100%. Стиль писанины один и то же, хоть бы немного слова меняла, а то сообщения один в один получаются.
Уже выложили как лидер и город отказались строить парковку!!! какие небольшие начнут строить??? Где?? На чем основаны ваши слова??? Не надо тут уговаривать опять снова здорова про свое время. парковки нам должны построить с самого начала заселения. будем ставить у вас под окнами а вы подождите тогда
Покажите ка здесь, где Вам бы отказали в строительстве парковки? Там написано, что от парковки на 400 мест отказались, но вопрос находится на рассмотрении, то же самое было и с маршрутками, Вы же сами это помните Ямаки
Сколько бы здесь не писали, что жизнь в НИ тяжелая и что жить там практически невозможно, это остается лишь громкими заявлениями, так как в НИ и по сей день покупают квартиры, а это значит, что люди несмотря на трудности считают, что не так все плохо в районе, как многие тут приподносят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сколько бы здесь не писали, что жизнь в НИ тяжелая и что жить там практически невозможно, это остается лишь громкими заявлениями, так как в НИ и по сей день покупают квартиры, а это значит, что люди несмотря на трудности считают, что не так все плохо в районе, как многие тут приподносят.
люди покупают из-за цены. то что лидер наворотил в районе черти что это всем видно. Хотите жить в таких условиях так покупайте, а писать что проблем нет, это ложь от работников Лидера.
люди покупают из-за цены. то что лидер наворотил в районе черти что это всем видно. Хотите жить в таких условиях так покупайте, а писать что проблем нет, это ложь от работников Лидера.
Покажите хоть одно сообщение, где дольщики бы говорили, что в районе вообще нет проблем? Тут наоборот обсуждают реальные проблемы и даже петиции подписываем, только вот не нужно говорить, что в районе ужасно жить, вот это настоящее вранье, которое дольщики и опровергают
Покажите хоть одно сообщение, где дольщики бы говорили, что в районе вообще нет проблем? Тут наоборот обсуждают реальные проблемы и даже петиции подписываем, только вот не нужно говорить, что в районе ужасно жить, вот это настоящее вранье, которое дольщики и опровергают
Люди думают, что купив где-то в другом месте, они бы точно жили счастливо. А между прочим такие мысли есть у всех мол: "блин, надо было брать в другом месте. А правильный ли я выбор сделала?"
Но когда почитаешь те же самые форумы других ЖК понимаешь, что там тоже свои проблемы. Про транспорт и парковки, про экологию (хотя это сомнительный критерий для покупки в подмосковье в принципе).
Цена, качество и время затраченное на поезду до работы, инфраструктуры - вот что важно. Может у кого-то критерии и отличаются. Нарпимер, планировку хотят особенную. Я бы вот себе тоже хотел квартиру с террасой, но понимала, что дороговато выходит и брала на свои деньги и по свои потребностям.
Конечно, может с какими0то проблемами нам еще придется столкнуться, проживая здесь, но в целом сейчас ситуация уже ясна и я считаю, что район нормальный
Люди думают, что купив где-то в другом месте, они бы точно жили счастливо. А между прочим такие мысли есть у всех мол: "блин, надо было брать в другом месте. А правильный ли я выбор сделала?"
........
Есть такой феномен.
..........
Конечно, может с какими-то проблемами нам еще придется столкнуться, проживая здесь, но в целом сейчас ситуация уже ясна и я считаю, что район нормальный
Люди в Ни и правда очень доброжелательные и дружные, они вон и на субботники вместе выходят и вместе решают проблемы, только вот почитав форум у многих может создаться совсем иное мнение, так как не все выглядят здесь доброжелательно, поэтому и есть сомнения, что пишут здесь все местные. (Но я не Вас имею ввиду, у Вас самое адекватное поведение и не предвзятое мнение)
Люди в Ни и правда очень доброжелательные и дружные, они вон и на субботники вместе выходят и вместе решают проблемы, только вот почитав форум у многих может создаться совсем иное мнение, так как не все выглядят здесь доброжелательно, поэтому и есть сомнения, что пишут здесь все местные. (Но я не Вас имею ввиду, у Вас самое адекватное поведение и не предвзятое мнение)
Поддерживаю, из лагеря "местных" rustron и Иван хотя бы не сотрясают воздух как некоторые здесь,а дают нужные советы,с ними можно вести диалог в отличии от остальных.
P.S. Моё субъективное мнение, возможно кто-то считает по-другому.
Поддерживаю, из лагеря "местных" rustron и Иван хотя бы не сотрясают воздух как некоторые здесь,а дают нужные советы,с ними можно вести диалог в отличии от остальных.
P.S. Моё субъективное мнение, возможно кто-то считает по-другому.
Не знаю, что вы там объяснили. Набор букв. Когда будете жить в НИ тогда и поговорим. На счет встречи с депутатами, я в этот раз не был, так как прощаюсь с этим местом. Но поинтересовался у ИГ, что там да как. Если кратко то "все будет". Они "работают" над решением проблем. Короче голосуйте за Пу.... и будет вам счастье. Все нормативы на жителей НИ запроектированы в новом районе у мкада.
Я тоже присматриваюсь к нормальным районам. На чем остановились если не секрет?
Это вы себя убеждаете или будущих покупателей?
Инфраструктуры можно сказать нет, ее уже катастрофически не хватает. Вы покупаете квартиры в домах, которые создают еще бОльшую нагрузку на переполненный район, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять последствия.
парковочные места ваши на макете прекрасно смотрят -- забавно, что у соседних домов ровно при такой планировке от силы 100 мест, а у вас прям 500 где-то влезло на такой же территории. Смехота. Ну будет 500, спасибо -- наконец у жителей Нового Измайлово появятся дополнительные места.
Не думаю что они покупашки. Вспомните какая у нас движуха была на форуме. Народ запросы в Лидер писал, требовал официальные разьяснения по изменению деклараций. А тут полное безразличие к своей инвестиции и агрессия к местным. Странно.
Не думаю что они покупашки. Вспомните какая у нас движуха была на форуме. Народ запросы в Лидер писал, требовал официальные разьяснения по изменению деклараций. А тут полное безразличие к своей инвестиции и агрессия к местным. Странно.
Да конечно не покупашки. Дольщики так не общаются никогда, и уж тем более не защищают застройщика с пеной у рта и враньем. На всех форумах жителей даже в разных ЖК совсем другая обстановка, согласна.
Стесняюсь спросить,а что нужно требовать у застройщика? В проектную декларацию существенные изменения не вносятся. Дома строят согласно срокам. Я пока не вижу поводов для беспокойства. Единственная проблема - появление "ароматерапии", но лидер тут никак помочь не сможет. Если бы было безразличие к своей инвестиции никто бы здесь не сидел и ничего не писал. Странные у вас выводы.
Я тоже присматриваюсь к нормальным районам. На чем остановились если не секрет?
Остановился на Гринпарке. В общем пришлось побольше взять ипотеку. Квартира не продается по рынку, риэлтор сказал, что сейчас не реально это нормально продать. В итоге максимум на что покупашки были согласны так это взять мою с дорогим ремонтом, с немецкой мебелью и техникой по ценам новогиреевского в бетоне наверно на старте. Короче сдал в аренду. Между сменой арендаторов буду пытаться продать. Как-то так.
Стесняюсь спросить,а что нужно требовать у застройщика? В проектную декларацию существенные изменения не вносятся. Дома строят согласно срокам. Я пока не вижу поводов для беспокойства. Единственная проблема - появление "ароматерапии", но лидер тут никак помочь не сможет. Если бы было безразличие к своей инвестиции никто бы здесь не сидел и ничего не писал. Странные у вас выводы.
нукаси раскажите про не существенные изменения? У нас например на застройщика ругались даже по смене утеплителя с немецкого производителя Роквул на кого-то там не помню..... что-то отечественное. И это то что всплыло в памяти. Там мелочей много обсуждалось. В отличии от ваших обсуждений.
нукаси раскажите про не существенные изменения? У нас например на застройщика ругались даже по смене утеплителя с немецкого производителя Роквул на кого-то там не помню..... что-то отечественное. И это то что всплыло в памяти. Там мелочей много обсуждалось. В отличии от ваших обсуждений.
Насколько мне известно, марку утеплителя не указывают в проектной декларации. Меняются цифры после сдачи застройщиком отчётности. Всё остальное в первоначальном виде.
Насколько мне известно, марку утеплителя не указывают в проектной декларации. Меняются цифры после сдачи застройщиком отчётности. Всё остальное в первоначальном виде.
Это я привел в пример обсуждения того, что первым пришло на память. А вы что обсуждаете? "О утеплитель повесили, как хорошо как хорошо. О рамы стали ставить как хорошо как хорошо. Застройщик молодец". Ей богу или как дети или манагеры.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.