1-я очередь

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вообще я для себя хотел бы провести проверку тепловизором, чтобы еще до ремонта устранить возможные места потери тепла. Но боюсь, что погода будет не подходящей для этого.

ПИК объявлял тендер на тепловизионное обследование домов. Но, предвижу замечания о формальности и недостоверности этого обследования.

ПИК объявлял тендер на тепловизионное обследование домов. Но, предвижу замечания о формальности и недостоверности этого обследования.

Люди в большинстве своем всем недовольны. Надо уметь пропускать это мимо себя, а не сквозь себя. Если коротко, то тендер это хорошо, остальное суета

• Наталия363 это нравится
Объявления

Да...с такой погодой ПИК вряд ли к сентябрю поспеет благоустроить внутренний и внешний (!) дворы.

Да...с такой погодой ПИК вряд ли к сентябрю поспеет благоустроить внутренний и внешний (!) дворы.

Мне кажется погода как раз супер. Они еще и деревья посадить смогут :) при такой влажности и достаточно теплой погоде палки зацветут... хуже если бы жара была. То что я видел вчера на стройке как раз говорит о том, что они и в дождь хорошо плитку кладут в плащ-палатках. Монолитные работы во дворе похоже закончились, а внешний периметр быстро пойдет там же асфальт класть будут, а не плитку... 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кладут плитку в такую погоду, чтобы в следующую весну снова перекладывать?

Кладут плитку в такую погоду, чтобы в следующую весну снова перекладывать?

Сейчас лето... кладут плитку не на землю,  а на бетонную основу. Поэтому перекладывать не надо. А переложить, можно и хорошую плитку, если бюджет позволяет :)

• Zoloto, Subarist и Kattrin это нравится
Обратите внимание

Кто-нибудь обладает информацией: началась ли уже "госкомиссия" по первой очереди?!

Кто-нибудь обладает информацией: началась ли уже "госкомиссия" по первой очереди?!

Слышала, что её отложили на июль.
  • bulanov это нравится

Я, конечно, понимаю - лето паршивое, но формально все же сейчас июль :))

• Subarist, Lemonnaya, ЕленаПаш и еще 1 это нравится

А сегодня у нас что?.. Иююююль. А это значит...

• Zara777 и bulanov это нравится

поэтому и спросил  :smile:

Дело таки в том, что ГК должна была быть в июне, но её отложили на июль...
В офисе сегодня сказали, что Госкомиссия - конец июля; выдача ключей с 15 августа ориентировочно... Но пока визуально, мне кажется, что врядли...
  • leslenok это нравится

В офисе сегодня сказали, что Госкомиссия - конец июля; выдача ключей с 15 августа ориентировочно... Но пока визуально, мне кажется, что врядли...

А нам сегодня сказали, что Госкомиссия раньше сентября не планируется. Как и заселение
  • leslenok это нравится

Вчера, 14:59

А нам сегодня сказали, что Госкомиссия раньше сентября не планируется. Как и заселение

Если будет, как сказала Кристина, то в любом случае сроки по ДДУ будут соблюдены и не будет переносов сроков, а это уже хорошо, а вот если госкомиссия будет в сентябре, то ключи до конца сентября наврятли успеют всем выдать, тогда месяц минимум будет просрочка. 

Ответ ПИКа по госкомиссии и выдаче ключей.

Выдача ключей - только с 30.09.2017 г.!!!

Прикрепленные изображения

• Снимок6.JPG
  • Mishgan это нравится

Пришла поправка: теперь выдача ключей - до 30.09.2017 г.

Опять же все это ориентировочно...

Прикрепленные изображения

• Снимок7.JPG

Давайте хотя бы до сентября перестанем дёргать ромашку. Оснований для паники нет, степень готовности объекта высокая. Максимум рискуете въехать чуть позднее — в таком случае урегулируете вопрос с застройщиком.

А паника лишь ухудшает ситуацию:

http://nemihail.live...hread=158807775

• Lemonnaya, Mishgan, Юля+Миша и 3 другим это нравится
[quote name="penguin" post="512161" timestamp="1499676103"]Давайте хотя бы до сентября перестанем дёргать ромашку. Оснований для паники нет, степень готовности объекта высокая. Максимум рискуете въехать чуть позднее — в таком случае урегулируете вопрос с застройщиком.

А паника лишь ухудшает ситуацию:
http://nemihail.live...hread=158807775[/ не интерпретируыте любое обсуждение сроков сдачи как панику- это некорректно. На форуме идёт обсуждение информации по срокам сдачи, как минимум уже пора найти и "застолбить" ремонтную бригаду к этому времени
  • Anastasia_Klim и Mikee это нравится

Думаю, они не только дворы в первой очереди сделают, но и во второй))) Так как та сдаётся в феврале, а зимой деревья не сажают. 

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов