура, потом бетон. Все налаживается!
Тролли задолбали уже своей желчью....Шоб они были здоровы!
Еще не родился тот тролль, что продавана ПИКа переспорит
Продавана ПИКа он может и переспорит, но меня, человека вложившего свои кровные в эту стройку, фиг переспоришь! Я свой выбор сделал и нытье троллей мне абсолютно не интересно! С ними и спорить не интересно... они льют потоки желчи, абсолютно не вникая в детали. Даже пишут с ошибками :-)
Я вообще удивляюсь их хозяевам. Гадить в ветке объекта, в котором около 80% квартир продано - зачем? Переломить ход продаж невозможно. Кто-то ведь им платит за их творчество...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".