Ипотека, акции, скидки и прочее...

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

У вас там зарплатный проект...у меня нет...если был бы там, то на сайте предлагают 9,7%. 

Нет, у меня не зарплатный проект. Это было предложено менеджером БонТон в декабре. Хотя официально ими на сайте было заявлено больше. 

По зарплатному мне предлагали в Газпромбанке 9,3%.

Вот почти скоро как будет год ипотеки в банке ПСБ под 10,9%. И так как ставки падают, возникает вопрос, есть ли смысл пытаться подать запрос в какие то банки на рефинансирование ипотеки? Или овчинка выделки не стоит?

Подать запрос можно, но какой будет результат непонятно. Например сбербанк отказал человеку с ипотекой по 10,9 в понижении ставки, просто сказав, что для этой ставки не предусмотрено понижение.

Понижают тем, у кого были проценты выше, например 12-14

Объявления

Подать запрос можно, но какой будет результат непонятно. Например сбербанк отказал человеку с ипотекой по 10,9 в понижении ставки, просто сказав, что для этой ставки не предусмотрено понижение.

Понижают тем, у кого были проценты выше, например 12-14

Да я о том же, что результат может быть никакой. 

Мне в ДельтаКредит дали под 8,5% как от зарплатного проекта Росбанка.
  • DooH это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Какой хороший процент!

А за бугром 1%

• digger1973 это нравится
Обратите внимание

А за бугром 1%

Хорошо там, где нас нет...

С первоначалкой какой?

С первоначалкой какой?

25%

мне в газпромбанке девушка сразу сказала, что снижение ставки в лёгкую, если ставки в банке снизят на 1,5 и более

мне в газпромбанке девушка сразу сказала, что снижение ставки в лёгкую, если ставки в банке снизят на 1,5 и более

Т.е. коридор оставили в 1,5 процента, не первый раз слышу про эти ворота, интересно, чем это обусловлено?

У вас наверное 100% белая з/п раз такой процент предложили?

На процент помимо первоначалки еще и срок влияет. А справку по форме банка нарисовать не проблема. 

Да

Соседи, а у кого какая ставка по ипотеке?
Ипотечные брокеры в офисе говорят одно, в банке совершенно другое.

9% ровно
Добрый день. Кто платил 100 % стоимости квартиры , поделитесь пожалуйста Информацией: как долго открывается аккредитив, Берут ли проценты за взнос наличными или за безналичный перевод?

Кто-нибудь знает? окна будут пластиковые?

Ничего не берут . Приехал положил и жди месяц
  • Mur и Добрая соседка это нравится

Ничего не берут . Приехал положил и жди месяц

Спасибо ! А кто нибудь безналом переводил ?берут проценты?

Спасибо ! А кто нибудь безналом переводил ?берут проценты?

Я переводил. В Сбере максимальная сумма за перевод (комиссия) - 1500 руб. Большие суммы можно перевести только через операциониста. Я решил, что безопаснее перевести, чем возить по Москве миллионы из одного банка в другой.

Я переводил. В Сбере максимальная сумма за перевод (комиссия) - 1500 руб. Большие суммы можно перевести только через операциониста. Я решил, что безопаснее перевести, чем возить по Москве миллионы из одного банка в другой.

Но тогда аккредитив был в ПСБ.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов