1-я очередь

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

У нас корпус 2.1, ключи раньше середины февраля не ждем. Смотрим на это с реализмом, фантазий, иллюзий не питаем.

Вот в 2.1 смотрю замечательные люди собрались!))) Все чётко и по плану, без лишних волнений и переживаний, как пел Меладзе:"Все должно быть без суеты"!)))
  • МаRиYa, Zara777 и Юля+Миша это нравится

у вас не скоро ещё сдача, поэтому вам нас не понять... А вот когда вот-вот должны уже сдать, мы все в ожидании и хочется как можно скорее все получить... Думаю когда ваша очередь настанет, так же будете волноваться и с нетерпением ждать долгожданных ключей)))

Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.
  • МаRиYa это нравится
Объявления

Ключи к февралю 2018 г. по корпусу 2.1?! Исходя из корпусов 1.1 и 1.2, это проявление настоящего оптимизма!

Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.

Вчера задал вопрос ПИКу, когда же ожидать сдачи дома (корпус 1.1) в эксплуатацию и получения ключей.

Вот такой получил ответ:

"Добрый день, ...! Меня зовут Марианна.

Корпус возведен. Ведутся внутренние отделочные работы. Ведутся работы по благоустройство двора. Ключи по данному корпусу планируются в сентябре. К моменту заселения корпус будет готов."

Обращаю внимание на слово "планируются". Как известно, план и факт могут в итоге различаться... 

Когда не сдадут в срок указанный в ДДУ- тогда и будите бить тревогу, разводить панику. Между тем, до сдачи по ДДУ еще два с половиной месяца.

А уже такое впечатление, что Вам обязаны выдать ключи были еще на прошлой неделе.

Во народ, им сказали что ВОЗМОЖНО будет сдача раньше на 1-2 месяца, так они это приняли как аксиому, и теперь крики что сроки срывают....

У меня сдача в ДДУ до 28 февраля 2018 - я даже не надеюсь,что сдадут раньше.Не верю сладким словам манагеров.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.

Уверен, что строительство паркинга никак не должно отразиться на сдаче первых корпусов. С паркингом слишком долго возятся, видно, что не торопятся, если бы сдача корпусов напрямую зависела от паркинга, то строили бы его в разы быстрее. А такими темпами паркинг могут достроить весной 2018 и что дома будут стоять и ждать? Да не, бред какой то получается. 

Любит у нас народ волну гнать. Если я был менеджером ответственным за заселение, я бы вообще с покупателями без всяких сентенций и демагогий говорил, строго, жестко и по делу.

Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте. 

• Mishgan и ASC это нравится
Обратите внимание

Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте. 

Нет там инфы про заселение. Там лишь указан крайний срок сдачи. 

Учитывая что в двух домах около 1000 квартир, и каждый прием квартиры занимает от 2 и до ~5 часов, то с трудом себе представляю как за один сентябрь можно успеть сдать все квартиры.

А мне все равно когда ключи дадут. Все равно буду полгода ждать... один раз вселился пораньше и в итоге на себе стройматериалы таскал, лифты были платными... а сейчас у них лифты хоть и не платные, зато ломкие...

А разве могут быть установлены краны, строящие паркинг на таком близком расстоянии от жилого дома (к.1.2)? Неужели допустят такое, когда люди по сути будут "жить на "стройке"?
  • Кооооот это нравится

Почему же не скоро, у нас декабрь-февраль.) Возможно, действительно проблематично понять сею мудрёную науку, но уж точно паника и истерика не способствует гармонии и равновесию с коей жить в ожидании заветных метров гораздо радостней и приятней!)

Человек делится своими опасениями. Мы здесь делимся своими мыслями.

Не надо так резко трактовать слова форумчан. Добрее надо быть...

Не очень-то и Вы спокойны, хотите, чтоб кто-нибудь Вас взял на приемку квартиры...Паникуете, что не справитесь...

• Кристина_les и Zoloto это нравится

Человек делится своими опасениями. Мы здесь делимся своими мыслями.

Не надо так резко трактовать слова форумчан. Добрее надо быть...

Не очень-то и Вы спокойны, хотите, чтоб кто-нибудь Вас взял на приемку квартиры...Паникуете, что не справитесь...

:good:  :good:  :good:

а нам же надо вселиться не позднее сентября, именно как в ДДУ указано. во первых, стройматериалы нам таскать не надо, т.к. у нас с отделкой, а во вторых, у нас 2 этаж, а в третьих, снимаем квартиру с детьми, и нам каждый месяц тяжелым грузом.. поэтому и брали с отделкой, чтобы вселиться побыстрее пусть и отделка  Г..

• Дриада, ASC, Юля+Миша и еще 1 это нравится

Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.

Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в  августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе? 

• Кристина_les и Zoloto это нравится

Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в  августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе? 

928/61=15,2 в день. При условии что выдавать начнут 1 августа.

• Zoloto это нравится

Хотя в их интересах все раздать до 30.09, дабы потом те кто не успел, т.к. отдыхал на Багамах, Мальдивах, не кричал что их обманули и не дали ключи в срок.

928/61=15,2 в день. При условии что выдавать начнут 1 августа.

А как определяются те, кто получат условно 1 августа, а кто 30 сентября? Надо будет записываться в очередь или ПИК сам уже вывесит где-то расписание?

А как определяются те, кто получат условно 1 августа, а кто 30 сентября? Надо будет записываться в очередь или ПИК сам уже вывесит где-то расписание?

Это уже наверное будет вопрос к менеджерам, когда разошлют смс о заселении. У нас корпус 2.1, мы с мужем планируем пойти в числе последних, когда спадет ажиотаж ждунов так сказать и все спокойно осмотреть. Совсем не хочется когда после тебя у этого же человека еще 10 человек на приемку в этот же день и он не расположен долго с тобой нянчится пока ты заглянешь в каждый угол.

• Daniil24 и ASC это нравится

Думаю, что будут записывать в очередь, а там уже согласно списку вызывать на приемку.

он не расположен долго с тобой нянчится пока ты заглянешь в каждый угол.

Думаю, это его проблемы, а ваше право осмотреть квартиру максимально внимательно. 

• yuka, ASC и ramses2000 это нравится

Обычно заселяют по порядку по номерам квартир.
В случае, когда ЖСК/ДДУ в одном доме - ДДУ стараются в первую очередь заселить
  • Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов