Вообще не понятно что там сейчас происходит - одни копают, другие что-то сварят, третьи сваи забивают. В ноябре должны были уже начать лить фундаментную плиту, но похоже что на месяц как минимум отстают от графика .
соседи! а может отнестись прагматичнее... свои ключи получим, не думаю, что будет сильная задержка. и даже если на 1-2 месяца попозже. сколько знакомых покупали в новостройке, они все с небольшой задержкой получали
соседи! а может отнестись прагматичнее... свои ключи получим, не думаю, что будет сильная задержка. и даже если на 1-2 месяца попозже. сколько знакомых покупали в новостройке, они все с небольшой задержкой получали
Задержка в месяц-два вообще не критична, но здесь вполне может быть задержка в полгода. Ну очень долго они над фундаментом работают. Конечно же пусть лучше все сделают качественно... во всяком случае посмотрим как дело дальше будет идти. Пока-что мое мнение таково.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Задержка в месяц-два вообще не критична, но здесь вполне может быть задержка в полгода. Ну очень долго они над фундаментом работают. Конечно же пусть лучше все сделают качественно... во всяком случае посмотрим как дело дальше будет идти. Пока-что мое мнение таково.
Они в свое оправдание приводили пример с Левел Кутузовский. Там из-за проблем с котлованом и заливкой плиты сроки сдвинулись на месяц-два, но в итоге они объект смогли сдать на 9 месяцев раньше оговоренного. Так что хрен его знает, но я пока настроен на обещанный 3-4 квартал 2019.
Застройщик еще вывесил недавно информацию по подрядчику - ООО ЦРНА ГОРА ИНЖЕНЕРИНГ. Они везде себя показали отлично и по сроки не нарушали. Так что наличие подрядчика по строительству нашего жк, который является лидером на рынке стройиндустрии тоже внушает доверие.
Они в свое оправдание приводили пример с Левел Кутузовский. Там из-за проблем с котлованом и заливкой плиты сроки сдвинулись на месяц-два, но в итоге они объект смогли сдать на 9 месяцев раньше оговоренного. Так что хрен его знает, но я пока настроен на обещанный 3-4 квартал 2019.
Застройщик еще вывесил недавно информацию по подрядчику - ООО ЦРНА ГОРА ИНЖЕНЕРИНГ. Они везде себя показали отлично и по сроки не нарушали. Так что наличие подрядчика по строительству нашего жк, который является лидером на рынке стройиндустрии тоже внушает доверие.
Как сравнить Кутузовский и Амурскую: Там дом небольшой по сравнению с башнями Амурской. А тут лить ещё и лить. Повезёт, если без задержек или с небольшой
Как сравнить Кутузовский и Амурскую: Там дом небольшой по сравнению с башнями Амурской. А тут лить ещё и лить. Повезёт, если без задержек или с небольшой
Согласен, не совсем корректное сравнение. Просто сравнивать больше не с чем))
Вы же не думаете что все десять башен сдадут одновременно? Сдавать будут очередями. 1-я очередь корпуса А и Г, сдача конец 3-4 квартал без отделки реальна, корпуса с отделкой думаю сдадут позже начало 20-го
Суть в том что подрядчик адекватный, по срокам не должен вставить.
Вы же не думаете что все десять башен сдадут одновременно? Сдавать будут очередями. 1-я очередь корпуса А и Г, сдача конец 3-4 квартал без отделки реальна, корпуса с отделкой думаю сдадут позже начало 20-го
Так среди корпусов А и Г есть те башни, которые полностью сдаются только с отделкой. Притом что с отделкой башня корпуса А меньше по этажности, чем башня А без отделки.
Так среди корпусов А и Г есть те башни, которые полностью сдаются только с отделкой. Притом что с отделкой башня корпуса А меньше по этажности, чем башня А без отделки.
Как я смотрю, народ не особо спешит раскупать корпус А (я про трёшки). В Г, вроде бы, покупают понемногу. Видимо не совсем удачное расположение: видовые квартиры на Сокольники и Измаловский Кремль рядом с дорогой, а в обратную сторону на корпус Б будут смотреть. Да и как-то странно развётнуты они? с двух сторон друг на друга будут смотреть
Как я смотрю, народ не особо спешит раскупать корпус А (я про трёшки). В Г, вроде бы, покупают понемногу. Видимо не совсем удачное расположение: видовые квартиры на Сокольники и Измаловский Кремль рядом с дорогой, а в обратную сторону на корпус Б будут смотреть. Да и как-то странно развётнуты они? с двух сторон друг на друга будут смотреть
А не подскажете где можно посмотреть на генплан, расположение корпусов относительно улиц? Это только в отделе продаж можно сделать?
А не подскажете где можно посмотреть на генплан, расположение корпусов относительно улиц? Это только в отделе продаж можно сделать?
Наверное да, хотя...может кто-то ещё подскажет, тут, возможно, выкладывали. Можно посмотреть как будут стоять корпуса на Яндекс картах. Они там нанесены уже )
А разве окна А1 и А2 будут выходить друг на друга? Вроде же в разные стороны будут глядеть.
Наверное да, хотя...может кто-то ещё подскажет, тут, возможно, выкладывали. Можно посмотреть как будут стоять корпуса на Яндекс картах. Они там нанесены уже )
Да, они там есть, но не подписаны, который из них А, В, Г и т.д. Но по расположению видно, что окна некоторых квартир будут с видом на окна соседнего корпуса.
Да, они там есть, но не подписаны, который из них А, В, Г и т.д. Но по расположению видно, что окна некоторых квартир будут с видом на окна соседнего корпуса.
вот, нашёл на другом сайте такую штуку. Тут и их презентация, и планировки.
когда задержка в полгода, то имеем полное право требовать неустойку
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р