Ну так у людей по сути выбора не было. В двушке на 50 квадратов, сильно не разгуляешься, а кладовок не было. У нас же все-таки жилье нового формата, да и комфорт-класс как не крути. Я лично пока кладовку не купил, но твердо нацелен. Буду хранить там как раз вещи, которые нужны редко, но нужны, плюс можно будет там хранить свою резиновую лодку, покрышки для авто и снасти для рыбалки. В общем, я уже придумал чем заполнить ее на все 100%.
Мне одному кажется, что балконы нужны лишь для того, чтоб хранить габаритные вещи на них?)). А теперь для этой цели предусмотрели кладовки. Можно купить, и хранить все то, что обычно лежало на балконе.
Приветствую! А можно по подробней про эти кладовки. Где они находятся, цена?
Боты застройщика теперь начали рекламировать продажу кладовок.
Жители, кладовки на этажах - это общедомове имущество, которое у вас украли. Знайте это. Не покупайте. Их нелегально оформили в собственность воры и мошенники (угадайте, кто), кладовки на этажах элементарно "вернуть" через суд.
Боты застройщика теперь начали рекламировать продажу кладовок.
Жители, кладовки на этажах - это общедомове имущество, которое у вас украли. Знайте это. Не покупайте. Их нелегально оформили в собственность воры и мошенники (угадайте, кто), кладовки на этажах элементарно "вернуть" через суд.
У Вас точная информация? Подскажите, как вернуть кладовки)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кладовки на этажах вообще пожарным нормам противоречат.
А у нас разве есть кладовки на этажах? Я об этом впервые слышу. Насколько мне известно, кладовки есть только на подземном паркинге и их там немного на самом деле. Я пока думаю брать кладовку или нет. С одной стороны, лишней не будет, с другой стороны денег жалко.
А у нас разве есть кладовки на этажах? Я об этом впервые слышу. Насколько мне известно, кладовки есть только на подземном паркинге и их там немного на самом деле. Я пока думаю брать кладовку или нет. С одной стороны, лишней не будет, с другой стороны денег жалко.
Был я в офисе продаж "Селигер Сити", узнавал про кладовки, а потом смотреть ходил. Они располагаются на минус первом и на минус втором этажах. Цена 110000 за 1 квадратный метр. Минимальная кладовка 4,5 метра.
Здравствуйте! Жители домов первой очереди подскажите, при получении квартиры на сколько отличались квадратные метры, указанные в договоре с фактическими? Были-ли доплаты денег?
У нас транспорта много, в квартире его хранить совсем не хочется. Я только не знаю самой маленькой кладовки хватит или лучше что-то побольше выбрать?
Всем привет! Подскажите (у кого квартиры с панорамными окнами), кто-нибудь менял батареи на новые или те, что идут от застройщика вполне нормальные? Собираюсь делать ремонт в квартире и вот думаю, нужно ли менять радиаторы (внутрипольные) на новые.
Всем привет! Подскажите (у кого квартиры с панорамными окнами), кто-нибудь менял батареи на новые или те, что идут от застройщика вполне нормальные? Собираюсь делать ремонт в квартире и вот думаю, нужно ли менять радиаторы (внутрипольные) на новые.
не знаю насколько актуально еще будет по поводу радиаторов. Советовались много где, перечитали очень много информации, в итоге решили оставить. Так как в целом поняли, что радиаторы хорошие, смысл переплачивать за сми радиаторы, а потом еще за работу, эти нам сказали будет греть хорошо 100%, поэтому даже если есть лишние деньги, то все равно не вижу смысла переплачивать.Застройщик то установил хорошо, с соблюдением всех норм.
не знаю насколько актуально еще будет по поводу радиаторов. Советовались много где, перечитали очень много информации, в итоге решили оставить. Так как в целом поняли, что радиаторы хорошие, смысл переплачивать за сми радиаторы, а потом еще за работу, эти нам сказали будет греть хорошо 100%, поэтому даже если есть лишние деньги, то все равно не вижу смысла переплачивать.Застройщик то установил хорошо, с соблюдением всех норм.
Спасибо за свежий облет, первая и вторая очередь гармонично смотрится, хорошее решение сделать 1 и 2 очередь зеркально, мне нравится, как в итоге получилось. Плюс внутри огромный двор, который закрыт от дороги и от лишних глаз со всех сторон по периметру, ну не считая небольшие промежутки между домами.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".