жаль, что солнца у нас бывает мало! ) Так бы все давно на солнечных батареях жили.
Мне кажется, данный вопрос, скорее имеет дело к предпочтениям и привычкам, а не то что объективно лучше.
Это не солнечные батареи, а солнечный генератор работает в купе с тепловым насосом, который берет тепло из грунта, технология пришла из швеции, там уже она хорошо развита. В металлурге2 знаю пару домов. В 0-ом видел с монтажниками общался фото ниже. В принципе при желании можете сами в 0-ом погулять и увидеть дом.
А знаете, вы правы. Надо ходить пешком, не ездить в общественном транспорте. Да и вообще не выходить из дома в таком случае, чтоб наверняка ничего не подхватить. Куда ни глянь, кругом грипп и простуда. Ужс.
Прекрасный пример сообщения, когда нечего сказать.
Прекрасный пример сообщения, когда нечего сказать.
Ну, а что тут можно сказать, когда Вы боитесь ездить в лифте из за вирусов, поржал от души. Это из той серии, что в НИ ходить опасно из за падающих сосулек и на остановке стоять опасно из за частых аварий. Правильно Вам сказали, вам лучше дома сидеть и носа на улицу не высовывать)))))
Ну, а что тут можно сказать, когда Вы боитесь ездить в лифте из за вирусов, поржал от души. Это из той серии, что в НИ ходить опасно из за падающих сосулек и на остановке стоять опасно из за частых аварий. Правильно Вам сказали, вам лучше дома сидеть и носа на улицу не высовывать)))))
Там сравнение было +- двух объектов аналогичных по стоимости. Причем тут боитесь не боитесь. Город должен дать комфорт проживания, а тут загнали 30 тысяч человек в каменный мешок на пару км-ов, не снабдив инфраструктурой. И вы еще в эту банку лезите. У колхозников население 3 тысячи человек, территория больше, выезды свои, выход в лес, озера. Стоимость дома (+участок) сопоставима в принципе по жилому метражу квартиры в ни. Как бы Лидер все сделал, что бы его клиентам жизнь малиной не казалась, плюс дань в ук, а колхозники сами себе режиссеры. Наверно тему на этом можно закрыть, а не ерничать высасывая хохму из пальца. Кому интересно посмотрите их сайтhttp://met-2.ru/news/ как они управляются хозяйством без дармоедов в лице ук. Надо ясно понимать, что они выросли у нас на глазах за пару лет, динамика впечатляет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У каждого свое мнение, вот Вы не понимаете, зачем что то доносить людям, которые проживают в другом комплексе, а я если честно не понимаю, почему они навязывают нам свое мнение, хотя у нас совсем другой ЖК.
Ребят, у нас тут в семье вопрос один вызвал бурную дискуссию. Я читала что Новогиреевский будет подключен к собственной котельной на территории ЖК Нового Измайлово. Стало интересно в чем плюсы и минусы собственной котельной, да и вообще "как это"? Меня интересует, есть ли разница по деньгам для жильцов между своей котельной и центральным отоплением? В общем какие плюсы в собственной котельной ЖК вообще есть?
Ребят, у нас тут в семье вопрос один вызвал бурную дискуссию. Я читала что Новогиреевский будет подключен к собственной котельной на территории ЖК Нового Измайлово. Стало интересно в чем плюсы и минусы собственной котельной, да и вообще "как это"? Меня интересует, есть ли разница по деньгам для жильцов между своей котельной и центральным отоплением? В общем какие плюсы в собственной котельной ЖК вообще есть?
Действительно не догоняешь? я думал это даже дети знают , цитирую - "Вы уже знаете, можно ли заболеть гриппом на улице. Но особую опасность для человека представляют закрытые помещения, например, магазины, лифты, салоны автомобиля или автобус. Ученые провели исследования и выяснили, что при низкой влажности воздуха вирусы размножаются быстро. Если влажность составляет 50-60%, то грипп ослабевает. Высокая влажность также помогает вирусной инфекции распространяться.
Если больной человек воспользовался лифтом, то вирусы оседают в этом маленьком закрытом помещении. Следующий, кто поедет, заболеет с высокой вероятностью." http://gripptips.ru/...-na-ulitse.htmlРжи дальше!
Не очень поняла про вирусы в лифте) Нехватка парковочных мест она везде. Тут обещают 2 парковки, плюс широкие проезды, так что найдется место для всех - дома то явно ниже чем в Новом Измайлово - квартир меньше и следовательно конкуренции на парковке тоже. Все ок.
Широкие проезды
Где? Вы вообще были на месте, чтобы такое вот писать?
2 парковки если вам и построят, то вы внутри района в десяток домов у которых паркинга нет. Нам тут всем негде будет парковаться, пора это понять и принять, а не убеждать старожилов в том чего нет и не будет.
Там сравнение было +- двух объектов аналогичных по стоимости. Причем тут боитесь не боитесь. Город должен дать комфорт проживания, а тут загнали 30 тысяч человек в каменный мешок на пару км-ов, не снабдив инфраструктурой. И вы еще в эту банку лезите. У колхозников население 3 тысячи человек, территория больше, выезды свои, выход в лес, озера. Стоимость дома (+участок) сопоставима в принципе по жилому метражу квартиры в ни. Как бы Лидер все сделал, что бы его клиентам жизнь малиной не казалась, плюс дань в ук, а колхозники сами себе режиссеры. Наверно тему на этом можно закрыть, а не ерничать высасывая хохму из пальца. Кому интересно посмотрите их сайтhttp://met-2.ru/news/ как они управляются хозяйством без дармоедов в лице ук. Надо ясно понимать, что они выросли у нас на глазах за пару лет, динамика впечатляет.
Все верно, Более того так есть канализация, газ, свет,вода.
Так еще и паркинг нам сдают и трактора свои. Убирают снег лучше, территория аккуратная, травка зеленая и чужие не ходят охрана как в банке.
Тариф дороже за ИТП в доме.
Собственная котельная дает воду за максимальный городской тариф, дешевле не будет никогда. Нагрев воды часто не соответствует нормативам.
Своя котельная и центральное отопление это вообще разные вещи. В НИ центральное отопление, просто воду нагревает частная котельная. Кстати до конца непонятно чья она вообще.
Самый большой минус есть только для жителей 12 корпуса им пар в окна идет.
Да кто ж вам это сказал. Переехавший в металлург сосед говорит примерно так. Общие платежи 15 тыс. в ГОД. с участка (если мы говорим про соседние металлурги). Далее в зависимости чем топите и сколько нажгете энергии. По теплу одному двух машины дров березы хватает на сезон, это примерно 14 тыс. за сезон. А кто уже перешел на природные источники энергии, тепловой насос, солнечный генератор и немного догревается камином, про газ вообще копейки тысяча в месяц с головой (только в подключение вложиться не кисло придется 300 тыс примерно). Самое дорогое это электрокотел (200 метров дома) примерно 15 тыс. в месяц кушает, но с таким отоплением домов в снт мало осталось. На электропитание приборов примерно так же как и в квартирах денег уходит.
Ну смотрите, я живу в двухкомнатной квартире, зимой комуналка получается 6-7 тыс в месяц. Мой друг живет в частном доме, метраж там конечно немного больше и он платит каждый месяц 10-12 тысяч, логично, что в квартире мне обходится дешевле. Я уже молчу о том, что друг каждый год возле дома что-то подкрашивает, что-то меняет, короче смотрит за экстерьером дома, а это еще дополнительные расходы, да и заморачиваться нужно.
Ну смотрите, я живу в двухкомнатной квартире, зимой комуналка получается 6-7 тыс в месяц. Мой друг живет в частном доме, метраж там конечно немного больше и он платит каждый месяц 10-12 тысяч, логично, что в квартире мне обходится дешевле. Я уже молчу о том, что друг каждый год возле дома что-то подкрашивает, что-то меняет, короче смотрит за экстерьером дома, а это еще дополнительные расходы, да и заморачиваться нужно.
Сходите в металлург, меньше у них выходит уж поверьте, если брать общий расходник Я со многими там общался, бывшие соседи там. Сходите на озеро к ним, народ там на коньках катается, поговорите с местными. Поищите владельцев сто метровых "каменных" домов и сравните, разделив сумму на квадратуру, думаю все поймете. А еще лучше скатайтесь в малоэтажную страну (мега белая дача), там разъяснят теплотехнику каждого дома. И не верьте мифам, дачникам не надо содержать высокооплачиваемую свору из ук и платить дань лидеру.
-"Вы уже знаете, можно ли заболеть гриппом на улице. Но особую опасность для человека представляют закрытые помещения, например, магазины, лифты, салоны автомобиля или автобус. Ученые провели исследования и выяснили, что при низкой влажности воздуха вирусы размножаются быстро. Если влажность составляет 50-60%, то грипп ослабевает. Высокая влажность также помогает вирусной инфекции распространяться.
Если больной человек воспользовался лифтом, то вирусы оседают в этом маленьком закрытом помещении. Следующий, кто поедет, заболеет с высокой вероятностью."
То есть это относится только к НИ? То есть в других ЖК заразиться в лифте гриппом невозможно? Если уж вы так этого боитесь, ну так ходите пешком и не пользуйтесь лифтом, в чем проблема то?
В который раз убеждаюсь тсж лучше любого ук.
УК можно будет со временем сместить, все будет зависеть от активности жителей, в НИ тоже есть дома, которые отказались от уК и создали ТСЖ, при желании надеюсь и мы сможем от нее отказаться, если нас она не будет устраивать
Что вы тупите. Эта позиция пошла в сравнении частного дома и многоквартирного.
Дмитрий, а вы кто: менеджер, агент или просто вам скучно... ? вижу вы на ПИКе фотки отделки выкладываете... может у вас есть и фото нашего дома изнутри?
Дмитрий, а вы кто: менеджер, агент или просто вам скучно... ? вижу вы на ПИКе фотки отделки выкладываете... может у вас есть и фото нашего дома изнутри?
1.Про менеджера смешно, уж договаривайте, где вы видели менеджера, что бы косяки выкладывал. Сейчас собираюсь кое что по серьезней туда скинуть, чем просто ремонт от застроя. Я наоборот менеджеров-брехунов опускаю. 2.Внутрянка ваша меня не интересует. А вот стоянка в вашем дворе да 3. И да, я маленький инвестор. Заработанные вкладываю в недвижимость, поэтому слежу за интересующими меня объектами и застройщиками.
1.Про менеджера смешно, уж договаривайте, где вы видели менеджера, что бы косяки выкладывал. Сейчас собираюсь кое что по серьезней туда скинуть, чем просто ремонт от застроя. Я наоборот менеджеров-брехунов опускаю. 2.Внутрянка ваша меня не интересует. А вот стоянка в вашем дворе да 3. И да, я маленький инвестор. Заработанные вкладываю в недвижимость, поэтому слежу за интересующими меня объектами и застройщиками.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49