А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда?
А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда?
Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить.
Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить.
Как предположение, может от застройщика будет аренда, такое ведь тоже практикуется во многих жк.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб