Я думаю тут каждый для себя сам решает, что ему более важно, сэкономить на покупке м/м на подземном паркинге, но выше риски хранения авто и меньше комфорта. Или купить в подземном и спать спокойно, но при этом выложить круглую сумму. Хотя если быть откровенным, то цена на паркинг у нас в ЖК, примерно такая же, как и в других новостройках комфорт-класса.
А на подземном паркинге прям 100% секьюринг. Так же все разбивают и угоняют. Посмотрите Водный, там вообще надо одной машиной (поставил на чужое место) надругались так что маргиналам из Бирюлево завидно станет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Трижды Гость. Хорошее воспитание у тебя, однако, в каком быдлячем районе живешь? В Бирюлеве, Щербинке или в Подольске?
Откуда инфа, что у меня Таз? Я что-то писал про наличие у меня авто вообще?
Человек спросил про наличие парковок в округе, я ответил, высказав всю имеющуюся информацию.
Платная многоуровневая парковка не должна подразумевать, хоть какую-то минимальную охрану и ответственность?
за 3-4 тыр вы хотите и охрану и видеонаблюдение? Для тебя знакомо слово рентабельность и из чего она высчитывается? И рога свои сними, умник, когда с людьми разговариваешь.
А на подземном паркинге прям 100% секьюринг. Так же все разбивают и угоняют. Посмотрите Водный, там вообще надо одной машиной (поставил на чужое место) надругались так что маргиналам из Бирюлево завидно станет.
Влади, так это ж не кто-то посторонний проник на паркинг водного, а кто-то из жильцов это сделал с машиной. То, что далеко не все люди умеют совладать с собой, это не проблема подземного паркинга, а самих людей.
Влади, так это ж не кто-то посторонний проник на паркинг водного, а кто-то из жильцов это сделал с машиной. То, что далеко не все люди умеют совладать с собой, это не проблема подземного паркинга, а самих людей.
На паркинг водного может проникнуть любой желающий помыть свой авто, а потом его там и оставить на чьем нибудь мм, а может и не мыть даже, проходно двор же. То же самое будет и здесь, ведь паркинг тут тоже будет с автомойкой, как и в Водном )))) Ну и УК ДОМС обо всем позаботиться )))
На паркинг водного может проникнуть любой желающий помыть свой авто, а потом его там и оставить на чьем нибудь мм, а может и не мыть даже, проходно двор же. То же самое будет и здесь, ведь паркинг тут тоже будет с автомойкой, как и в Водном )))) Ну и УК ДОМС обо всем позаботиться )))
Сколько вам платят за очернение жк? Или так, из зависти, что не можете купить вещаете?
Сколько вам платят за очернение жк? Или так, из зависти, что не можете купить вещаете?
Вы прежде чем бред писать, с документацией ознакомьтесь. То, что в подземном паркинге будет автомойка уже полгода как не секрет. Ну а как УК ДОМС организует работу такой мойки можете узнать из других объектов МР ГРУПП, что то же не секрет. Поэтому то люди и пишут, что покупка машиноместа - это весьма спорный шаг в данном случае.
Вы прежде чем бред писать, с документацией ознакомьтесь. То, что в подземном паркинге будет автомойка уже полгода как не секрет. Ну а как УК ДОМС организует работу такой мойки можете узнать из других объектов МР ГРУПП, что то же не секрет. Поэтому то люди и пишут, что покупка машиноместа - это весьма спорный шаг в данном случае.
А в чем ваша личная выгода в подобном "открытии" страшной правды на объект? С таким остервенением все расписываете? Вас наняли хаять, чтобы соседние объекты лучше продавались? Если не купили здесь квартиру и парковку, в чем смысл ваших текстов? А если купили, то зачем очерняете ваше же будущее жилье?
А в чем ваша личная выгода в подобном "открытии" страшной правды на объект? С таким остервенением все расписываете? Вас наняли хаять, чтобы соседние объекты лучше продавались? Если не купили здесь квартиру и парковку, в чем смысл ваших текстов? А если купили, то зачем очерняете ваше же будущее жилье?
Может быть потому что для этого предназначена данная тема? ))) Вы вообще понимаете на каком форуме находитесь? Идите дальше читайте памфлеты и брошюрки маркетолухов, если вам только одуванчики в чистом поле интересны)) Вот в ваших то словах и нет никакого смысла, пишите не по теме совершенно откровенный бред.
Может быть потому что для этого предназначена данная тема? ))) Вы вообще понимаете на каком форуме находитесь? Идите дальше читайте памфлеты и брошюрки маркетолухов, если вам только одуванчики в чистом поле интересны)) Вот в ваших то словах и нет никакого смысла, пишите не по теме совершенно откровенный бред.
У ваших постов смысл есть- дезинформация и очернение жк. Отрабатываете зарплатку? Совершенно не по теме пишете то как раз и вы. Как только вас раскусили, что вы платный засиратель, так сразу и пошли оскорбления. Бред то как раз у вас.
Якобы да кабы, говорят еще в москве кур доят, не слышали? Ваши опусы из этой же категории. Что там в водном, что там в ук домс, ты сходи - в ук домс там поднимай истерику насчет водного, здесь другой жк и другой форум
уже в сотый раз возвращаемся к теме с автомойкой в паркинге... не надоело еще одно и тоже по нескольку раз обсуждать? Фанаты фильма "день сурка" собрались.
про Водный до сих пор легенды ходят ) Здесь тоже ДОМС будет управлять домом? )
Ключевая фраза легенды, я так понимаю, что скорее всего Домс будет, но это не значит, что все будет плохо. Т.к в том же Савеловском тоже Домс управляет и в целом вск ОК. Вообще не хочу делать поспешных выводов за УК, вот заедем, а там будет видно, как они будут справляться с обязанностями.
Так не обязательно сразу покупать машиноместо на подземном паркинге. Наверняка найдутся люди, которые будут сдавать свои м/м в аренду. Ну или как вариант ставить на парковке поблизости, благо она есть.
Боже как вы надоели, пишите сообщения все в рабочее время причем друг за другом )) Я понимаю, что вам в офисе скучно итд Но здравый смысл то надо иметь, м? ) Личная выгода, легенда, чо еще придумаете? Вам за такую банальщину еще и деньги платят )) Нормальный человек прежде чем делать покупку изучит другие объекты застройщика, это называется АНАЛИЗ. А с другими объектами у МР - полная жопа. Касаемо паркинга люди пусть почитают другие форумы, там все написано и повторять это я буду столько сколько вы будете распевать свои дифирамбы. У нас тоже будет автомойка, соответственно - паркинг будет открыт ДЛЯ ВСЕХ, так же как и в водном. Одно радует, что купил хату по дешевке.
Ключевая фраза легенды, я так понимаю, что скорее всего Домс будет, но это не значит, что все будет плохо. Т.к в том же Савеловском тоже Домс управляет и в целом вск ОК. Вообще не хочу делать поспешных выводов за УК, вот заедем, а там будет видно, как они будут справляться с обязанностями.
ну я вот сейчас читают отзывы по жк царская площадь, которую мр недавно сдали, там сейчас на работу ук домс очень много нареканий.
Я пока тоже не вижу пока поводов паниковать раньше времени. Как я понял все еще очень сильно зависит от конкретного управляющего и штата в общем. А так я смотрел отзывы на разные УК в Москве, идеальных вообще нет, каждое свое чудит, так что в среднем разницы особо нет.
Где можно в онлайне посмотреть шахматку по свободным машиноместам? Хочу посмотреть, что там сейчас есть и за какие деньги. А то до сдачи дома немного осталось, надо уже думать о покупке м/м.
ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.