У нас корпус 2.1, ключи раньше середины февраля не ждем. Смотрим на это с реализмом, фантазий, иллюзий не питаем.
Вот в 2.1 смотрю замечательные люди собрались!))) Все чётко и по плану, без лишних волнений и переживаний, как пел Меладзе:"Все должно быть без суеты"!)))
у вас не скоро ещё сдача, поэтому вам нас не понять... А вот когда вот-вот должны уже сдать, мы все в ожидании и хочется как можно скорее все получить... Думаю когда ваша очередь настанет, так же будете волноваться и с нетерпением ждать долгожданных ключей)))
Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.
Ключи к февралю 2018 г. по корпусу 2.1?! Исходя из корпусов 1.1 и 1.2, это проявление настоящего оптимизма!
Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.
Вчера задал вопрос ПИКу, когда же ожидать сдачи дома (корпус 1.1) в эксплуатацию и получения ключей.
Вот такой получил ответ:
"Добрый день, ...! Меня зовут Марианна.
Корпус возведен. Ведутся внутренние отделочные работы. Ведутся работы по благоустройство двора. Ключи по данному корпусу планируются в сентябре. К моменту заселения корпус будет готов."
Обращаю внимание на слово "планируются". Как известно, план и факт могут в итоге различаться...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.
Уверен, что строительство паркинга никак не должно отразиться на сдаче первых корпусов. С паркингом слишком долго возятся, видно, что не торопятся, если бы сдача корпусов напрямую зависела от паркинга, то строили бы его в разы быстрее. А такими темпами паркинг могут достроить весной 2018 и что дома будут стоять и ждать? Да не, бред какой то получается.
Любит у нас народ волну гнать. Если я был менеджером ответственным за заселение, я бы вообще с покупателями без всяких сентенций и демагогий говорил, строго, жестко и по делу.
Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте.
Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте.
Нет там инфы про заселение. Там лишь указан крайний срок сдачи.
Учитывая что в двух домах около 1000 квартир, и каждый прием квартиры занимает от 2 и до ~5 часов, то с трудом себе представляю как за один сентябрь можно успеть сдать все квартиры.
А мне все равно когда ключи дадут. Все равно буду полгода ждать... один раз вселился пораньше и в итоге на себе стройматериалы таскал, лифты были платными... а сейчас у них лифты хоть и не платные, зато ломкие...
А разве могут быть установлены краны, строящие паркинг на таком близком расстоянии от жилого дома (к.1.2)? Неужели допустят такое, когда люди по сути будут "жить на "стройке"?
Почему же не скоро, у нас декабрь-февраль.) Возможно, действительно проблематично понять сею мудрёную науку, но уж точно паника и истерика не способствует гармонии и равновесию с коей жить в ожидании заветных метров гораздо радостней и приятней!)
Человек делится своими опасениями. Мы здесь делимся своими мыслями.
Не надо так резко трактовать слова форумчан. Добрее надо быть...
Не очень-то и Вы спокойны, хотите, чтоб кто-нибудь Вас взял на приемку квартиры...Паникуете, что не справитесь...
а нам же надо вселиться не позднее сентября, именно как в ДДУ указано. во первых, стройматериалы нам таскать не надо, т.к. у нас с отделкой, а во вторых, у нас 2 этаж, а в третьих, снимаем квартиру с детьми, и нам каждый месяц тяжелым грузом.. поэтому и брали с отделкой, чтобы вселиться побыстрее пусть и отделка Г..
Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.
Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе?
Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе?
928/61=15,2 в день. При условии что выдавать начнут 1 августа.
Хотя в их интересах все раздать до 30.09, дабы потом те кто не успел, т.к. отдыхал на Багамах, Мальдивах, не кричал что их обманули и не дали ключи в срок.
А как определяются те, кто получат условно 1 августа, а кто 30 сентября? Надо будет записываться в очередь или ПИК сам уже вывесит где-то расписание?
Это уже наверное будет вопрос к менеджерам, когда разошлют смс о заселении. У нас корпус 2.1, мы с мужем планируем пойти в числе последних, когда спадет ажиотаж ждунов так сказать и все спокойно осмотреть. Совсем не хочется когда после тебя у этого же человека еще 10 человек на приемку в этот же день и он не расположен долго с тобой нянчится пока ты заглянешь в каждый угол.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49