Да, всех, кто высказывается в стиле сам дурак, без аргументов для меня сммщики. Вы укажите, где именно я что-то утверждал без конструктива или аргументов?
Половина ваших сообщений - личностные перепалки с пользователями форума, вы думаете мне интересно копаться во всем этом? Предлагаю прекратить эту дискуссию.
Половина ваших сообщений - личностные перепалки с пользователями форума, вы думаете мне интересно копаться во всем этом? Предлагаю прекратить эту дискуссию.
Я могу сказать, что все ваши сообщения бестолковый флуд. И дискуссию начали вы, уважаемае. Еще раз повторяю, укажите на мое сообщения, которое состояло исключительно из перепалки. В противном случае, вынужден признать вас лгуньей, распространяющей флуд.
Я могу сказать, что все ваши сообщения бестолковый флуд. И дискуссию начали вы, уважаемае. Еще раз повторяю, укажите на мое сообщения, которое состояло исключительно из перепалки. В противном случае, вынужден признать вас лгуньей, распространяющей флуд.
Товарищ, думаю вряд ли вам кто-то будет что-то доказывать и если уж участвуете в жизни нашего ЖК то хотя бы зарегистрировались.
Псс: вы наверное просто за собой не замечаете сколько вы флудите на форуме, без конструктива..
да не обращайте Вы внимания. Эта категория назывется "форумный тролль". Не нужно ждать от нее чего-то полезного и того, что она сама успокоится) Просто игнорируйте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати был в отделе продаж, оказывается они в честь ЧМ сделали скидку 5% к которой еще можно добавить скидку 2% на квартиры свыше 17 этажа, итого 7% вполне неплохо по факту получается.
Кстати был в отделе продаж, оказывается они в честь ЧМ сделали скидку 5% к которой еще можно добавить скидку 2% на квартиры свыше 17 этажа, итого 7% вполне неплохо по факту получается.
господин менеджер, лучше скажите какие у вас скидки планируются в предстоящую черную пятницу, а еще лучше сбросьте перечень квартир со скидками )
Жаль скидка не до конца месяца, присматриваюсь сейчас к этому ЖК, но финансы для первого взноса будут не раньше чем в августе, а так нравится расположение и срок сдачи домов тоже устраивает.
Чё вы как лохи ведетесь на эти скидки. Я вот мониторю продажи в ЖК с октября-ноября прошлого года. Скидки постоянно тут есть, 10% не меньше. Новогодние, к 23 февраля, к 8 марта, 1 и 9 мая, тем у кого 5 пальцев на правой руке, тем у кого есть две ноги, тем кто родился до 2000 года и т.д. Есть реальная цена квартиры, на нее надо ориентироваться, что очень не просто конечно же, ибо трудно определить настоящую цену.
А всякие скидки предназначены чтоб привлечь покупателя, чтоб удовлетворить его жажду к халяве, вот мол смотри, ты экономишь один миллион рублей. Запомните, ни чего вы не экономьте, скидки это миф.
Жаль скидка не до конца месяца, присматриваюсь сейчас к этому ЖК, но финансы для первого взноса будут не раньше чем в августе, а так нравится расположение и срок сдачи домов тоже устраивает.
скидки остались, на сайте гляньте, очередная кампания по привлечению клиентов.
Бронирование ~40тр цену зафиксируете - далее по обстоятельствам ...
Компания МР Групп это не застройщик а ДЕВЕЛОППЕР, у которого есть правительственные и около правительственные связи, есть связи в банках,которые учавствуют в жизни нашего с вами города и ведут реконструкцию и благоустройства общественных зон.
Далее компания МР групп берет под свое крыло застройщиков,обеспечивая их финансированием и землей, как следствие для покупателей это гарантия того что все будет достроено во время а как правило и раньше срока.Сама компания МР групп не реализует свои обьекты а привлекает к продажам крупные и профессиональные РИЭЛТОРСКИЕ агенства(компания не содержит штат продавцов,маркетологов и т.д.) что делает наше жилье более доступным.Поэтому сначала вы заключаете договор брони с одним ЮР.лицом(риэлторская компания) а далее вы заключаете договор ДДУ с застройщиком(еще раз не путать с девелопером, которым является МP групп),это другое юр.лицо.
Как бы это обьяснить,есть торговый дом "ЦУМ" в кором собраны разные бренды и компании . Покупаем мы не у ЦУМА а у тех компаний которые в нем работают.
Компания МР групп -это бренд как и бред "ЦУМ" "ГУМ"
Самое простое, понятное объяснение!! Не успел сам написать)))
те кто покупает в домах 1 очереди переживать точно не следует, так как кредитных средств и средств дольщиков точно хватит на сдачу этих домов))) Срок выплаты по кредитам 2023 г.))) ИМХО
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее