ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да,нет...это я ещё белая и пушистая. И кстати, на ты с вами не переходила!

Ну не обижайся. Все будет хорошо.   

Ну не обижайся. Все будет хорошо.

Нда... тяжёлый случай!
Объявления

Нда... тяжёлый случай!

Есения держись! Мы справимся с этим!  :spiteful:

вот лично по мне, так лучше даже на 1-2 месяца попозже, но без дефектов, чем досрочно, но зато акт не знаешь как подписать из-за многочисленных косяков

Конечно 1-2 месяца лишних не проблема подождать, но все таки хотелось бы, чтобы ключи были строго по договору, на досрочную сдачу рассчитывать не стоит, работ впереди еще очень много, внутренние работы тоже делаются очень долго, вот думаю, успеют ли все сделать? Ведь еще даже с фасадами не закончили. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Согласен район редкостное днище. И денег на лучшее увы нет. Накоплю скину очередным нищебродам. На какой прикол вам соль на рану дольщикам сыпать?!

Согласен район редкостное днище. И денег на лучшее увы нет. Накоплю скину очередным нищебродам. На какой прикол вам соль на рану дольщикам сыпать?!

Ах соль на рану сыпят, не представляете, как тяжело нам с этой мыслью живется, что взяли в "днище" квартиру, на которую вы даже накопить не можете))  :rofl:  :rofl:

Обратите внимание

Ах соль на рану сыпят, не представляете, как тяжело нам с этой мыслью живется, что взяли в "днище" квартиру, на которую вы даже накопить не можете)) :rofl: :rofl:

с мыслью оно то легче чем в реале ))

Редкостное днище, это лезть на чужой форум и писать гадости про район, в котором вы даже не живете. А нищеброды это те, кто не могут накопить денег и купить квартиру, зато от зависти готовы поливать грязью ЖК, где не в состоянии купить жилье

Редкостное днище, это лезть на чужой форум и писать гадости про район, в котором вы даже не живете. А нищеброды это те, кто не могут накопить денег и купить квартиру, зато от зависти готовы поливать грязью ЖК, где не в состоянии купить жилье

А я так понял, что он уже ваш сосед  :rofl:

А я так понял, что он уже ваш сосед  :rofl:

Человек, который купил квартиру в этом комплексе и видел этот район своими глазами, а не судит по нему по каким то отзывам на форуме, никогда бы не написал, что район днище. Кстати не слышала такого ни от одного жителя НИ, в реальной жизни никто из них так не считает, это только тут на форуме такое пишут

Человек, который купил квартиру в этом комплексе и видел этот район своими глазами, а не судит по нему по каким то отзывам на форуме, никогда бы не написал, что район днище. Кстати не слышала такого ни от одного жителя НИ, в реальной жизни никто из них так не считает, это только тут на форуме такое пишут

Ну-ну :)

Разное пишут, и многим ой как не нравится. Тут не форум -- а сборище манагеров. 

5a8be704dd81f_20180220121237.png5a8be70a41ff9_20180220121336.png5a8be70f10787_20180220121408.png

Ну-ну :)

Разное пишут, и многим ой как не нравится. Тут не форум -- а сборище манагеров. 

Там так же есть и комментарии, где люди говорят, что район хороший. Почему вы их не вырезали? (Если что, я не Натусик)

Там так же есть и комментарии, где люди говорят, что район хороший. Почему вы их не вырезали? (Если что, я не Натусик)

Речь была о том, Что Натусик  НИКОГДА не встречала и не слышала от жителей НИ  что-то плохое о районе, в котором они живут.  Ей дали понять, что она слышит и видит только то, что ей хочется, а может выгодно.

Отслеживайте логическую цепочку - тогда всё вам станет понятно. 

• Yamaki это нравится

Речь была о том, Что Натусик  НИКОГДА не встречала и не слышала от жителей НИ  что-то плохое о районе, в котором они живут.  Ей дали понять, что она слышит и видит только то, что ей хочется, а может выгодно.

Так она менеджер, или заинтересованное лицо как минимум, это очевидно. Советую мимопроходящим читателям форума игнорировать ее сообщения. Просто если уважаемая Ямаки говорит "Разное пишут", то нужно и выкладывать скрины разного, а не только отрицательных комментариев. А то она ничем не лучше, чем эта Натусик, получается.

Сам снимал на Ситникова д.8 2.5 года, за это время была только одна проблема с лифтом, который не работал 2 дня из-за затопления шахты, все остальное в порядке. Купил в Новогиреевском по военной ипотеке. Почитав форум, понял, что жалобы в основном идут от жителей Нового Измайлово, что неудивительно, у них там иногда до абсурда некоторые вещи доводят, ко многим стоит прислушаться. 

Сам район объективно средний, есть с чем сравнивать, есть гораздо хуже, есть гораздо лучше. Но будущие жильцы должны быть готовы к тому, что через дворы их домов утром и вечером будет бесконечный поток автомобилей, к плохим парковкам и очередям в садах и школе, к очередям на транспорт общественный, но если выходить пораньше, проблем не будет. Сам спокойно за 50-60 минут добирался на общественном транспорте до метро Кузнецкий мост. Все остальное неплохо, люди живут в основном хорошие. Лично считаю, что 60% проблем упирается в администрацию города и в УК. Остальные 40% раздуты.

Совет с моей колокольни. Если ты молодой человек и еще не планируешь семью и в наличии не очень много денег, то брать стоит, потому что всех проблем кроме вони с Кучино и не узнаешь. Если уже есть семья, дети и два автомобиля, то оно того не стоит. Потому что тех же 500 мест для парковки там физически быть не может, только если полностью не сделать весь двор парковкой, и то вряд ли, был на территории объекта строящегося, знаю о чем говорю. Вонь ближайшие 2-3 года тоже не уйдет. В перспективе району есть куда расти, если брать ближайшие 10 лет, потому что 10 лет назад все было гораздо хуже чем сейчас.

А Вы пишите только о плохом, тут тоже можно сделать логический вывод, что Вам это выгодно. Если бы здесь шло конструктивное общение и указывали, как на плюсы, так и на минусы, то и разговор шел бы совсем в другом русле, Вы же льете только грязь, а дольщики отбиваются  

был на территории объекта строящегося, знаю о чем говорю.В перспективе району есть куда расти, если брать ближайшие 10 лет, потому что 10 лет назад все было гораздо хуже чем сейчас.

а как попали на стройку объектов? пытался тоже, не получилось.

Люди обычно и покупают недвижку с расчетом на будущее. Спасибо за новый взгляд на все это дело. Интересно было читать

Вам ниже вот хорошо объяснили. А я написала РАЗНОЕ пишут. Натусик же убеждена, что мы тут менеджеры пика и только мы ругаем там что-то, на нее бедную нападаем и вообще. Мой пост был для нее конкретно, как утверждающей, что ничего плохого про район жители не говорят. 

Кстати, 10 лет назад тут огороды были. А расти, к сожалению, району некуда -- земля вся кончилась, вокруг ничего. Парковки, видимо, никогда не дождемся. 

а как попали на стройку объектов? пытался тоже, не получилось.

Присоединяюсь к вопросу, как Вам удалось пробраться внутрь? Менеджеры говорят, что никого не пускают. И кстати по Вашему мнению, сколько реально, там сделать машиномест? Ну если пол двора останется под детские площадки, как и обещали. 

Я вам больше скажу, сейчас то пешком иногда трудно пройти. Везде лед. Чистят только возле метро, торговых центрах и возле светофоров что-то пытаются делать. А так, все пока передвигаемся как пингвинчики. Неужели трудно перетерпеть этот перод.

ну не знаю, по мне так конкретно коммунальщики не справляются. и что, что снег постоянно идет и перепады температуры? по-вашему никогда такого не было? или это повод вообще ничего не делать

А Вы пишите только о плохом, тут тоже можно сделать логический вывод, что Вам это выгодно. Если бы здесь шло конструктивное общение и указывали, как на плюсы, так и на минусы, то и разговор шел бы совсем в другом русле, Вы же льете только грязь, а дольщики отбиваются  

вы знаете, я не буду уверять как другие, что вы менеджер, но полистав ветки у меня как тупо нового пользователя сложилось впечатление, что вы лоббируете комплекс. вы сами говорите, что нужно указывать на плюсы и минусы, так люди, пускай где-то и жестковато указыват на них - вы либо не замечаете, либо в штыыки. а насчет пользователя - человек высказал подробно свое мнение, основанное на своем опыте. грязь какую-то он не лил, а вы сразу пишите, что он только о плохом. не объективно!

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов