1-я очередь

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В письме, которое прислали на эл.почту указан адрес и телефоны как у ПИК-Комфорта на сайте.

Вчера ближе к вечеру у корпуса 1.1 появились горы песка (заснять не удалось - проезжали мимо).

Объявления

Вчера ближе к вечеру у корпуса 1.1 появились горы песка (заснять не удалось - проезжали мимо).

Это очень важная информация. Песок речной был  белый или обычный ?

Это очень важная информация. Песок речной был  белый или обычный ?

В чем их отличие? Просьба провести ликбез.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мне тоже звонили, ремонт может начаться только после получения ключей, потому что они не ПИК застройщик и доступа в квартиру не имеют естественно.

Забавно, спросил а вот сколько всё-всё-всё вместе с материалами под ключ будет двушка 69 метров - сказали 840. Попросил прислать - в письме уже 1.3 миллиона))) 

Мне тоже звонили, ремонт может начаться только после получения ключей, потому что они не ПИК застройщик и доступа в квартиру не имеют естественно.

Забавно, спросил а вот сколько всё-всё-всё вместе с материалами под ключ будет двушка 69 метров - сказали 840. Попросил прислать - в письме уже 1.3 миллиона))) 

1,3 уже не интересно. За аналогичную стоимость достаточно предложений по рынку сейчас. А как они себя называют? ПИК-комфорт? Просто читала, что они выступают тут агентами, а ремонт уже делают сторонние неизвестные организации. В этом, на мой взгляд, минус. Не знаешь, с кого потом спрашивать. 

Обратите внимание

1,3 уже не интересно. За аналогичную стоимость достаточно предложений по рынку сейчас. А как они себя называют? ПИК-комфорт? Просто читала, что они выступают тут агентами, а ремонт уже делают сторонние неизвестные организации. В этом, на мой взгляд, минус. Не знаешь, с кого потом спрашивать.

Только с того, с кем договор подпишите.

Только с того, с кем договор подпишите.

Согласна. Но отзывы об этих компаниях не самые хорошие. Хотя в стройке/ремонте идеальных компаний, наверно, не бывает) Тут как повезет с бригадой.

Согласна. Но отзывы об этих компаниях не самые хорошие. Хотя в стройке/ремонте идеальных компаний, наверно, не бывает) Тут как повезет с бригадой.

Запросите у ПИК-Комфорта проект договора. Посмотрите какие гарантии и срок гарантий на ремонт.

Гарантия всего 1 год. А компаний даже за 800к готовых сделать тоже хватает.

Никто не был на строке за забором? Через забор наш двор похож на какую-то разруху, прошёл уже месяц, как они начали там капаться, а толком ничего не сделано: там теперь кучи песка, какие-то бетонные плиты выкопали из-под земли, они раскиданы повсюду, коммуникации не закопали...короче полный хаос и совсем не похоже на то, что они готовятся к сдаче... Прям расстроил весь этот вид

Никто не был на строке за забором? Через забор наш двор похож на какую-то разруху, прошёл уже месяц, как они начали там капаться, а толком ничего не сделано: там теперь кучи песка, какие-то бетонные плиты выкопали из-под земли, они раскиданы повсюду, коммуникации не закопали...короче полный хаос и совсем не похоже на то, что они готовятся к сдаче... Прям расстроил весь этот вид

А сфоткать эту разруху не могли, раз были там?

А сфоткать эту разруху не могли, раз были там?

да я просто привыкла сама решать, что мне и когда делать... Так что с подобными указаниями Вам, к сожалению, не ко мне....

да я просто привыкла сама решать, что мне и когда делать... Так что с подобными указаниями Вам, к сожалению, не ко мне....

Указания? Вообще то это было вопросительное предложение. Учитесь правильно понимать текст и меньше агрессии.

Информация с сегодняшней "инспекции" стройки, исключая внутренний двор: территория необлагорожена, везде валяется куча мусора, рабочих не много ( видела трёх человек, которые грузили в грузовик строительный мусор, так же внутри квартир виднелись кое-где люди). Внутри мопа секции крайней к лесу: двое рабочих клали белую плитку на стену, другие стены были обшиты гипсокартоном, пока не отделаны, на полу уже положили керамогранит. По идее, чтобы не попасть в просрочку ключи нам должны начать выдавать в августе( так как очень много квартир, так же запас времени на устранение недочетов), значит подать заявление на получение зосов должны уже в конце июня, чтобы за месяц получить все разрешения. но , как мне кажется, объём работ остался на месяца 3, а не как не на один... При чем на стройке все проходит в режиме лайт. Не знаю какие у Пика приоритеты, но не в пользу наших двух корпусов
Задний двор

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
2

• image.jpeg
  • Наталия363 это нравится
3

• image.jpeg
4

• image.jpeg

Никогда не было проблем с соседями, все были адекватные, но где то видать я нагрешил...

• merhy, ASC и BeO это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов