Ни одного преувеличение не видел за все время этого форума. Что маршруток больше стало? Было два маршрута, года полтора назад отняли один, потом прибавили (вернули) из-за жалоб местных жителей. Вы преподнесли это в заслугу, что ситуация исправляется. Так по факту сколько было маршрутов, так и осталось. Далее. Вонять стало меньше, пока сезонно направление ветра не изменилось пахло так же. Местные признают, что власти пытаются вопрос решить. Парковок прибавилось? Нет, с учетом введения новых корпусов станет хуже, даже с тем, что вам дадут эти мифические 450 мест. Проспект сделают для свободного передвижения транспорта, тоже нет. Сквер или прогулочную зону в лесу организуют? Тоже нет, даже в перспективах. Как можно преувеличить проблему если она реально есть и не решается. Можно изменить отношение к ней это да! Вот этим менеджеры и занимаетесь. Вы замыливаете проблемы перед клиентами, переключая внимание на плюсы. А плюсов то у Новогиреевского мало. Лифты да и ценник чуть меньше аналогов. Как бы так.
Сколько Вам раз можно говорить, что проблем никто не замыливает, все прекрасно знают о проблемах в районе, так зачем о них писать каждый день, от этого что, их меньше станет? С запахами вопрос рано или поздно решится, с маршрутками знаю, что добавили один маршрут, а там уж что у Вас отняли и вернули, я не в курсе.
Сколько Вам раз можно говорить, что проблем никто не замыливает, все прекрасно знают о проблемах в районе, так зачем о них писать каждый день, от этого что, их меньше станет? С запахами вопрос рано или поздно решится, с маршрутками знаю, что добавили один маршрут, а там уж что у Вас отняли и вернули, я не в курсе.
Зачем же столько врать и восхвалять район безосновательно, вот и задайте себе вопрос.
Зачем же столько врать и восхвалять район безосновательно, вот и задайте себе вопрос.
Макс, Вы вообще читаете, и видите только то, что Вам выгодно и не видите что я пытаюсь до Вас донести, у нас с жителями НИ немного разные ситуации, это раз, два это то, что я не говорю, что в районе вообще нет проблем и я его не восхваляю, мне просто не понятно, для чего преувеличивать проблемы и говорить о том, что в районе невыносимо жить? Кто так считает, ну пускай съезжают, чего на форуме то ныть, и навязывать свое мнение остальным?
Марина, понимаете в чем дело, я на форуме практически с самого начала, и когда изо дня в день пишут только плохое, при чем сильно преувеличивают все проблемы и не пишут ни об одном плюсе, тут тоже есть над чем задуматься, если бы человек писал, как о хорошем, так и о плохом, тогда другое дело, но нет, тут пишут, что жить в районе не возможно и что все, кто покупает в Новогиреевском, либо слепые либо глупые люди, и когда такое читаешь каждый день, естественно, что это начинает раздражать
ну и? да пишут, да могут что-то и снегативить, ну и в жизни также. может если бы не реагировали на половину так уж предвзято, мне кажется этого и не было. люди имеют право высказывать свое мнение. вы ж его что-то без конца высказываете
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А что не так? Вот если бы в Ваше время, когда Вы купили квартиру в НИ на стадии строительства писали бы один негатив, Вы бы по другому реагировали бы? Уверена, что нет. Каждый уважающий себя человек будет отстаивать свое мнение и свой выбор
скорее всего просто забил бы реагировать. завидую я вашей прыти, как не устаете ? я б давно плюнула
Макс, Вы вообще читаете, и видите только то, что Вам выгодно и не видите что я пытаюсь до Вас донести, у нас с жителями НИ немного разные ситуации, это раз, два это то, что я не говорю, что в районе вообще нет проблем и я его не восхваляю, мне просто не понятно, для чего преувеличивать проблемы и говорить о том, что в районе невыносимо жить? Кто так считает, ну пускай съезжают, чего на форуме то ныть, и навязывать свое мнение остальным?
а зачем доносить людям, которые проживают в другом комплексе? я вообще этого не понимаю, ну считают и считают. я считаю необходимым обсуждать вопросы нашего комплекса
а зачем доносить людям, которые проживают в другом комплексе? я вообще этого не понимаю, ну считают и считают. я считаю необходимым обсуждать вопросы нашего комплекса
А какие вы темы комплекса хотите обсудить? За все время тут было парочку толковых по теме. Это утепление и изменение в декларации прокта планировки. И то эти тематики принесли вам новоизмайловцы. Акромя воздыханий от дольщиков старогиреевского ничего по конструктиву и не было.
А какие вы темы комплекса хотите обсудить? За все время тут было парочку толковых по теме. Это утепление и изменение в декларации прокта планировки. И то эти тематики принесли вам новоизмайловцы. Акромя воздыханий от дольщиков старогиреевского ничего по конструктиву и не было.
к примеру, какие будут стеклопакеты? какой марки и стоит ли их менять? какой именно марки будут скоростные лифты и т.д. ну это всяко лучше, чем спорить с Натусиком или с гражданами с других новостроек. против ничего против людей и их мнения не имею.
к примеру, какие будут стеклопакеты? какой марки и стоит ли их менять? какой именно марки будут скоростные лифты и т.д. ну это всяко лучше, чем спорить с Натусиком или с гражданами с других новостроек. против ничего против людей и их мнения не имею.
Марки стеклопакетов и лифтов здесь уже обсуждали и не раз. Смысл переливать из пустого в порожнее?
У каждого свое мнение, вот Вы не понимаете, зачем что то доносить людям, которые проживают в другом комплексе, а я если честно не понимаю, почему они навязывают нам свое мнение, хотя у нас совсем другой ЖК.
к примеру, какие будут стеклопакеты? какой марки и стоит ли их менять? какой именно марки будут скоростные лифты и т.д.
Просто не понимаю, чем отличается жизнь в доме от квартиры в плане того, что это один и тот же район и вся инфрастурктура и столько же до метро и москвы)) мне лучше в квартире, дом это такая ответственность и работы куча дополнительной. А в квартире все таки посовременней. Хотя можно построить такоооой дом, круче любой умной квартиры))
Я считаю, что квартира лучше дома хотя бы потому, что платить за квартиру нужно намного меньше, чем за целый дом. Плюс сами посудите, сколько времени уйдет, чтобы сделать уборку в однокомнатной или двухкомнатной квартире и сколько времени нужно, чтобы убрать весь дом и около него.
Я считаю, что квартира лучше дома хотя бы потому, что платить за квартиру нужно намного меньше, чем за целый дом. Плюс сами посудите, сколько времени уйдет, чтобы сделать уборку в однокомнатной или двухкомнатной квартире и сколько времени нужно, чтобы убрать весь дом и около него.
Да кто ж вам это сказал. Переехавший в металлург сосед говорит примерно так. Общие платежи 15 тыс. в ГОД. с участка (если мы говорим про соседние металлурги). Далее в зависимости чем топите и сколько нажгете энергии. По теплу одному двух машины дров березы хватает на сезон, это примерно 14 тыс. за сезон. А кто уже перешел на природные источники энергии, тепловой насос, солнечный генератор и немного догревается камином, про газ вообще копейки тысяча в месяц с головой (только в подключение вложиться не кисло придется 300 тыс примерно). Самое дорогое это электрокотел (200 метров дома) примерно 15 тыс. в месяц кушает, но с таким отоплением домов в снт мало осталось. На электропитание приборов примерно так же как и в квартирах денег уходит.
Для меня не так важно сколько нужно платить за коммунальные услуги, просто жить в квартире комфортнее. Главное, чтобы Москва была рядом и район спокойный. Я не раз был в этом районе и каждый раз он нравился мне все больше и больше, поэтому совсем скоро буду там брать квартиру в ипотеку.
Для меня не так важно сколько нужно платить за коммунальные услуги, просто жить в квартире комфортнее. Главное, чтобы Москва была рядом и район спокойный. Я не раз был в этом районе и каждый раз он нравился мне все больше и больше, поэтому совсем скоро буду там брать квартиру в ипотеку.
Чем же? Машину негде поставить, дороги не чистят, соседи шумят спасибо звукоизоляции, вирусы в лифте передаются очень легко. Металлургам в этом плане намного лучше, как вы говорите и Москва рядом
ваша сраная компания, в которой вы работаете - нам такие выставляет деньги за коммуналку что дешевле было бы иметь собственный дом на Рублёвке а не квартиру в Жека новогиреевский
ваша сраная компания, в которой вы работаете - нам такие выставляет деньги за коммуналку что дешевле было бы иметь собственный дом на Рублёвке а не квартиру в Жека новогиреевский
Нам еще никто не выставляет никакие счета, вы ошиблись форумом, наши дома еще не сданы, вот когда и нас это коснется, тогда и будем обсуждать, пока что это всё пустые слова
Чем же? Машину негде поставить, дороги не чистят, соседи шумят спасибо звукоизоляции, вирусы в лифте передаются очень легко. Металлургам в этом плане намного лучше, как вы говорите и Москва рядом
Не очень поняла про вирусы в лифте) Нехватка парковочных мест она везде. Тут обещают 2 парковки, плюс широкие проезды, так что найдется место для всех - дома то явно ниже чем в Новом Измайлово - квартир меньше и следовательно конкуренции на парковке тоже. Все ок.
Не очень поняла про вирусы в лифте) Нехватка парковочных мест она везде. Тут обещают 2 парковки, плюс широкие проезды, так что найдется место для всех - дома то явно ниже чем в Новом Измайлово - квартир меньше и следовательно конкуренции на парковке тоже. Все ок.
Лифт место общего пользования, зайдете после гриппозника и привет. Судя по потопам самое низкое место в НИ находится и ливневка проходит по границе НИ и металлурга. Некоторые дома в снтшках ниже нашего уровня.
Лифт место общего пользования, зайдете после гриппозника и привет. Судя по потопам самое низкое место в НИ находится и ливневка проходит по границе НИ и металлурга. Некоторые дома в снтшках ниже нашего уровня.
А знаете, вы правы. Надо ходить пешком, не ездить в общественном транспорте. Да и вообще не выходить из дома в таком случае, чтоб наверняка ничего не подхватить. Куда ни глянь, кругом грипп и простуда. Ужс.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49