1-я очередь

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Посмотрела комментарии на Ярцевской: люди пишут, что в какой-то момент, когда на Ельнинской ПИК начал нарушать сроки, там люди начали жаловаться и чтобы утихомирить кипиш Пик перекинул рабочих с Ярцевской на Ельрипскую, там все подделали и вернулись обратно на Ярцевскую. Буквально только за месяц до сдачи начались очень активные наружные работы по объекту. Делаю вывод: что ПИК перекидывает рабочих на объект, если там ужа начинает все по срокам "гореть", либо дольщики шумят...
Судя по тому рьяному ритму по обустройству территории, до ключей еще, как до метро...
Вчера в офисе покупателей было значительно меньше, чем было зимой или весной.
  • leslenok это нравится
Объявления
Мы вчера, когда были на стройке, спросили менеджера, который на показ шоурума водит, когда нам ключи будут выдавать, он честно ответил: "Не знаю"...ржака конечно
  • leslenok это нравится

Мы вчера, когда были на стройке, спросили менеджера, который на показ шоурума водит, когда нам ключи будут выдавать, он честно ответил: "Не знаю"...ржака конечно

В первых корпусах тм уже особо нечего втюхивать.
Эх, если бы ДДУшники стали периодами постоянно названивать в ПИК с вопросами сроков получения ключей, наверное, было бы днйственно. ПИК бы забегал. От ЖСК особой помощи нет, поскольку в договоре все размыто написано.
По двлру: надеюсь не будет этих травянмстых волн. Хотелось бы чтобы каждрй клочок земли работал бы на жителей: нн тодько для красоты. С детскими площадками не промахнулись бы.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
На 18.06.2017 г.:

Прикрепленные изображения

• 20170617_192440_2.jpg
  • 20170617_192436_2.jpg
  • 20170617_191701_2.jpg
  • 20170617_191658_2.jpg
  • 20170617_191553_2.jpg
  • MIAMIGARDENS, Zoloto, Mishgan и 5 другим это нравится

Судя по тому рьяному ритму по обустройству территории, до ключей еще, как до метро...
Вчера в офисе покупателей было значительно меньше, чем было зимой или весной.

Продажи вообще стоят. Давно уже присмотрел несколько вариантов хороших и они никуда не деваются.

Обратите внимание

Продажи вообще стоят. Давно уже присмотрел несколько вариантов хороших и они никуда не деваются.

Ну это сезонность, надо отдавать отчет. Летом не о квартирах думают, а об отпусках. На форуме тоже, если обратить внимание, активность падает - все разъезжаются на лето :)

и мы вчера расстроились, побывав в офисе продаж и на территории первых корпусов.. на ресепшене те же девушки, которые месяц назад мило улыбаясь, отвечали на вопрос, когда сдача: " без изменений, в установленные сроки", а на уточняющий вопрос: а какие сроки были обещаны: "в июле выдача ключей" далее на мое замечания, что судя по двору скорее всего не успеют за 2 месяца, говорили, что вы  что вы, 2 месяца более чем благоустроить дом и начать выдавать ключи. .. так вот вчера, уже они были недовольны такими вопросами и отвечали с раздражением: все в силе, обещанные сроки, на уточняющий вопрос про срок, уже стали отвечать вопросом на вопрос))) а , что у вас написано в ДДУ?! в такой и получите. сентябрь, значит сентябрь.. я отметила, что не позднее сентября..))) вообщем, вот так..да и там совсем дел не на месяц, при том оценив тот объем работ, который был выполнен за прошедший месяц, сдается, что к сентябрю успеют и то с доделками на потом((((( плитка белая на первых- вторых этажах так и не приклеена до сих пор даже. просьба, когда будем принимать квартиры, в акте указывать не только претензии касательно своей квартиры, но и мопов, фасада, двора и т.п.

• penguin и Наталия363 это нравится

Я по третьим корпусам отслеживаю - вполне идут продажи! Первых 2 корпуса сдадут, думаю, и продажи пойдут веселее )

Я по третьим корпусам отслеживаю - вполне идут продажи! Первых 2 корпуса сдадут, думаю, и продажи пойдут веселее )

Ща нефть шарахнется вместе с рублем и встанут полностью продажи

• Mishgan это нравится

Ща нефть шарахнется вместе с рублем и встанут полностью продажи

При существенном падении нефти, рубль достаточно стабилен. Потребительский спрос падает уже года два, квартира - это не просто так, люди к этому готовятся, поэтому покупка квартиры - это для многих геморрой  лет на тридцать (пока ипотеку не закроешь).

• Наталия363 это нравится

и мы вчера расстроились, побывав в офисе продаж и на территории первых корпусов.. на ресепшене те же девушки, которые месяц назад мило улыбаясь, отвечали на вопрос, когда сдача: " без изменений, в установленные сроки", а на уточняющий вопрос: а какие сроки были обещаны: "в июле выдача ключей" далее на мое замечания, что судя по двору скорее всего не успеют за 2 месяца, говорили, что вы  что вы, 2 месяца более чем благоустроить дом и начать выдавать ключи. .. так вот вчера, уже они были недовольны такими вопросами и отвечали с раздражением: все в силе, обещанные сроки, на уточняющий вопрос про срок, уже стали отвечать вопросом на вопрос))) а , что у вас написано в ДДУ?! в такой и получите. сентябрь, значит сентябрь.. я отметила, что не позднее сентября..))) вообщем, вот так..да и там совсем дел не на месяц, при том оценив тот объем работ, который был выполнен за прошедший месяц, сдается, что к сентябрю успеют и то с доделками на потом((((( плитка белая на первых- вторых этажах так и не приклеена до сих пор даже. просьба, когда будем принимать квартиры, в акте указывать не только претензии касательно своей квартиры, но и мопов, фасада, двора и т.п.

Вот любите вы нагнетать, куда они денутся то, сдадут как миленькие до конца сентября, вот уж совсем не тема им неустойку платить!)
  • Subarist, Anna&family и Kattrin это нравится
При существенном падении нефти, рубль достаточно стабилен. Потребительский спрос падает уже года два, квартира - это не просто так, люди к этому готовятся, поэтому покупка квартиры - это для многих геморрой лет на тридцать (пока ипотеку не закроешь).

Вот еще один оптимист, (геморрой на 30лет), почему геморрой то?!) Вы же за воду, электричество, бензин, билетик на метро, еду ежедневно платите и не считаете это смертельным, дак почему бы и к ипотеке так не относиться?!))) Вообщем "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"!))) Всем позитива и добра! :smile: 8) :air_kiss: :give_rose:

• Проект, ВВС, ADVOKAT и 8 другим это нравится

А вы на домофоны внимание обратили?

Вот любите вы нагнетать, куда они денутся то, сдадут как миленькие до конца сентября, вот уж совсем не тема им неустойку платить!)

у вас не скоро ещё сдача, поэтому вам нас не понять... А вот когда вот-вот должны уже сдать, мы все в ожидании и хочется как можно скорее все получить... Думаю когда ваша очередь настанет, так же будете волноваться и с нетерпением ждать долгожданных ключей)))
А где у нас планируется офис заселения? Визуально даже не понятно в каком корпусе

у вас не скоро ещё сдача, поэтому вам нас не понять... А вот когда вот-вот должны уже сдать, мы все в ожидании и хочется как можно скорее все получить... Думаю когда ваша очередь настанет, так же будете волноваться и с нетерпением ждать долгожданных ключей)))

Почему же не скоро, у нас декабрь-февраль.) Возможно, действительно проблематично понять сею мудрёную науку, но уж точно паника и истерика не способствует гармонии и равновесию с коей жить в ожидании заветных метров гораздо радостней и приятней!)
  • Проект, Anna&family и Kattrin это нравится

Почему же не скоро, у нас декабрь-февраль.) Возможно, действительно проблематично понять сею мудрёную науку, но уж точно паника и истерика не способствует гармонии и равновесию с коей жить в ожидании заветных метров гораздо радостней и приятней!)

не вижу в постах выше паники и уж тем более истерии. И думаю, что они были написаны явно не для оценки со стороны, но это лично моё мнение
  • Дриада это нравится

У меня корпус 1.2. Спокоен как удав, чего и Вам желаю. 

• merhy, Zoloto, ADVOKAT и еще 1 это нравится

У нас корпус 2.1, ключи раньше середины февраля не ждем. Смотрим на это с реализмом, фантазий, иллюзий не питаем.

• merhy, Zoloto и Kattrin это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов