Паркинг как паркинг, чем-то похож на тот, что выкладывал Lakmi, только с элементами декора и здесь еще металлические отбойники, чтобы в стену никто не въехал. В принципе это правильно, зная, как паркуются некоторые товарищи или прекрасная половина нашего общества, лишними они уж точно не будут.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Народ, а кто-то интересовался, можно ли оформить рассрочку на машиноместо в паркинге? Боюсь, что пока накоплю, все недорогие места разберут.
Этот вопрос нужно продавцам задавать, они рассрочки оформляют. Вообще, часто такие условия покупки предлагают, потому что м/место тоже удовольствие не дешевое. Но как тут в Селигере, я не знаю.
К сожалению, в России, очень часто, рендеры отличаются в лучшую сторону, от того что получается.
Главное, что бы гидроизоляцию паркинга хорошо сделали, а то будем периодически "плавать" и "хлюпать" ))
ну да, сырость уж никак не нужна, а то ремонт очень скоро может понадобится. а насчер рендеров - да, это реклама. но мне кажется, все неплохо в реалии будет
К сожалению, в России, очень часто, рендеры отличаются в лучшую сторону, от того что получается.
Главное, что бы гидроизоляцию паркинга хорошо сделали, а то будем периодически "плавать" и "хлюпать" ))
вот надо же, обычно гости заходят чтоб грязью облить, а тут на удивлении эрудит. все верно, рендеры - очередная реклама, нарисуют красиво. и правильо - на гидроизоляцию в первую очередь надо обратить внимание
ну да, сырость уж никак не нужна, а то ремонт очень скоро может понадобится. а насчер рендеров - да, это реклама. но мне кажется, все неплохо в реалии будет
Я думаю сделают все как на рендерах, потому как не вижу в тех рисунках ничего сложного, плюс я так понимаю это фишка у Селигера. Декор в паркинге, большое количество зелени на территории и т.д. Вообще в этих рисунках не вижу ничего сложного по лекалам покрасить и дело в шляпе. Если посмотреть старые отчеты по строительству, то можно увидеть, как гидроизоляцию делали, так что все должно быть гуд!
Я думаю сделают все как на рендерах, потому как не вижу в тех рисунках ничего сложного, плюс я так понимаю это фишка у Селигера. Декор в паркинге, большое количество зелени на территории и т.д. Вообще в этих рисунках не вижу ничего сложного по лекалам покрасить и дело в шляпе. Если посмотреть старые отчеты по строительству, то можно увидеть, как гидроизоляцию делали, так что все должно быть гуд!
А я думаю, что получиться может совсем не как в рендерах, все кажется довольно сложным и слишком красивым, чтобы быть реализовано в доме категории комфорт. Вообще всякое может быть и по мне картинки которые представлены вряд ли могут гарантировать идентичный вид по результату. Если посмотреть старые отчеты по гидроизоляции на прошлых проектах, то можно увидеть, что гидроизоляция была плохой и проблемы решали очень долго и нудно. Так что не факт, что все будет гуд. Далеко не факт.
А я думаю, что получиться может совсем не как в рендерах, все кажется довольно сложным и слишком красивым, чтобы быть реализовано в доме категории комфорт. Вообще всякое может быть и по мне картинки которые представлены вряд ли могут гарантировать идентичный вид по результату. Если посмотреть старые отчеты по гидроизоляции на прошлых проектах, то можно увидеть, что гидроизоляция была плохой и проблемы решали очень долго и нудно. Так что не факт, что все будет гуд. Далеко не факт.
На каких это старых проектах были проблемы с гидроизоляцией? Да и вообще смысл равняться на какие-то старые проекты если по фото видно что у нас все ОК с этим делом. Касаемо того как в конечном итоге реализуют спорить не будут, как говорится поживем увидим. Но я лично не вижу ничего тяжело в реализации того что выше на фото. ИМХО
На каких это старых проектах были проблемы с гидроизоляцией? Да и вообще смысл равняться на какие-то старые проекты если по фото видно что у нас все ОК с этим делом. Касаемо того как в конечном итоге реализуют спорить не будут, как говорится поживем увидим. Но я лично не вижу ничего тяжело в реализации того что выше на фото. ИМХО
Спорить с вами никто не будет, ибо вместо аргументов у вас только ИМХО )) Хорошо, что вы не имеете никакого авторитета и ваше ИМХО ну ничего не значит ) А проблемы были в том же ЖК Водный, это я для других читателей пишу, ибо вы ничего читать конечно не станете, не в ваших это интересах ))
А я даже не пожалел времени чтобы убедится лично и не гадать на кофейной гуще. Вот одна из фото октябрьского фотоотчета на которой хорошо видно, как по периметру Селигера делают гидроизоляцию, причем в 2 слоя.
А я даже не пожалел времени чтобы убедится лично и не гадать на кофейной гуще. Вот одна из фото октябрьского фотоотчета на которой хорошо видно, как по периметру Селигера делают гидроизоляцию, причем в 2 слоя.
Понятно, что здесь все за дурачков публику считают, но я все же отмечу, что вопрос о наличии гидроизоляции не стоял вообще, речь велась о КАЧЕСТВЕ работ. Вот именно качество гидроизоляционных работ и подкачало на прошлых проектах. Вы по этим фото качество определить сможете? Научите, если умеете ))
Понятно, что здесь все за дурачков публику считают, но я все же отмечу, что вопрос о наличии гидроизоляции не стоял вообще, речь велась о КАЧЕСТВЕ работ. Вот именно качество гидроизоляционных работ и подкачало на прошлых проектах. Вы по этим фото качество определить сможете? Научите, если умеете ))
а на месте вы сможете определить качеству? Уверена что вы и 1% не поймете из того что происходит на стройке ) Для этого нужно быть специалистом в этой сфере, а в ваших сообщениях ничего кроме голословных обвинений я не вижу, а значит и специалист из вас такой-же.
а на месте вы сможете определить качеству? Уверена что вы и 1% не поймете из того что происходит на стройке ) Для этого нужно быть специалистом в этой сфере, а в ваших сообщениях ничего кроме голословных обвинений я не вижу, а значит и специалист из вас такой-же.
Вы вообще вникаете в то, что читаете? Я нигде не говорила, что могу определить качество ни по фото ни на месте, это раз. Я лишь заметила, что на других проектах МР ГРУПП была проблема с гидроизоляцией (ЖК Водный) А вот человек, которого я комментировала уже рассуждал о качестве гидроизоляции по ФОТОГРАФИЯМ, утверждая, что ее укладка уже сама по себе исключает всякие проблемы с протечками, что не является верным и вдобавок подтверждается примерами из прошлых объектов застроя.
Далее, вы позволяете себе судить о моих качествах и познаниях ничего обо мне не зная, а уничижительный тон и оскорбительные формулировки с улыбочкой типа "% не поймете из того что происходит на стройке )" выдают в вас невежественное хамло. При этом в соседних темах вы легко раздаете другим участникам упреки в переходах на личности )
И наконец, будьте любезны указать какие именно мои высказывания являются голословными и почему. Спасибо.
Давайте Вы в личных сообщениях будете выяснять отношения? Никому не интересен этот спам с разбирательством кто прав, кто виноват
Где вы там усмотрели спам?
А по делу, согласен с Ксенией, что судить о качестве гидроизоляции по фото, что выложено выше, конечно, смехотворно )) И да, гидроизоляция - одна из немногих проблем с которой сталкивались жильцы предыдущих объектов МР Групп. Еще бы не хотелось, чтобы у нас проезд к мойке (если она будет) сделали через парковку как в ЖК Водный, такой косяк ну очень нежелательный
А по делу, согласен с Ксенией, что судить о качестве гидроизоляции по фото, что выложено выше, конечно, смехотворно )) И да, гидроизоляция - одна из немногих проблем с которой сталкивались жильцы предыдущих объектов МР Групп. Еще бы не хотелось, чтобы у нас проезд к мойке (если она будет) сделали через парковку как в ЖК Водный, такой косяк ну очень нежелательный
здесь уже часть сообщений потерли, с явным выяснением отношений.
По поводу гидроизоляции не берусь рассуждать, для меня здесь ничего не понятно. Согласен с тем, что по фотографиям невозможно определить качество. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему )
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.