ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ямаки=Татьяна,одно лицо!

100%. Стиль писанины один и то же, хоть бы немного слова меняла, а то сообщения один в один получаются. 

Уже выложили как лидер и город отказались строить парковку!!! какие небольшие начнут строить??? Где?? На чем основаны ваши слова??? Не надо тут уговаривать опять снова здорова про свое время. парковки нам должны построить с самого начала заселения. будем ставить у вас под окнами а вы подождите тогда :rofl:  :rofl:  :rofl:

Покажите ка здесь, где Вам бы отказали в строительстве парковки? Там написано, что от парковки на 400 мест отказались, но вопрос находится на рассмотрении, то же самое было и с маршрутками, Вы же сами это помните Ямаки

Ямаки=Татьяна,одно лицо!

Да, да. А ещё я Иван, Дмитрий и вообще любой житель НИ :) Тут вообще только я пишу, товарищи Натусики.
Объявления

Да, да. А ещё я Иван, Дмитрий и вообще любой житель НИ :) Тут вообще только я пишу

Ну наконец то сама подтвердила

Сколько бы здесь не писали, что жизнь в НИ тяжелая и что жить там практически невозможно, это остается лишь громкими заявлениями, так как в НИ и по сей день покупают квартиры, а это значит, что люди несмотря на трудности считают, что не так все плохо в районе, как многие тут приподносят. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сколько бы здесь не писали, что жизнь в НИ тяжелая и что жить там практически невозможно, это остается лишь громкими заявлениями, так как в НИ и по сей день покупают квартиры, а это значит, что люди несмотря на трудности считают, что не так все плохо в районе, как многие тут приподносят. 

люди покупают из-за цены. то что лидер наворотил в районе черти что это всем видно. Хотите жить в таких условиях так покупайте, а писать что проблем нет, это ложь от работников Лидера. 

люди покупают из-за цены. то что лидер наворотил в районе черти что это всем видно. Хотите жить в таких условиях так покупайте, а писать что проблем нет, это ложь от работников Лидера. 

Покажите хоть одно сообщение, где дольщики бы говорили, что в районе вообще нет проблем? Тут наоборот обсуждают реальные проблемы и даже петиции подписываем, только вот не нужно говорить, что в районе ужасно жить, вот это настоящее вранье, которое дольщики и опровергают 

Обратите внимание

Покажите хоть одно сообщение, где дольщики бы говорили, что в районе вообще нет проблем? Тут наоборот обсуждают реальные проблемы и даже петиции подписываем, только вот не нужно говорить, что в районе ужасно жить, вот это настоящее вранье, которое дольщики и опровергают 

Люди думают, что купив где-то в другом месте, они бы точно жили счастливо. А между прочим такие мысли есть у всех мол: "блин, надо было брать в другом месте. А правильный ли я выбор сделала?" 

Но когда почитаешь те же самые форумы других ЖК понимаешь, что там тоже свои проблемы. Про транспорт и парковки, про экологию (хотя это сомнительный критерий для покупки в подмосковье в принципе).

Цена, качество и время затраченное на поезду до работы, инфраструктуры - вот что важно. Может у кого-то критерии и отличаются. Нарпимер, планировку хотят особенную. Я бы вот себе тоже хотел квартиру с террасой, но понимала, что дороговато выходит и брала на свои деньги и по свои потребностям.

Конечно, может с какими0то проблемами нам еще придется столкнуться, проживая здесь, но в целом сейчас ситуация уже ясна и я считаю, что район нормальный

Люди думают, что купив где-то в другом месте, они бы точно жили счастливо. А между прочим такие мысли есть у всех мол: "блин, надо было брать в другом месте. А правильный ли я выбор сделала?" 

........

Есть такой феномен.

..........

Конечно, может с какими-то проблемами нам еще придется столкнуться, проживая здесь, но в целом сейчас ситуация уже ясна и я считаю, что район нормальный

И люди в нем хорошие  :smile:

Надеюсь, что так!)

Люди в Ни и правда очень доброжелательные и дружные, они вон и на субботники вместе выходят и вместе решают проблемы, только вот почитав форум у многих может создаться совсем иное мнение, так как не все выглядят здесь доброжелательно, поэтому и есть сомнения, что пишут здесь все местные. (Но я не Вас имею ввиду, у Вас самое адекватное поведение и не предвзятое мнение) 

Люди в Ни и правда очень доброжелательные и дружные, они вон и на субботники вместе выходят и вместе решают проблемы, только вот почитав форум у многих может создаться совсем иное мнение, так как не все выглядят здесь доброжелательно, поэтому и есть сомнения, что пишут здесь все местные. (Но я не Вас имею ввиду, у Вас самое адекватное поведение и не предвзятое мнение)

Поддерживаю, из лагеря "местных" rustron и Иван хотя бы не сотрясают воздух как некоторые здесь,а дают нужные советы,с ними можно вести диалог в отличии от остальных.
P.S. Моё субъективное мнение, возможно кто-то считает по-другому.

