В Уралсибе при частичном досрочном погашении нужно приезжать в офис и писать заявление. Списание происходит только в дату следующего платежа. А в ВТБ24 и в Сбере можно досрочно погашать онлайн, и списание происходит в тот же день.
Да, знаю... говорили мне.
В принципе, учитывая, что досрочное погашение планирую делать не каждый месяц - особо не напрягает. В Газпромбанке предыдущая ипотека также было погашение по заявлению.....учитывая что отделений много, делал без проблем.
на сайте бонтона увидел сейчас в секции условия покупки о том, что запущена программа рассрочки оплаты... "Жилой квартал "Гринада" запускает программу беспроцентной рассрочки на срок до 12 месяцев. Первоначальный взнос от 50%"
на офсайте естественно этой информации нет
upd: а на сайте беста написано так: "Рассрочка без % до 31.03.2018: Первоначальный взнос от 60%, на срок от 1 до 12 месяцев, платежи ежемесячные."
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По горячим событиям хотел спросить кто что знает или у кого подобная ситуация.
Взяли ипотеку в ПСБ, 9,9%. Под первоначальный взнос помимо 22% первоначального взноса хотели мат.капитал еще указать, но в ПСБ при оформлении сказали, что провести его как первоначальный не получится, т.к. пенсионный фонд 2-3 мес. только переводить эти деньги будет, а когда придут, то сразу погасится эта сумма и остаток пересчитают. Причем сразу попросили подписать бумагу что уменьшить после погашения мат.капитала - срок или месячный платеж.
И вот вчера пришли деньги с пенсионного в ПСБ. Сегодня их списали. Но каким-то образом "сумма полного погашения" кредита (ссуды) стала на ~25т.р. выше и при этом 29 т.р. было списано как "проценты за срочную ссудную задолженность".
Вопрос! Каким образом и легитимно ли это - сумма общей задолженности (именно тела кредита) возрасла почти на 25т.р. в виде какой-то комиссии?
И второй вопрос: если я гипотетически завтра захочу закрыть весь кредит досрочно (заранее уведомив банк заявлением), мне тоже N-ую доначислят к телу процентов?
При досрочном частичном погашении на момент времени подводится условная черта - сколько всего я должен банку (тело+%% на данный момент времени, начисленные с последнего месячного платежа). У меня получилось ровно полмесяца прошло с платежа.
А мат.капитал списывается с этой общей суммы, а не с номинального тела кредита. По этой логике я должен в следующий платеж заплатить в 2 раза меньше сумму, тогда бы математика сошлась))) но только не в играх с банком))). В новом графике следующий платеж - номинальная сумма (100%). Правда в ней почти 50% - списание тела кредита, а в остальных месяцах месячный платеж: 10% гасит кредит/ 90% - проценты по кредиту. Это типа реверанс от банка...
Вот почти скоро как будет год ипотеки в банке ПСБ под 10,9%. И так как ставки падают, возникает вопрос, есть ли смысл пытаться подать запрос в какие то банки на рефинансирование ипотеки? Или овчинка выделки не стоит?
Вот почти скоро как будет год ипотеки в банке ПСБ под 10,9%. И так как ставки падают, возникает вопрос, есть ли смысл пытаться подать запрос в какие то банки на рефинансирование ипотеки? Или овчинка выделки не стоит?
Думаю, стоит. Прикиньте онлайн калькулятором. Вот только для рефинансирования не нужно ли сначала собственность оформить?
И что лучше делать при рефинансировании, увеличить ежемесячную выплату, но уменьшить срок (допусти до 10 лет), но без ежемесячного досрочного погашения . Или срок оставить прежний(15 лет), следовательно уменьшится ежемесячная сумма, но потом самому ежемесячно делать досрочное погашение в пределах той суммы, что была при первом варианте...???
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.