Есть те кто берет/взял в к.5 по ипотеке? Когда у вас ДДУ для банка был готов? Я выслал менеджеру первичное одобрение банка еще 20го октября, так он до сих пор в банк ДДУ не выслал... Сказал только 7го пришлет, при этом еще грозит что если до 15го на сделку не выйду цена вырастет...
Есть те кто берет/взял в к.5 по ипотеке? Когда у вас ДДУ для банка был готов? Я выслал менеджеру первичное одобрение банка еще 20го октября, так он до сих пор в банк ДДУ не выслал... Сказал только 7го пришлет, при этом еще грозит что если до 15го на сделку не выйду цена вырастет...
Вы случайно не в Бесте берёте?)) Вообще по электронке болванку ДДУ можно скинуть в тот же день ну или в крайнем случае на другой. Причем у Вас не первый договор. Если Вы пишите правду и не скидывают с 20.10. то не пора ли во вторник прийти с одобрением к другим продавцам? Если у Вас бронь стоит то цену не имеют права повышать, но они обязаны в 10 дней уложиться.
Вы случайно не в Бесте берёте?)) Вообще по электронке болванку ДДУ можно скинуть в тот же день ну или в крайнем случае на другой. Причем у Вас не первый договор. Если Вы пишите правду и не скидывают с 20.10. то не пора ли во вторник прийти с одобрением к другим продавцам? Если у Вас бронь стоит то цену не имеют права повышать, но они обязаны в 10 дней уложиться.
У нас бест - все нормуль. От менеджера зависит все, а не от агента. Ну и у вас есть договор бронирования ? Если нет, то возможно они правильно делают что предупреждают вас о повышении цены .
У нас бест - все нормуль. От менеджера зависит все, а не от агента. Ну и у вас есть договор бронирования ? Если нет, то возможно они правильно делают что предупреждают вас о повышении цены .
Да, договор бронирования есть. Я его на самом старте продаж 2ой очереди еще оформил
Насколько мне известно , заключать дду начали после 30 числа , когда получили все документы
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.