Поддерживаю, из лагеря "местных" rustron и Иван хотя бы не сотрясают воздух как некоторые здесь,а дают нужные советы,с ними можно вести диалог в отличии от остальных.
P.S. Моё субъективное мнение, возможно кто-то считает по-другому.

Полностью согласна

Не знаю, что вы там объяснили. Набор букв. Когда будете жить в НИ тогда и поговорим. На счет встречи с депутатами, я в этот раз не был, так как прощаюсь с этим местом. Но поинтересовался у ИГ, что там да как. Если кратко то "все будет". Они "работают" над решением проблем. Короче голосуйте за Пу.... и будет вам счастье. Все нормативы на жителей НИ запроектированы в новом районе у мкада.  :rofl:

Я тоже присматриваюсь к нормальным районам. На чем остановились если не секрет? 

Это вы себя убеждаете или будущих покупателей?  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Инфраструктуры можно сказать нет, ее уже катастрофически не хватает. Вы покупаете квартиры в домах, которые создают еще бОльшую нагрузку на переполненный район, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять последствия. 
парковочные места ваши на макете прекрасно смотрят -- забавно, что у соседних домов ровно при такой планировке от силы 100 мест, а у вас прям 500 где-то влезло на такой же территории. Смехота. Ну будет 500, спасибо -- наконец у жителей Нового Измайлово появятся дополнительные места. 

Не думаю что они покупашки. Вспомните какая у нас движуха была на форуме. Народ запросы в Лидер писал, требовал официальные разьяснения по изменению деклараций. А тут полное безразличие к своей инвестиции и агрессия к местным. Странно. 

Не думаю что они покупашки. Вспомните какая у нас движуха была на форуме. Народ запросы в Лидер писал, требовал официальные разьяснения по изменению деклараций. А тут полное безразличие к своей инвестиции и агрессия к местным. Странно. 

Да конечно не покупашки. Дольщики так не общаются никогда, и уж тем более не защищают застройщика с пеной у рта и враньем. На всех форумах жителей даже в разных ЖК совсем другая обстановка, согласна. 

Стесняюсь спросить,а что нужно требовать у застройщика? В проектную декларацию существенные изменения не вносятся. Дома строят согласно срокам. Я пока не вижу поводов для беспокойства. Единственная проблема - появление "ароматерапии", но лидер тут никак помочь не сможет. Если бы было безразличие к своей инвестиции никто бы здесь не сидел и ничего не писал. Странные у вас выводы.

Я тоже присматриваюсь к нормальным районам. На чем остановились если не секрет? 

Остановился на Гринпарке. В общем пришлось побольше взять ипотеку. Квартира не продается по рынку, риэлтор сказал, что сейчас не реально это нормально продать. В итоге максимум на что покупашки были согласны так это взять мою с дорогим ремонтом, с немецкой мебелью и техникой по ценам новогиреевского в бетоне наверно на старте.  :rofl:  Короче сдал в аренду. Между сменой арендаторов буду пытаться продать. Как-то так.

Стесняюсь спросить,а что нужно требовать у застройщика? В проектную декларацию существенные изменения не вносятся. Дома строят согласно срокам. Я пока не вижу поводов для беспокойства. Единственная проблема - появление "ароматерапии", но лидер тут никак помочь не сможет. Если бы было безразличие к своей инвестиции никто бы здесь не сидел и ничего не писал. Странные у вас выводы.

:shok:  нукаси раскажите про не существенные изменения? У нас например на застройщика ругались даже по смене утеплителя с немецкого производителя Роквул на кого-то там не помню..... что-то отечественное. И это то что всплыло в памяти. Там мелочей много обсуждалось. В отличии от ваших обсуждений.   

:shok:  нукаси раскажите про не существенные изменения? У нас например на застройщика ругались даже по смене утеплителя с немецкого производителя Роквул на кого-то там не помню..... что-то отечественное. И это то что всплыло в памяти. Там мелочей много обсуждалось. В отличии от ваших обсуждений.

Насколько мне известно, марку утеплителя не указывают в проектной декларации. Меняются цифры после сдачи застройщиком отчётности. Всё остальное в первоначальном виде.

Насколько мне известно, марку утеплителя не указывают в проектной декларации. Меняются цифры после сдачи застройщиком отчётности. Всё остальное в первоначальном виде.

Это я привел в пример обсуждения того, что первым пришло на память.  :smile:   А вы что обсуждаете? "О утеплитель повесили, как хорошо как хорошо. О рамы стали ставить как хорошо как хорошо. Застройщик молодец".  Ей богу или как дети или манагеры.

• Назад
  • Страница 16 из 45
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов